![]() |
239-Парампампам >я не знаю таких!! |
240-Парампампам > павёлся на рекламу местных маркетологов?) |
241-ZLOIDEN > глаза раскрой!!! я ужо картинку даже выложил ))) ЗЫ: стописят стоит передомной, пить или не пить, а если не пить, то ехать мочить менеджера с магаза? ))) |
вот Плюшкина бы спросить,он помнится опасной бритвой форумчанам любую резину наризал ,хош липучка,хош снежуйка,ай да ас, да хде ж его теперь найти... |
242-фунтик > да, развели вокруг пальца - терь ни бабла, ни шипованной резины ((( Наверное лучше щас бахнуть стописят ... |
[quote=ZLOIDEN;27386963] 204-161rus > умник....!!! Это клебер, линия мишелин)))!!! [/quote] давай я тебе покажу такой же рисунок на нокиан.. |
240-Парампампам > брал наверное в Пине??))) Ну че скоростная фрикционная шина)))) скорость Н ??? Иль больше)? |
[quote=фунтик;27389161] 240-Парампампам > павёлся на рекламу местных маркетологов?) [/quote] рево гэзэ вполне годная липучка, оъездил на ней прошлую зиму на пруле. и тут, и по центральной россии вообще нареканий нет. |
246-161rus >похожие есть, из модели 2001-2 год по моему) |
[quote=ZLOIDEN;27389302] 246-161rus >похожие есть, из модели 2001-2 год по моему) [/quote] типа того, рисовали друг с друга скорее всего. у меня ща есть старая нокиан хакка РСИ - чуть другая. |
247-ZLOIDEN >брал у местных маркетологоффф! Че, поцаны, ай да лещей раздавать маркетологам )) некур нам правильным водилам на липучкох ездить! ЗЫ: там 180 км/ч |
[quote=Парампампам;27389327] 247-ZLOIDEN >брал у местных маркетологоффф! Че, поцаны, ай да лещей раздавать маркетологам )) некур нам правильным водилам на липучкох ездить! ЗЫ: там 180 км/ч [/quote] тока нннннинада никого писдить, нормальная резина рево гэзэ, инфо около 100%. поездий чо.. |
248-161rus > ты не маркетолог случаем ? )) тут уже вроде как определились, липучка гуамно/шипы руляд!!!)) |
244-захауха >да тут он никуда не девалсо, был на днях |
[IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/8edb893227948c0b415c0c18d615cff0.jpg[/IMG] Нокиан [IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/1fac0ea34d36f80daf8cb97e9f1b9d4d.jpg[/IMG] Клебер |
извините, ребятки, зимку покупать не буду, езжу каждый день, если что - необессудте)))) |
[quote=Парампампам;27389360] 248-161rus > ты не маркетолог случаем ? )) тут уже вроде как определились, липучка гуамно/шипы руляд!!!)) [/quote] отказать! в тутошнем климате я за липучку - мне не нра цокотеть подковаме по асфальту, бо пробег полтос в гот. |
256-Чак Норрисс >с таким ником то ! |
251-Парампампам > а какой у тебя размер?? И что за авто ?? |
для объективности скажу, в центральной россии (от воронежа и дальше) без шипов никак, там липучкой тяжело обходиться. |
258-Dark_Rider > Чак был настолько крут, что весь лед и снег перед ним сами расчищались!)) |
261-Парампампам >дык мало того, снег улетал в африку |
259-ZLOIDEN > а ты купить хочешь по дешевке ? 205/50/17 ща на киапросид катаю. |
260-161rus > я вот в домбай собрался ехать, доеду зимой ? |
263-Парампампам > та шота индекс маловат)) |
265-ZLOIDEN > от жешь трактористы пилятььь ... индекс им маловат !!! ))) вот кто в краснодаре калею накатываед!!! |
И это... У кого 205/55/16 берите ща, потом туго будет с таким размером)))) Охххх вспомнил я эти зимние налеты на магаз, забигают люди ,дайте хоть шонибудь мне ехать нужно, пофиг с размером))) Уже как 3.5 года не занимаюсь шиной и дисками) ностальгия)) |
231-ZLOIDEN >Я 3 года на таком гудьере по Краснодару отъездил - великолепные покрышки. После того как её перестали производить на новую машину взял её последователя и тоже очень доволен. |
может зимы и не будет... |
269-фунтик > да вот куйтебе, не будет - БУДЕД! |
267-ZLOIDEN >так а чо 205/55/16 шипы или липучку заранее брать ))) ?? |
270-Парампампам > нуда. теперь она те нужна. резю же купил. надо отбивать) |
Че короче шиповки надо брать значит. А то я той зимой на летней во дворе в наполированой яме застрял а кругом никого. |
Зима на кую, кто какую резю юзает? |
268-VIRTUOS > так у неё даже грутозацепов нет ваще!) Не ну нравица, нравица))) |
272-фунтик > не, ну а че почти 25 косарей на ветер выкинул чтоле ? ))) лучше бы тогда пропил! 273-зе Рокке Пальбоа > ну и чо, оставил бы так, пошел бы выпил стописят. Я вот прошлой зимой 30 декабря спецом сломал на машине термостат, так все праздники бухал, но сцуки из ибея быстро федексом приволокли ((( |
276-Парампампам > СКОЛЬКО [filolog]БЛЯ[/filolog]!!! размер какой, 205/55/16? |
277-фунтик > не хипишуй!!! 205/50/17 сцкннааах! |
Парни, очень внимательно смотрите на дату производства на резине! Мне в прошлом году один интернет-магазин пытался впарить зимние покрышки 2008 года производства. |
Я ЗА ШИПЫ!!) Как начнут у нас чистить дороги нормально, тады о другом подумаю. А то днём каша, а вечером буйраки, кто тока по центральным улицам, берите не шиповку, Вам хватит))) |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |