![]() |
ёпрст, ну нафлудили, я ж это все не перечитаю в жизть. к чемунить пришли в итоге? |
363-опачки >пришли к тому что брать тока шипы, липучка гогно, и не брать ёку, она и шипованая амно |
я на летней останусь, не буду брать зимку. |
363-опачки > пришли к тому что бридж рево гз гуамно (( |
363-опачки >пришли к тому что небуй зимой ездить на машине))) |
За рулём 3й год, первые 2 зимы проездил на лысой каме...жесть, купил на эту зиму Yokohama Ice guard посмотрим, очень на неё надеюсь ;) |
Приобрел себе на эту зиму Lassa Snoways II Plus. Отзывы уж очень положительные о ней. Посмотрим - увидим :-) |
Не спать! Флудить! А то завтра будет снова тот же вопрос. Наверно надо новую летнюю поставить, а то утром +3 было уже.... |
АААААА..))))) А какую летнюю для зимы лучше? Шипы и так есть. (и ни одного телефона шума)) 205/55 6.0J x R16 (v) |
резину лучше ставить резиновую. |
372-уэф >молодец, садись, ПЯТЬ))) |
Совсем резину резиновую нельзя - сотрётся быстро) |
374-KDD > это Зину совсем резиновую нельзя, а калёсы то инадо. чем мяхче- тем лучше... можно с гвоздями, они предохраняют от истирания, взгрызаясь в асвальт...))) |
[quote=CTPAX;27395794]324-Алкоголик >че хорошая? дорогая? я же хотел сэкономить сцкнх![/quote] СТРАХ, бери! Все лучшие тролли зарулема на шипах ездят! |
вот тему то развили! |
376-13е > ты это кого тролем обозвал??? А????) Я не троль!!!) Я очень злой)))) пока трезвый) |
378-ZLOIDEN > Алкоголика и Муравья, брат, не гневись! ) |
Слежу за шиполипучным срачем третий год, радует то, что народ, в большинстве своем осознал, что липучка это маркетинговая наiпучка. Только надо брать топовые модельки, иначе шипы повылетают на. |
Летняя для зимы протектором понравилась... Но чёт очкую) [img]http://s019.radikal.ru/i627/1210/9a/06168d8217b5.jpg[/img] |
380-Дикий Гусь >Чё то не сходится... У меня на не топовой модельке шипы не вылетали много лет. Нужно ещё вопрос поизучать несколько лет. С кубань.ру это лет 20 ещё нужно))) |
Обкатать шипы нужно, а не сразу поставить и на педальку... Там вроде они(шипы) правильно разработаться на утапливание должны. И прошлой зимой и с пробуксовкой по асфальту, и экстренно тормозить приходилось драть не только лёд, но и афальт, думал уже ладно доезжу и сменю.. Весной мыл когда снял - все шипы на месте! Блин, а уже хотел айс крузер 5000 на 7000 сменить... Запаковал до зимы в плёнку, что б не сохла, в упаковочную, под рукой мешков не было. Теперь 4-ю зиму буду убивать)) |
379-13е >а ,,,,,ну этих балбесов можно)) |
381-KDD >ха 9000 данлоп, моднявая была резина))) На 140 мерене 3.2 за 35 тыш км. в хлам)) |
385. Та я на своём универсале любую за 30 в хлам превращу)) Уже и мишлен, и бридж - каждая по 30 т)) Просто отзывы на эту почитал... а там " Ещё не ставил, только купил но уже нравится), почему и сказал что очкую))) |
мощную бридж потензу RE050A ушатал в хламище до расслоения за 25 тыщ ))) |
кто катал шипованую каму евро? Как оно? |
+ К сказанному (386) [em]Алексей (Сhevrolet Lacetti хэтч, 195|55 R15): Только купил вместо штатной, еще не ставил...Но уже нравится! О своих ощущениях напишу позднее.[/em] [url]http://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/dunlop/sp_sport_9000?feedback=show[/url] Сейчас "BRIDGESTONE SPORTS TOURER MY-01 205/55/16" Просто протектор уже почти стёрт. Менять уже надо, шипованная есть на других дисках, менять в гараже несколько минут делов. Так что смысла нет покупать зимнюю... Но! Это ж не у всех, когда подошла пора менять летнюю резину а на дворе зима начинается. Да и то зима такая фиг угадаешь. |
388-z18xer > выйди на улицу и спроси первого тайца. даже он тебе скажет о камаевре)))) |
386-KDD >ну зимой она будет не айс) |
2_390 дядь Вов, спросил, послали ) чозанах? |
392-z18xer >может с камасутрой перепутал?;) дай в бубен этому недотрансу!!!)) |
в общем так, хочу на зиму переобуть ниву в каму евро шип. 185/16/75. Цена 3500 за колесо. Какие будут предложения? |
391. Да вот тоже думаю, какая разница, опять MY-01 поставлю хоть уже знаю что и как. По городу когда сухо и неделя без осадков - то тогда и ставлю. Просто гараж, подкатной домкрат... |
Видел сегодня эту камуеврошпип. Внешне выглядит так - что наедешь шипом, он и отвалится :) ТО есть сомнения что он будет утапливаться. Хотя, не знаю. |
Вау.. фотку нашёл.. Три зимы в Краснодаре))) [img]http://s40.radikal.ru/i089/1210/c0/304bc09d0a29.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i606/1210/17/cee8ed48cd30.jpg[/img] |
368-Proximo17 > если ездишь на овоще и потихоньку - то сойдет Как и любая |
В ламели гравий забивается - и есчо куча шипов;)) |
[quote=z18xer;27408883] в общем так, хочу на зиму переобуть ниву в каму евро шип. 185/16/75. Цена 3500 за колесо. Какие будут предложения? [/quote] кордиант сноу-макс возьми. лучшая из расейских шиповок, клон хаккапелиты 4. цена примерно как за каму или чуть дороже. |
400-13е >перелогинься! бггг |
[quote=KDD;27408971]ТО есть сомнения что он будет утапливаться. [/quote] а он и не должен ващето утапливаться.он должен быть таоплен изначально а наружу тормать чуть чуть тока твердоплавная вставка.если не тка то резщина гавно зашипованная ашотом в подворотне |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |