![]() |
214-I Shum I >эт кстати да, тоже заметил. Нельзя так яростью покрываться на дорогах, низя) |
210-Чанский > тссс))) 211-Фанат NASCAR > ну это ж не душевная такая травма, чуть жестче, чем обычно, чтоб потом специально мстить и резать Форда? |
[quote=I Shum I;27237863]это пероисходило непосредственно перед автором - куда ж он тогда на дороге смотрит, как не перед собой?[/quote] стало плохо с сердцем, отвлекся на сотовый /смс, список длинный. [quote=I Shum I;27237863]да Форд и не прыгал. а подумал о людях, которым надо поворачивать было налево и не стал им создавать помеху.[/quote] Как он им бы помешал, если спереди уже стояли машины? что изменилось бы? он просто прощелкал светофор, и подумал-дай я этого выкину с ряда, он же меня один куй видит, инфа овер 9к процентов, да и один хрен он бы мог прямо поехать, и ваще никому не мешать. я так думаю, что он реально просто крутил руль с закрытыми глазами. |
218-I Shum I >ты неспеша меня на ДА разводишь?))) ДА, не такая, таких бывает не один на дню)) |
Это мне напоминает красная и бабушкина, как от хакурате ехать: ты можеть лететь хоть 100, хоть 200, всегда, ВСЕГДА найдется ОЛЕНЬ с рогами, который вытащит с правого ряда свою тушку, и постарается точно так помешать тебе. ему же нужнее, чем тебе. а то, что он создал то аварийную ситуацию-да, правда? извини , брат! |
218-I Shum I >анука-анука!))) |
автор. не слушай далбаебав зарулевких, всё правильно сделал. Kostick73 Бгг, это что за нафиг) |
221-Dark_Rider >я там так встревал, со стоянки слева надо было с левого ряда попасть в правый, на бабушкина.. не попал [filolog]блеять[/filolog])))) |
223-Dark_Rider > пассажир |
Кстати у форда 300 р неоплаченный штраф. |
223-Dark_Rider >как-то ты грубо о комрадах не? |
[quote=Dark_Rider;27237911]Как он им бы помешал, если спереди уже стояли машины?[/quote] ну уже даже не смешно)) Посмотри ещё видео) Пока герои ролика оббибмкиваются и философствуют на автомобильные темы - левый ряд не тупит и херачит налево)) . [quote=Dark_Rider;27237911]отвлекся на сотовый /смс, список длинный.[/quote] в пдд что написано про мобилку?))) [quote=Dark_Rider;27237911]стало плохо с сердцем,[/quote] форс-мажор) . [quote=Фанат NASCAR;27237914]ДА[/quote] теперь я спокоен)) Мир-Дружба-Жвачка)) |
227-Чанский >отмудохать собрался што ле?) |
227-Чанский >это комменты к видео) |
[quote=I Shum I;27237943]теперь я спокоен)) Мир-Дружба-Жвачка))[/quote] ок, но перестраиваться не глядя в меня все равно не стоит)) |
229-Фанат NASCAR >а надо ли?))) 230-Dark_Rider >а чо там, в коментах, комарады шолеа?) |
231-Фанат NASCAR > договорились)) |
СМСКИ ВОТ ТАК НАДО ПИСАТЬ [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4ZMkdyEv-LQ[/url] |
[quote=I Shum I;27237943]ну уже даже не смешно)) Посмотри ещё видео) Пока герои ролика оббибмкиваются и философствуют на автомобильные темы - левый ряд не тупит и херачит налево))[/quote] так пойми, что его маневр был лишен смысла ваще. ему нужно было прямо-он мог бы там и поехать, а то зачем то перестроился вправо, потом влево-не хотел помешать-а помешал другому все равно. все равно алень) [quote=I Shum I;27237943]в пдд что написано про мобилку?)))[/quote] куй знает, я 1 рукой могу рулить и трындеть. [quote=I Shum I;27237943]отвлекся на сотовый /смс, список длинный.[/quote] отвлекся на ребенка, жену, окурок упал на ногу, пчела в глаз попала, опять-почему он обязан его был видеть, или мы ПДД не читаем про помеху в своей полосе и правила перестроения? |
232-Чанский >имхо лишнее это) вот 31 бы атмудохать за баяны))) |
[quote=Dark_Rider;27237977]ему нужно было прямо-он мог бы там и поехать[/quote] ну воще там светофор хитрожопый, или прямо или налево.. загородил бы тем кому налево все на.. |
Я всегда пропускаю тех, кто заранее совершает нормальный маневр, тех, кто совершает идиотский маневр, я пропускаю только потому, что знаю, что они будут его совершать, но есть еще и третий тип, которые реально опасны и берутся хз откуда, руля походу своим членом или им там минет на ходу делают, не знаю. ну это же их траблы, зачем свою больную голову напоказ выставлять? |
236-Фанат NASCAR >какой ты противоречивый мальчика))))))))) |
[quote=31;27237967]не хотел помешать-а помешал другому все равно. все равно алень)[/quote]да автор искусственно жертву изобразил, так как [quote=Dark_Rider;27237977]отвлекся на ребенка, жену, окурок упал на ногу, пчела в глаз попала[/quote] и так помешал (по домыслам) - одному, а помог проехать многим))) [quote=Dark_Rider;27237977]я 1 рукой могу рулить и трындеть.[/quote] как в №234? |
239-Чанский >болею) |
237-Фанат NASCAR >давно там ездил. но судя по всему, 2-4 секунды выигрыша стоили факов в окно) |
[quote=Dark_Rider;27237999]Я всегда пропускаю тех, кто заранее совершает нормальный маневр[/quote] это и был нормальный - угадываемый и логичный маневр! Тому подтверждение [quote=Фанат NASCAR;27237989] Цитата: Сообщение от Dark_Rider ему нужно было прямо-он мог бы там и поехать ну воще там светофор хитрожопый, или прямо или налево.. загородил бы тем кому налево все на.. [/quote] |
242-Dark_Rider >та водила форда му даг только за это.. помешал же, как бы там ни было, извинился бы аварийкой и автор оцтал бы атнего.. я за отмудохать форда, но не за исполнения (они терпимы) а за разжигание межнациональной розни)) |
236-Фанат NASCAR >адрес пеши |
240-I Shum I >кстати у меня было такое, что оса в глаз попала под очки, я реально рулить не мог. был фингал. вот такой бы захотел перестроится, точно было бы дтп, только регик был бы прав 100% 240-I Shum I >трындеть, а не писать смс) |
241-Фанат NASCAR >чем? выздоравливай! |
[quote=cergejj;27236492]2-4 секунды выигрыша[/quote] Форд, если б повел себя по-свински и загородил ряд, то тогда бы выиграл время, а так - поступил по человески и пустил тех, кому налево) |
245-31 >забыл "сука" ))) [email]whoim@mail.ru[/email] |
247-Чанский >чото не то с кишками, дают по всему иммунитету песты, сказали врачи.. понедельнег ложусь в отпуск ))) |
243-I Shum I >ну насчет нормальности я уже вижу, какие нормальны маневры он совершал, что ему чуть [filolog]пиздюлей[/filolog] не дали, ога) нормальность вообще понятие относительное. по мне так конченный маневр что бы свою сраку быстрее до дома донести, не более) |
244-Фанат NASCAR > я тоже считаю, что Фордовод м у даг, т.к. жесты крутить - перебор) 246-Dark_Rider > если ехать и думать, что каждому соседу оса может в глаз попасть - как тогда ехать?)) [quote=Dark_Rider;27238020]трындеть[/quote] трындеть нельзя)) по пдд) ты уж, если отстаиваешь их (пдд), то соблюдай все, а не выборочно)) пс: сам трындю за рулем) |
249-Фанат NASCAR >идиот, с индексом который |
248-I Shum I >значит принял бы левее, там разделительная широкая, впихнулись бы все. с больной бошки он решил на здоровую все переложить. автор протормозил просто, вот и вся его вина. |
[quote=Dark_Rider;27238034]какие нормальны маневры он совершал, что ему чуть [*****] не дали, ога)[/quote] бугага))) ну воще то, как тут уже сказали, нашла коса на камень.. спустить ситуацию много раз можно было с обоих сторон, но нет, надо исполнить обязательно) |
[quote=Dark_Rider;27238034]что бы свою сраку быстрее до дома донести, не более)[/quote] см [quote=I Shum I;27238024]Форд, если б повел себя по-свински и загородил ряд, то тогда бы выиграл время, а так - поступил по человески и пустил тех, кому налево)[/quote] и ещё раз [quote=I Shum I;27238014]Сообщение от Фанат NASCAR Цитата: Сообщение от Dark_Rider ему нужно было прямо-он мог бы там и поехать ну воще там светофор хитрожопый, или прямо или налево.. загородил бы тем кому налево все на..[/quote] |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |