![]() | |
Бгг))куясе баталии)) Масон не пробегал?)) |
583-внук Медунова >слыш чучело живущее под грязным пятном на обоях, ты не устал понос этот лить на форуме? |
[quote=Алкаголик;39251694] Цитата: Сообщение от внук Медунова ну нету в заварухе деления по рангам...я об этом откуда знаешь??? был в заварухе?? кем?? когда??? ЗЫ: только сильно не ври, могу уточнить по твою душу... бггг... [/quote]сколько можно уточнять))) давай Жги-Я не против))) |
[quote=внук Медунова;39251716]знаеш))[/quote] Б У К В А Р Ь [img]http://vk.com/doc19155212_180177970?hash=ce6b461ca5411cd3d4&dl=aa42f14380da7fcfda&wnd=1[/img] |
601-чебурек невидимка > бро расскажи этим усоскам, что значит служить или хоть одну фоточку свою запили))))))))))))) |
[quote=bb8;39251735] 583-внук Медунова >слыш чучело живущее под грязным пятном на обоях, ты не устал понос этот лить на форуме? [/quote]товарисчь-приезжайте в гости))) поправте пятно на обоях)))) |
605-Алкаголик >та ну)херня |
Нажрались что ли?)) |
594-Арбидол > это да...) 595-Алкаголик > лежал в окопе с капитаном который отдавал мне каску, и он же прикрывал обоссавшегося лейтенанта))) |
602-bb8 > что ж ты злой такой? Всех обсираешь так грубо. Сам на себя не похож. |
[quote=чебурек невидимка;39251764] Нажрались что ли?)) [/quote]угу))) поперло на темъу у кого тещщаааа круче))))) |
Вот млять,опять все разосрались,кто про чечню,кто про каптёрку.Ну а кто из Вас господа знал вначале,куда попадёт служить?Да никто.Просто потом каждый рассказывает как и где служил.Арбмдол;позвольте вопрос по поводу фото-это 2е августа на чукотке,или День Десантника плавно переходящий в Новый Год? |
Ладно меняю ваше обшество на хинкали...завтра если будет настроение продолжу спор..ПС.-всю ночь буду с женой под одним одеялом пукать но цуко всеравно проснусь в 4 утра |
612-не фотограф > этож бумер))) классика))) |
606-внук Медунова >это на 1 мая и уссурийскую что ли? |
Чо тут, косари лютуют? Тряпки лябдь))))))) |
610-mr_Stein >а кого я обсераю? Еще и всех? Ты вообще читаешь форум? Или только мои посты, причем не всегда внимательно к сожалению |
616-Чанский > та чо с них взять. случай чаго посвинчивают за урал, побрасая свои кредитофокусы с ипотечными скворечниками ахах |
618-он же mugen >эти да. Самые горлопанистые будут дорогу пробивать "пропустите, я инвалид!" Бугогг |
[quote=не фотограф;39251796]Ну а кто из Вас господа знал вначале,куда попадёт служить?Да никто.[/quote] Я знал.Доармейская подготовка была отменной.Горный туризм,альпинизм,стрелковый клуб (на КСК),разряд по классике...Но пару антисоветских залётов изменили вектор направления меня с "девятки" на СеверА)).Встречал днюху (19 лет) на "девятке". |
вну Медунова-а почему под одним?Пукайте каждый под своим,а есть на ночь вредно,вчера писал про ранний подъём в соседней теме,но [filolog]сцуко[/filolog] интернет нихрена вечером ни тянет.Особенно понравился анекдот от Символики про мужскую работу.Только жене не говорите про Ваши тайны по поводу совместного с ней выпуска газов в атмосферу,и озвучивания сего факта на За рулём-тогда точно будете спать под разными одеялами |
скока бравады у служивших)))))))))) только зря вы так безапелляционно заявляете, что не служивший сразу сбежит в случае чего. |
622-К о н к е р е > почему безапелляционно? портянки наматывать не умеете, с оружием обращаться тоже, армейской дисциплины не знаете, звания путаете, строем ходить не умеете и т.д. от вас больше гемора будет чем пользы. |
бгг [img]http://images.habervitrini.com/galeri/org/aptallarstupidpeople36.jpg[/img] |
[quote=он же mugen;39251988]почему безапелляционно? портянки наматывать не умеете, с оружием обращаться тоже, армейской дисциплины не знаете, звания путаете, строем ходить не умеете и т.д. от вас больше гемора будет чем пользы.[/quote] зато в епач любому служивому как с куста))) ЗЫ: муген, че тебе та армия дала??? мести научилсо??? уже смешно читать про твои тепловизоры и прочую поепень))))))))))))))) |
[quote=К о н к е р е;39251957] скока бравады у служивших)))))))))) только зря вы так безапелляционно заявляете, что не служивший сразу сбежит в случае чего. [/quote]А я не хвастаюсь,но первым сбегу:))) |
Масон62_Вы сами себе верите?Я в своё время прошёл 4 областные медкомиссии,и на каждой мне обещали разные рода войск,а попал в учебку войск ПВО под Подольском в.ч 92861.Откуда были покупатели,туда,и повезли.Но это было после 5й медкомиссии,в 18.00 отпустили домой ,и сказали что бы явился в 7.00 следующего утра,а многих,и не отпускали,из других команд. |
623-он же mugen >А ты что,тоже портянки застал? |
624-Чанский > у тебя кроме этой других фоток с армии нет? Сколько бравады. КМБ прошли, плац поподметали... Есть у меня двое приятелей и кум. Каждый из них повидал в армии столько амна, что тысяча васяток-макаронников себе и не нафантазирует. И вот они, слыша что кто-то не лужил, отвечают лишь тремя словами: "нефиг там делать". А кичатся службой в основном те, у кого служба в армии - единственное ценное качество. |
[quote=масон 62;39252049]А я не хвастаюсь,но первым сбегу:)))[/quote] ты гнида и это нормально |
629-matros > ты где-то на фото видишь меня? |
631-Чанский > та там половину морды лица дуло закрыло, не узнать "бойца" ) 630-Алкаголик > вот тут не могу не согласиться. Даже с учетом того, кто автор поста ))) |
625-Алкаголик > а чо ты седня байкеру не дал по морде-то?)) |
632-matros > видишь, даже у нас есть общее понимание))) |
Чанский_оружие на людей направлять категорически запрещено,а тут самострел какой то,сам себе в глаз целит,как белке. |
[quote=он же mugen;39252090]а чо ты седня байкеру не дал по морде-то?))[/quote] а зачем?? |
632-matros >я не в сухопутке служил. Я чо заметил, где не произнесу слово "косарь"- там сразу возникаешь с негативом ты. Так цепляет? Раньше не служивших за мужиков-то не считали, а щас визажисты хромые глумить отслуживших пытаются.. Высмеивать профессианальных военных.. Это что, [*****], правда смешно? Это убого и печально. |
он же mugen > сына не кипишуй... поедь на соград, спусти пар на гонощках))) |
635-не фотограф > шкурку дабы не попортить)) |
627-не фотограф >Я уже был "куплен",и как старший команды,знал что через два дня нас паровоз повезёт в солнечную Армению.Но это было 13 Мая.А 15-го.у меня днюха.Чего зря на "девятке" сидеть без пойла? И я с товарищем решились в первую самоволку.Через забор легко перемахнули,а вот там,в поле (это где "МЕТРО") нас и поймал патруль.)).Нач."Девятки" тогда предложил,или домой,и через полгода опять призыв,или наши дела кидает в стопку самых "отъявленных мерзавцев",подальше от границы,поближе к Северному Уралу.Пришлось на второе соглашаться.Потому что вернуться домой: Это был позор по тем временам. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. | |