![]() |
[/quote][quote=Dark_Rider;27263485] 490-Mate >ездят по встречке все, ну и бардак у вас тама!)) [/quote] Я пару раз выезжал, когда других машин нет. На самом деле тяжелее всего передачи левой рукой переключать. Я правша, может, левшам легче... А эта машина автомат, жены. Спасибо, что посмотрел! |
497-мистер > не, автора банально считают быдлом, за то, что на встречку выехал и начал "разборку". Почитай тему :) |
[quote=it-krd;27264008] 497-мистер > не, автора банально считают быдлом, за то, что на встречку выехал и начал "разборку". Почитай тему :) [/quote] всех их нада писдить имхо |
500-БолодимирТру > а потом тех, кто пистил, а потом и этих. и т.д. Че за бред? Силу применять можно, когда жизни угроза. Остальное - показатель умственного развития. |
[quote=it-krd;27264121] 500-БолодимирТру > а потом тех, кто пистил, а потом и этих. и т.д. Че за бред? Силу применять можно, когда жизни угроза. Остальное - показатель умственного развития. [/quote] и тебя тоже тогда нада отписдить. кто сильнее - тот и прав. |
я за автора - он сказал, что когда все ему отзвонятся, то он здесь список напишет и натрет им стрелу, а там мы их все атмудохаем. |
И я за автора, ибо нехер пальцы показывать. |
502-БолодимирТру > а прикинь, если наоборот получится. Че делать будешь? |
[quote=it-krd;27264291] 502-БолодимирТру > а прикинь, если наоборот получится. Че делать будешь? [/quote] ты писдица будешь? |
506-БолодимирТру > да неважно кто. Когда ты пистюлей получаешь - ты от этого становишься неправ или ты просто отгреб и всё? :) |
Да понятно. что не Зя ездить по встречке навязывая разборки, но ведь многие наехали на автора: да мол не резал форд, он ПОВОРОТНИК показал!!!! Автор, скорей пропускай. Завтра, такие как форд, вовсе поворотники не будут включать. И палец, а потом окна закрывать - показатель ублюдости. |
[quote=it-krd;27264320] 506-БолодимирТру > да неважно кто. Когда ты пистюлей получаешь - ты от этого становишься неправ или ты просто отгреб и всё? :) [/quote] огрёб и всё да. пойду осмысливать и вынашивать СУКА планы реванша! |
509-БолодимирТру > т.е. получается [filolog]пох[/filolog] - ПРАВ ты или не ПРАВ. Лишь бы попистеца. |
508-мистер > ту целиком и полностью с тобой согласен. Мне показалось, что "парочка за форда"(условная) совершила большее количество постов, чем те остальные. Может поэтому такое впечатление? :) |
[quote=it-krd;27264364] 509-БолодимирТру > т.е. получается [*****] - ПРАВ ты или не ПРАВ. Лишь бы попистеца. [/quote] в точку на!! и главное стараться не огрести! тактика и стратегия тогорот. |
512-БолодимирТру > ну так ты и пиши - хочу пистеца. Пичем тут кто сильнее тот и прав :) |
чёта гастарбайтер разбушевался :)))) |
513- так я ж те грю - главное не огрести! я не огреб- знач сильнее и победил. прав то есть! но если лось здоровый как арбидол или селькуп, то тут лучше сыбать пахалатку, нуивона... |
вова, надеюсь ты помежешь хоть? |
516+ помОжешь же [filolog]блеать[/filolog]! |
нивапрос! только селькупа и арбидола по одному мудохать будем. обоих сразу не одолеем( |
515-БолодимирТру > прав в чём, БЛИАТЬ? |
[quote=it-krd;27265344] 515-БолодимирТру > прав в чём, БЛИАТЬ? [/quote] а в чем не прав слы? |
520-БолодимирТру > инна :) |
Автор все правильно сделал! Понакупят себе рыдван, а потом думают, что им все все должны, и при ЭТОМ гнилые питарки факи крутят!!!! Капец докатились, все толерантные такие??? КОСТЕГ, КАЛЬМАР КАБЕЛЬЩИК + 100 Прально сказали что ежели это видео выложил каокй из старожтлов, аплодисментов былоб до уя... А тут как так, мальчишка, встречка... Все правильно сделал я щитаю, а то понукупят маминым сынкам машины, а те сыкуны и ездить то не умеют, зато факи умеют крутить фу ля! |
[quote=it-krd;27265529] 520-БолодимирТру > инна :) [/quote] оттож. прав тот, кто сильней или убежал. |
522- эээ слы, на встречку он таки зря поперся. мог и уыбать кого нормально. |
524-БолодимирТру >эээ слы, там на 500 метраф пусто на встречке |
Вся встречка пустая, и автор это видел. |
Терпила на форде так дверь и не открыл. |
Не люблю хитрожопых, но в данном случае автор оставляя резиновую дистанцию перед одноглазым спровоцировал форда, не нравится чтоб влазили, чуть меньше дистанцию перед хвостом поворачивающих и фиг кто сунеца, а ежли и сунеца то на дтп.Все что было потом,- детство какое то с обеих сторон, подрезалово, кручение факов, выезд на встречку, разрыв рубашки с демонстрацией татушки " брюс ли, помним, скорбим")) |
Не смотря видео! Давайте отмудохаем тех кто виноват)! |
529-ZLOIDEN >нене! посмотри! не баян! |
530-Звездатый > ну ща до нормального интернета доберусь, посмотрим) |
Автор , молодец ! поддерживаю.... Можно было вытащить его , расх..рив зеркало , но тут 50/50 вышел/не вышел + решение вопроса в случае кидания заявы. Таких х..еплетов полный город , которых полно на Бабушкина&Тургенева когда подкатывают с полосы для поворота и считают , что их обязаны пропускать(не причисляю водителей , которые включая поворот , начинают перестраиваться видя , что их пропускают) Был схожий случай , когда пальцепоказыватель был [filolog]зае[/filolog]..ан на протяжении 4 кварталов и достал телефон , чтобы меня поснимать , а выйти 1на 1 засцал |
Посмотрел. Ну шо сказать,,,, такой му йни за неделю раза два бывает)) |
528-Флуд1 >ппц ты олень |
534-Dark_Rider >Хм? Аргументируй. |
так интересно наблюдать как так называемые старожилы пытаются самоутвердиться за счет новичка на форуме, у которого на счету несколько сообщений. просто трепать языком любой может... а как до дела доходит так сразу очко сжимают! больше половины тех кто меня тут уями поливает точно такие ехидные убюдки как фордовод! остальная половина недовольных - это старперы и малолетки! от форума, тем более от таких троллей как все недовольные здесь, я поддержки и не искал! тем кто адекватно высказался, будь то за или против(но адекватно) - спасибо за оценку! остальные - идите в свои задрюченные опы! |
ну и щас опять начнется говнополивалка страниц на 7-10... да и поуй!!! |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |