![]() |
не, там же есчо и разряжение во впускном влияет, поэтому тут дисбаланс клапанов с сухарями более нажористо влияет! |
81-Kostick >Если смена младшего мед персонала сегодня добрая, придет и всё объяснит.) |
82-Конь германский > ну а луна полная, 50% успеха. |
[quote=BIA;49451824] Долго, это сколько? 200т проехали. Не веришь?) [/quote] Тож самое как и с газелью, простой, и кавказской гружёной до усёру Я на акценте с 0 намотал за 4 года 250 тыс, таж самая езда с 0 на джетте Последня гораздо крепче, просто поверь) сегодня прошёл психологический рубеж, 500 тыс. км на одометре А говорят ваг говно Прокладка говно между рулём и сидением, а не ваг) |
[quote=Конь германский;49451973] Пример: Одно время задолбался менять ролики натяжителя (Газель). Ставил и обычные, и усиленные, - всё без понту. 10-15 тыс и начинают гудеть, шуметь. Потом купил обычный, вскрыл подшипники (там их два) и хорошо набил литиевой смазкой. Прошел 100 тыс. Недавно поменял вместе с ремнем. И то, в целях профилактики. С подвесным та же история. 10-20 тыс и в утиль. Купил Сэви. На коробке надпись большими буквами ПОДШИПНИК НЕ ВСКРЫВАТЬ! Ага!))))) Вскрыл, а там смазки с воробьиный язык.) Убрал эти следы и набил той же литиевой. Уже больше 100 тыс пробег. Недавно снимал кардан в сборе, шприцевал крестовины. Подвесной шепчет. [/quote] Я про то и гутарю: дай дураку хер стеклянный, он его или пролюбит или разобьёт. Поэтому на замену ступичных на 20 тыщах, я, как то, ровно дышу. Вот есть у меня знакомый, который на каждый скрип/чих в машине - гонит её в СТО. И когда ему говорят - всё нормас, не парься, он говорит, что это СТО гамнище с некомпетентными ипланами. И гоняет тачку между СТО до тех пор, пока ему не подтвердят "большие беды" в машине и необходимость замены всего и вся за охулион рублей. Тож потом ходит и ноет, что тачки, нонче, гогно пошли, дорого и некачественно. Вот он ващпе мана, золотое дно для СТОшников, у такого и на 5 тыщщах ступичные у РолсРойса зашуметь и рассыпаться могут, главное, чтоб платёжеспособен был. |
В общем сузил круг поисков,подняв планку до 1,2 лимона,гранту пока исключил, осталась веста. Полазив по автосайтам охреневаю - за старую весту 21 года с пробегом 40 тыс просят столько же как и за рестайлинговую Весту 24 года с таким же пробегом. Комплектация и там и там средняя. 3 года разницы и поколение другое, Карл, а цена такая же! Умом Россию не понять! |
В Геленджике один черт продает Весту 16 года и раскатал губу на 1350 тыс., пишет что цена обусловлена состоянием авто. Пробег 15700 тыс км.за эти же деньги можно найти на вторичке рестайлинговую Весту 24 года. |
От вы долгие капец Давно можно было купить и десять раз обмыть |
88-Boorman > я не тороплюсь, не штаны на вишняках покупаю. Хочется сделать правильный выбор и потом не жалеть. Вначале смотрел соряры с рио и рапидами, за лимон одни только усосы попадаются,фиг их знает как можно так ушатывать машину. В ремонт вкладываться не хочу, и на ушатаной ездить тоже.годные от 1,5 и выше.а веста рестайлинг внутри приятней соляры( рио) да и просторней, за эти деньги и пробег будет меньше. На 3-5 лет хватит , а потом видно будет.Склоняюсь к последнему варианту. |
89-Эдд >взвесь вариант Гранта новая из салона... |
Раньше в Тольяти ездили за 2-3 летними нашемарками, у которых все косяки вылезли уже и заменены оригинальными запчастями, которые воруют на ВАЗе |
[quote=Эдд;49453854] "В общем сузил круг поисков,подняв планку до 1,2 лимона", это чуть больше 14 штук баксов, за эти деньги много чего хорошего можно купить у нас, но к сожалению не в России, чисто для примера завтра будет на аукционе 2021 HYUNDAI PALISADE SE, думаю в районе 600 тысяч в рублях пойдет, лобовуху поменять только)) [url]https://www.iaai.com/VehicleDetail/42967169~US[/url] |
если не откроется тогда iaai.com Stock # 42474488 |
92-John Constantin >Издеваешься?))) Это вы загниваете, просто не понимаете этого.))) У нас видел, что за эти бабки можно купить?))) Вам такой шикардос и не снился. В самом страшном сне.))))))) |
[quote=John Constantin;49454530]это чуть больше 14 штук баксов, за эти деньги много чего хорошего можно купить у нас, но к сожалению не в России[/quote] Дальше можно было не продолжать) у вас свой путь, у нас свой)) элите нужно строиться, собирают бабки с населения |
92-John Constantin > Может я что-то не правильно понимаю из Actual Cash Value: $18,361 USD Estimated Repair Cost: $8,626 USD, Но стоимость этой машины 18361 баксов, а предполагаемый её ремонт ещё 8626 долларов. |
..... |
Или какой-то олигарх вместо утилизации машины решил выставить её на аукцион за 8626, при её рыночной стоимости 18361? |
96-Sk >не обращай внимания на эти цифры, решение о продаже принимает страховая компания |
для примера: 2019 NISSAN SENTRA SR будет завтра, Actual Cash Value: $12,062 USD Estimated Repair Cost: $7,662 USD страховка готова продать машины за 3 штуки, в лучшем случае кто-то заплатит полторы штуки [url]https://www.iaai.com/VehicleDetail/43225229~US[/url] |
аукцион завтра у меня на районе [url]https://www.iaai.com/SalesList/706~US/09162025?url=uKDKlQFQtibnE4jrUOB1OqoMZsoNc3CFzDhtnEEWID4%3d[/url] |
[quote=Sk;49454551] 92-John Constantin > Может я что-то не правильно понимаю из Actual Cash Value: $18,361 USD Estimated Repair Cost: $8,626 USD, Но стоимость этой машины 18361 баксов, а предполагаемый её ремонт ещё 8626 долларов. [/quote] страховка по другому считает, хозяин машины получает рыночную стоимость, а потом страховая компания пытается вернуть частичную стоимость авто продавая ее через аукцион)) |
[quote=Конь германский;49454544] 92-John Constantin >Издеваешься?))) Это вы загниваете, просто не понимаете этого.))) У нас видел, что за эти бабки можно купить?))) Вам такой шикардос и не снился. В самом страшном сне.))))))) [/quote] конечно не издеваюсь, просто констатирую, что у вас засада не от хорошей жизни, жалко что так сложно с таможней, смотрю, как каждый день люди из многих стран мира делают ставки, кстати много хохлов Черновцы, Львов, Киев, Ужгород, Тбилиси бьет, Ереван, Клайпеда, поляки мотоциклы покупают, жаль что из Pоссии никого нет)) |
103-John Constantin > «Издеваешься» - это было конечно же в контексте шутки.) |
нормально так, глянул аутел, валяется без дела. продление подписки стало стоить 460 ойро в год) |
Только не Гранта. Продал и рад... |
[quote=REM I;49454518] Раньше в Тольяти ездили за 2-3 летними нашемарками, у которых все косяки вылезли уже и заменены оригинальными запчастями, которые воруют на ВАЗе [/quote]ну что ты тянешь легенды древней Греции? От было дуже плохо, а некий джигит усе устранил , шоп воно продалось))) |
[quote=John Constantin;49454635] Цитата: Сообщение от Конь германский 92-John Constantin >Издеваешься?))) Это вы загниваете, просто не понимаете этого.))) У нас видел, что за эти бабки можно купить?))) Вам такой шикардос и не снился. В самом страшном сне.))))))) конечно не издеваюсь, просто констатирую, что у вас засада не от хорошей жизни, жалко что так сложно с таможней, смотрю, как каждый день люди из многих стран мира делают ставки, кстати много хохлов Черновцы, Львов, Киев, Ужгород, Тбилиси бьет, Ереван, Клайпеда, поляки мотоциклы покупают, жаль что из Pоссии никого нет)) [/quote]какая засада? ты там размяк, трошки, а у нас есть , все что кому интересно) мне вот Карпаты, мопед, интересен, и он есть в гараже, не на аукционе, всё норм) |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |