![]() |
я смотрю... все тролли зарулема ездят на шыпах. только Витя и тут их троллит. бгг! |
[quote=CTPAX;27391923]ТАК ЧЁ ДЕЛОТЬ ТО!!! [/quote] вариант 1. забить вариант 2. забить и скурить вариант 3. забить, скурить, поставить слики и дрифтовать по старокубанскому кольцу |
320-CTPAX >друх,,, ставь что сам надумал, тебе ездить, имхо я уже говорил. |
на сырка тока хаку 7!!!!!!!! |
Выбрать и купить самостоятельно резину не могу только те , кого муравей частенько вспоминает!!!! |
вот такую [img]http://cs9973.userapi.com/u7476691/-7/x_571f7840.jpg[/img] |
ШинЦентрРФ 1518 - 18.10.2012 - 20:14 1517-logitech >[url]http://shina93.ru/index.php?route=pr...efined&ship=on[/url] лучшее цена\качество: Автошина GT RADIAL CHAMPIRO ICEPRO шипованая 185/65/15- 2500руб! Вот что надо покупать. А вы тут рассуждаете. |
ездил несколько зимних сезонов на мишлен,очень хорошая липучка,но прокатился на липучке бридж и разница в пользу бриджа,мишлен рвут наши дороги |
на бридже шипованном по снегу как по асфальту) |
+100500 за шипы в городском режиме. |
Автору-Только щас дошло. В названии темы ошибка! Запятая должна быть после слово ЗИМА! Тогда и тема повеселее, советы практичнее будут. |
Если покупать шипы, то к Модесту в гости..)) можно с своим чаем. Ибо асфальт хороший, без ям, как раз для обкатки. Обкатывать до 80 где-то и по асфальту, а не по льду. За три зимы, обкатав, все шипы на месте. |
а когда будем тестировать какая шина зимой тормозит лучше по асфальту - летняя или зимняя? |
333-masterr_ > Ага, ещё на скорости 200 км/ч. Нафиг покупать зимку для асфальта?) |
334-KDD >ну потому, что иногда снег таки выпадает |
Зимнюю и надо тестировать на снегу-льду, для чего она и покупается. |
336-KDD >так в краснодаре зимой 99% времени асфальт, а не снег или лед. Это получается зимняя не нужна? |
А вот интересно!? У транвая зимой тормозной путь увеличивается? |
339-boryus >пока колеса не прогеет |
324-Алкоголик >че хорошая? дорогая? я же хотел сэкономить сцкнх! 325-SaMet >тормоз ты стёб не понимаешь |
[quote=masterr_;27395712]339-boryus >пока колеса не прогеет [/quote] A-a, ну да, там жишь электроподогрев колёс. |
ответ покажицо банальным но, наверно ЗИМНЮЮ!! а воще я щитаю еси ты лось то [filolog]пох[/filolog] хоть летняя хоть зима... я летнегондомщик со стажем)) не парюсь вообще.. ситуацию на дороге нуно контролировать всегда, отсюда и успех))) гуманойды по асфальту на шипах цокают это писец) ля еси снег 2 недели в году..напуркуа заморачивацо |
Всегда забавляли цокающие аки черти копытами до июня месяца включительно))) |
344-Флуд1,я на прошлой неделе видел шипованую на парковке) |
339-boryus >у трамвая тормозной путь очень сильно увеличивается осенью во время листопада, тогда они ваще не тормозят, видел одного 4й маршрут той осенью, разогнался, да так на тормозах метров 150 и проехал мимо остановки мимо перекрестка(хорошо не вписалсо ни в кого) и еще пол квартала проехал)) |
Главное, чтоб модер тему не заблокировал! Очень нужная тема, сам уже 2 недели как озадачен сабжевым вопросом. Вроде как пишут, что Bridgestone из семейства Blizzak MZ-01, MZ-02 и MZ-03 самые хорошие, но неизвестно, можно ли их найти в продаже. Сейчас уроки сделаю, и перечитаю всё эту тему! |
348 не ссы закроют-откроют,все равно до лета портянки будут строчить намеревающиеся обутца в липучку)) |
349-захауха > а как же расстройства зимнекондомщиков, что уже январь а снега все небыло. И восторженные возгласы летнекондомщиков. А после того как снег пройдет, так зимнекондомщику будут ликовать и радоваться, как круто машина себя ведет зимой. |
Регистраторы у многих, посмотрим кто алень зимой) |
350 да тут ты прав старик эти мексиканские страсти стоят того,чтоб сереал не снимали с производства,к тому же появляются новые актеры и их игра порой достойна бурных папладисментов)) |
И когда с поворотом на подъем, то как летнекондомщики на отполированых светофорах делают себе и мосг и аварии. |
353 какой ты злорадный дядя,прям все в деталях про летнекондомщиках промечтал))))))) |
А почему вы так много флудите, в такой хорошей теме как эта?) |
341-CTPAX > ты ниче там не попутал.... А стеб над самим собой да еще и в такой ущербной форме- это вОсэмъ.... Ты в следующий раз ради стебе попроси тебе кондоры помочь выбрать... Ухахахаха |
354. Да какие мечты, чуть подморозит, и с Онежской на Уральскую с левым поворотом выскочить не могут, вечно стоят раскоряченые. |
Самет, а не пошел бы ты в жопу |
ЙОЗЕФ-CTPAX >Рот прикрой... А то малоли... Советчик, куев |
Хватит, успокаивайтесь.. |
Зимой низкопровильная не в кайф. Если на размер меньше, то порой на разницё в цене ещё диски порой можно) |
0 - шипы |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |