![]() |
254-31 >индекса не вспомню, кинул в личку |
че та слишком много букав, не?.. |
258-vovan_fck >чо неспишь? |
[quote=Dark_Rider;27238044]значит принял бы левее, там разделительная широкая, впихнулись бы все.[/quote] кто бы принял?)) и зачем? [quote=Dark_Rider;27238044]автор протормозил просто, вот и вся его вина.[/quote] так я об этом и толкую))) Прям аж опять полегчало, что посыл мой услышан и понят))) |
БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД |
[quote=I Shum I;27238041]если ехать и думать, что каждому соседу оса может в глаз попасть - как тогда ехать?))[/quote] а так и нужно ехать и думать, что тебя никто не видит. [quote=I Shum I;27238041]трындеть нельзя)) по пдд) ты уж, если отстаиваешь их (пдд), то соблюдай все, а не выборочно)) пс: сам трындю за рулем[/quote] срал я на многие правила, поверь. для меня только сплошные /светофоры-не всегда/разметка только что то значит, а скорость превышаю постоянно, ну а сотовый-это если позвонят, но всегда уступаю по приоритетам и прочее. я не идеальный водитель, и я хотя бы знаю это) |
257-Фанат NASCAR >сохранил |
263-31 >нахрена?) |
264-Фанат NASCAR >шоп потом не спрашивать |
259-Фанат NASCAR >да пиво еще не закончилось :((( пипец вы строчите, я читать не успеваю... |
[quote=I Shum I;27238058]так я об этом и толкую))) Прям аж опять полегчало, что посыл мой услышан и понят)))[/quote] ага. [quote=Фанат NASCAR;27238045]бугага))) ну воще то, как тут уже сказали, нашла коса на камень.. спустить ситуацию много раз можно было с обоих сторон, но нет, надо исполнить обязательно) [/quote] это точно. [quote=I Shum I;27238058]кто бы принял?)) и зачем?[/quote] правее то есть. короче говоря, на 1 полосе 2 машины вполне впихиваются легко. я при развороте становлюсь чуть ли не на встречку, что бы мой ВНЕЗАПНЫЙ поворот, который я секунд 30 назад включил, не испугал оленей сзади, которые спят за рулем) |
Такчо? Срач будет, не? *включил концер лимп бизкит* )) |
262-Dark_Rider >все это красиво характеризуется звучавшей тут фразой - нарушай как хочешь, но не мешай людям.. |
265-31 >напримеры, в каких ситуациях?) |
268-Чанский >не, поздно уже. да таких ситуаций в самом деле в день по пару раз бывает, мне лично лень их выкладывать сюда. |
271-Dark_Rider > *скучно* :( |
270-Фанат NASCAR >например как на видео |
269-Фанат NASCAR >во во, я лично на красный езжу на развороте на тургенева в сторону дальней, что бы не лезть под колеса машин, а то все равно все стоят , там вообще секцию повесить нужно. |
272-Чанский >короче, ну вас нафиг, спать пора уже. на затраву-форт-гавно, регистратор снимаеть в дермьовом 480p качестве, все короче))))) |
[quote=Dark_Rider;27238089]я при развороте становлюсь чуть ли не на встречку[/quote] не рекомендую так делать, не дай Бог какой чтец смс въедет и ещё на встречную выкинет, когда там ехать будут... |
273-31 >ты считаешь, что я закрою окна, двери и съебусь? или что я вообще попаду в такую ситуацию? |
275-Dark_Rider >какой спать? а тяпница? тёлки? какосы?!??)) |
[quote=Dark_Rider;27238114]спать пора уже[/quote] дело говорит! прислушайтесь! |
268-Чанский >я тебе вчера звонил, опять трубку не берешь сцкнх! |
277-Фанат NASCAR >я не знаю. |
281-31 >ок |
281-31 >я чем то тебя зацепил? |
283-Фанат NASCAR >бояном |
284-31 >ок, простишь?) |
285-Фанат NASCAR >ок. ведь не боян же был. |
286-31 >нет, но надо было же чось ляпнуть, пойми) |
287-Фанат NASCAR >понял. |
288-31 >ок |
Автор красава мочить таких [filolog]мудаков[/filolog] надо. |
Уже бил бы стекло. Пи$дил бы гада. А так только понт с твоей стороны. Причем с лишением. Зря рисковал получается. Не зач0т. |
автор . вот так бы завез бы тебя на игнатовых улицу , на право , приотктрыл бы окошко , и на твой [filolog]задратый[/filolog] и махающий кулак уе бал бы с травматоса газовым в голову и каифовал бы . человек перестроился , за ранее включив поворотник . а ты его жестко подрезал около автобуса , и посчитал себя красавцем . если у него был регистратор , то факт погони и угрозы на лицо . а так ты чмошник , думающий , что рэмбо , вася в брюках , не больше . |
292-maxmark >у тебя есть уникальная возможность сделать это, позвонив по сотовому, который автор указал) |
276-I Shum I >ну лучше же как баба встать и раскорячится) |
Автор,ты же мужчина,ну пропустил бы урода и забыл,мудрее надо быть.Если тебя так в день по многу раз будут подрезать,ты за каждым будешь гоняться??Кому и что ты доказал таким поведением?мудрее надо ...и нервы беречь и не распыляться на всякую фигню. |
О нет, девушки советуют...пора сваливать на работу) |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |