![]() |
Неудовлетворенность на лицо)))) |
297-Dianohka >[img]http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-152078.jpeg[/img] да что же бабы как боты, о наболевшем то сразу.... |
0-cergejj >надо было по двери епнуть ногой, шобы вмятина осталась :) |
куясссе развели пака я дрых... забояню... афтар лашара с комплексами и клоун))) ЗЫ: звонить не предлагать... |
сукаалени отак нада... суббота и вжэ па 300!!! понели недоумки???)))) |
300, зассал по телефону автору высказать? позвони с левой симки! ) |
Гы,прикольно наблюдать одинаковых на дороге,а когда один из них называет другого быдлом и уродом,просто диву даешься,что даже просмотрев собственное видио,афффтар нифига не понял,не заметил и вынес сей позор на форумский обозрев!!!!!!!!!!!! |
300-Трезвость норма жизни >позвони через скайп. или смс с сайта отправь |
302-13е >304-31 > я боюсь и точка!!!!!!!!! |
мне вот хотелось бы услышать от афтора или от сочувствующих или просто от аленей... чем вас так унижает сей жест??? поясните, может у вас какие то понятия по жизни есть??? ведь "все такие крутые, что даже набуй некого послать", а если вдруг начальник вам скажет шо вы чмо и пошли вы набуй, вы кушаете и еще добавки просите... а ежели еще какое большое чмо или чмо каких больше или... кароче зассыте и будете оправдывацо через закрытое окно... ЗЫ: мораль сей басни у том, шо дело не в форде, не еще в ком, а в том шо автар БЫДЛИЩЩЕ которому недодали воспитания и вазможна пистили в децтве... |
если одбросить момент первого перестроения форда (хотя оно былдо вполне нормальным и если бы не комплексы и размер буя автора... ну вы понимаете)... то форд сделал все правильно... я бы сделал то же самое... не потому шта я афтора чильна спужался, шо аш штанишки обделал... да мнеб хватило тока один раз дверь открыть посильнее шоп ушатать... но это же по БЫДЛЯЧЕ... вы че када с маленькими писюнами ходили и мечтали трахнуцо не напистились???? у мну например весело у децтве было... мине хватило)))) но когда взрослые и посреди улицы... хктьфффффуууу клоуны м лять.... |
меня вообще это веселит... когда в мыло или в личку пишут итпо: "слыыы ты кто такой, да ты на=базарил уже, тебе писта позвони срочно 891846583478547... и чо??? в чем смысл??? ну как то давно я позвонил... начались какие то истеричные вопли в телефон... я просто сказал "ИДИ НА БУЙ"... потом он перезвонил, я повторил... ВСЕ... звонки закончились... в чем их скрытый смысл???... ну позвоню я автору и скажу что он лашара и что??? что он мне сможет пояснить (я грит ПОЯСНЮ тока позвоните)??? или начнет нести херню и оскорблять? так будет послан набуй... |
да, еслип палец показала чорная волосатая рука, то автор сидел бы тихо аки мышЪ. ну а в жопу форду можно было въезжать смело, еси с регистратором. тада бы он из кокона вылез адназначна) не сильно бить в жопу еси чо, тока штоб остановиться))) |
никогда не понимал эти жесты. От тёлок- объяснимо, от мужиков-нет. Да и показывают их для того,шоп слинять пабыстрому. Автору низачот за непропускание ФФГ. |
300-Трезвость норма жизни >плюсую) |
А на счёт того, что автор не способен например выйти к 200 крузаку- яб поостерёг так утверждать. Себя не надо со всеми сравнивать. Есть уверенные ребята в жизни, которым покер кто перед ним, и о последствиях не думают. Противно читать как автора опускают. |
313-Кальмар > согласен с тобой !!!!!!! |
годный срач :))) |
Палец тот конечно зря показывал. Но я бы офигел, если бы тут другая тема появилась с записью с регистратора. Типа, едем мы себе едем. И тут тело на встречке стоит и разбирается. |
До 500 постов не догнали,пичалька... |
317. И человек 20 ещё стрелку друг другу даже не забили обсуждая как вести себя. |
319 |
Оба не правы. Однозначно. На форде встрял, небуй подрезать ,а то три секунды не хватит, как космонавту Гагарину, дебильный поступок и надеяться на сознательность автора ролика тоже тупость. А вот ускоряться, лишь бы, не пропустить, это даже не дебелизм, как-раз и есть быдлячество. И как правило такие очень остро реагируют на всякие жесты.Одним словом- автор, вы с тем придурком просто нашли друг-друга. Такое иногда случается. Вывод:просто сделай работу над ошибками и постарайся их не повторять,и сам удивишься, на сколько больше станет нормальных нормальных участников движения. |
оба хороши |
автор дибил... дистанция до форда была больщая...сперва ездить научись...)))))))))))))) |
Кино не смотрел. Уродов на дорогах 100500 тыщ! Ездят нормально-единицы. Закрывахен тему |
Вообще-то [b]пропускать или не пропускать-решать не тому, кто решил перестроиться, а идущим в потоке[/b]. Иногда и одна машина до перекрестка решает насколько быстро ты его минуешь. Если у меня в авто два грудных ребенка, которых я везу в поликлинику-тормозить для пропускания не буду. Когда не спеша еду- да хоть заперестраивайтесь все-не вопрос :) |
че тама вкратце? А то лень всю эту херню перечитывать. |
324-BIA >Вот то и вкратце, что развелось тех, которые стали считать, что как только ему приспичило перестроиться, все срочно должны ударить по тормозам и провожать летчика платочком вслед. А если не пропустили влет, то уууу... .уки. |
323-Девушка на берегу >Не тот случай.Тут явно видно, что автор умышленно создаёт помеху для совершения манёвра. |
сколько автору лет? |
327-BIA >судя повсему 13-14 |
[quote=клон;27240144]Тут явно видно, что автор умышленно создаёт помеху для совершения манёвра.[/quote] Его право, пропускать или нет. Учите ПДД [em]8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, [b]а также помехи другим участникам дорожного движения[/b].[/em] А вот куле стал выёпываца водила форда? Ну не пропустили - пропустит другой, куле он права начал качать? |
323-Девушка на берегу > да? с дютями въедешь в бочину? ну и дура. и себе головняк и детям. |
[quote=Fat Fish;27239950]Если у меня в авто два грудных ребенка, которых я везу в поликлинику-тормозить для пропускания не буду.[/quote] вшокена... муж в курсе? |
опс, а почему процитировал №323 "Девушка на берегу" а вышла цитата от Fat Fish? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hScku5tb8Ok&feature=related[/url] Вот как мстить надо! |
мде, нет еще у нас культуры вождения, и видать будет не скоро, как грится дураков у нас в расее на сто лет вперед припасено. |
а как думаете... автор обочечник или антиобочечник??? |
335-Трезвость норма жизни > слы, дятел, он по встречьке не ссыт ехоть, это тебе не по обочине на питихатку катитса. |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |