К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выбор бу авто

0 - 24.08.2025 - 18:02
Рассматриваю к приобретению бу автомобиль с минимальной стоимостью содержания и хорошей ликвидностью в дальнейшем. Пока в приоритетесовсем свежая Гранта, либо Веста первого поколения, чуть постарше . Бюджет сейчас 1 млн. , ну если чуть затянуть поясок , то 1,3-1,4. Можно даже замахнуться на Весту НГ бэушную, на Искру не потяну. Срач приветствуеся, но лучше мнения по существу от владельцев этих авто за и против.

321 - Вчера - 15:16
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
Выходит сам дурак?
Дурак ты, поскольку усираешься за китайские авто потому что они в Китае дешево стоят. Я в жизни не куплю даже имеющий сеть сервиса в России Хавал, потому что в отличии от трепачей вроде тебя про Хавал Джолион точно знаю из чего он и как сделан потому что с сервисом где их обслуживают дружбу вожу, и как они изнутри сделаны а не только снаружи, имею полное представление. И за что проклинать китайский автопром знаю не по слухам а от людей которые с ним уже с десяток леит именно в плане сервиса дело имеют. А ты оставайся приверженцем китайского говна, когда твою растерзанную тушу вынут из сложившегося в ДТП с шохой Джолика ты потом с инвалидной коляски нам будешь за их китайские звезды в краш-тестах распинаться.
Цитата:
Сообщение от Kostick Посмотреть сообщение
сравнивая ларгус-логан с любым тазом, он на порядки надёжней
В каком месте? Особенно те что с французскими К7м были - та пипец агрегат. Ремешок через 60 по трассе на замену вместе с помпой и роликами. Сколько их видел с гнутыми клапанами после обрыва ремешка, а ремешок при эксплуатации в городском цикле бывает и через 30-40 тысяч пробега по звезде идет.
А Дрыстер с Нивой ты вообще от балды ровняешь. На Ниве можно там проехать где Дрыстер на подходах дохнет. Нива это зачетный проходимец, а Дрыстер - унылое паркетное говно. Садиться в него тебе противно? Ну и чапай по говеням пешедралом за трактором там где Нива проехала.
322 - Вчера - 15:35
321-Wlad >я остаюсь приверженцем здорового подхода в части цена/качество. Ты очко свое хоть на британский флаг разорви и брызгая слюной доказывай что хочешь. У меня люди на этом джолионе уже 100к+ за 3 года проехали. И что такое только расходники на нем менять - я знаю не по наслышке. Других проблем нет от слова совсем. И да, если ставить вопрос прям ребром и делать выбор- не дай Бог конечно, но лучше я на нем в дтп попаду имея хоть какой-то шанс в ящик не сыграть. Чем на той же Весте угробиться гарантированно. Поэтому иди уже дальше передергивай на ниву, которая за писятлет по сути не сильно изменилась. И говна на ней меси, а я уж как-нить лучше по привычке. На Дусе или джолионе не полезу просто в эпические говна. Ибо делать там человеку с нормальной психикой неча. Обычных, норм дорог хватает. У каждого свой путь.
Помню лет 20 назад была первая иномарка- Логан. Нарадоваться не мог. Ибо авто беспроблемное и не ломучее. О5же, не задрачивая ее до состояния лохматого лопуха отъездил 3-4 года меняя только расходники. И продал таксисту в Анапу. А вообще если ты такой приверженец- одна машина и на фсюжисть, то тебе точно не в ино. Любые причем. Полового спутника выбери одного, ниву там или еще какую поделку АвтоВАЗа. И сношайся с ней все оставшиеся годы.
323 - Вчера - 16:47
321-Wlad > k4m, ремешок с роликами менял на 90 тырах. никаких проблем. и хватит мне сказок про суперпроходимость нивы, ок? я на коротышке 7 лет откатался, отсутствие в стоке межколесных, она жесть как диагоналится. ну а по мотору сравнивать) в опщем спорить с тобой толка нет. как и смысла. шнива у него супергнидорожник. кстати полно на ютубчике сравнительных заездов.
324 - Вчера - 17:25
Цитата:
Сообщение от Kostick Посмотреть сообщение
шнива у него супергнидорожник. кстати полно на ютубчике сравнительных заездов.
Единственный конкурент который реально может дать дрозда там где Нива сядет это армейский Гелик W461 с дизелюхой на 89 кобыл. А на ютупчиках лошары с лошарами соревнуются, иной раз смотришь на "заезды" и охреневаешь, садятся там где и на пузотерках проехать можно. Естественно когда за рулем водитель а не водятел.
Lev
325 - Вчера - 17:34
По моему Вася вернулся, только ему тексты ИИ правит.
326 - Вчера - 17:54
Цитата:
Сообщение от Lev Посмотреть сообщение
По моему Вася вернулся, только ему тексты ИИ правит.
злобный, кави был прав)
кстати куда он пропал?
327 - Вчера - 17:57
ремни рвуться на 30 тыс...
я в своё время наслушался от таких же "прокладок" между рулём и сидением про говеный tsi, ну что? 523 тыс на одометре, даже хон присутствует в цилиндрах, и суко масло почему-то не жрёт
328 - Вчера - 17:59
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
кстати куда он пропал?
Забанили его.
Кстати ник Злобный сдох по абсолютно банальной причине - было выполнено обещание которое мной когда-то было дано небезызвестному Айварцу. Да и пару лет вообще не было желания одно и то же одним и тем же повторять. Надо наверное завязывать с этим беспонтовым занятием, взаимный перехвал петушек с кукухами без малейших проблесков сознания зашкаливает.
329 - Вчера - 19:41
ну да, ну да, только гелик конкурент ниве, очень сильно хохотался) итаГъ, чисто из личного. без особого фанатизма было, мост передний отрывался (тогда Иванович помог сделать, рукастый мужик). промвал два раза рвал, в абсолютно стандартных ситуациях, для автомобиля, а не его подобия. раздатку тоже разваливал в кукурузу, благо она копеечная, менялась в сборе.
330 - Вчера - 19:46
в догонку. любители всяких тр, по началу все наступают на одни грабли, пытаются из нивы слепить конфету. потом уаз, но потом, у кого есть бабло, или 70-ка, или гелик. это уже аксиома. нива была хороша 30 лет назад.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены