![]() | |
995-он же mugen > а шо было? расскажи подробнее. |
Хорошая темка,штуку разменяли.) |
а мушку после случайного выстрела стрелок спилил?)) |
Мушку может и не успел,а срок реальный получит.Помню на дивизионе случай был,про это знают те, кто ходил нач каром,а у нас,и дежурный по дивизиону,и разводящий,и начкар всё в одной сержантской морде.Короче когда сдаёшь новому наряду смену,оружейку,и патроны,то патроны ставятся пулями вниз в специальную колодку,и под определённым углом осматриваются на свету на наличие наколов на капсюле.А так как,подсумки для патронов были не подписаны по номеру оружия,то часовой по приходу в казарму ,вытаскивал из него патроны в колодкахх, клал патроны в общий сейф отдельно от карабина.Ладно чёт я сильно распинаюсь,короче стали появляться патроны с наколом,а это значит,что кто то из часовых загоняет патрон в патронник,что категорически запрещено,и использовать эти патроны в карауле то же нельзя,только расстрелевать на стрельбище.Нас старшина задолбал,да я уже [filolog]зае[/filolog]...ся вам патроны новые выдавать,найдите этого бздуна,и если ему страшно на посту,пускай ходит дневальным до дембеля.Найти,то мы нашли,обяснили ему популярно,не мы, его призыв,больше косяков по поводу патронов не было. |
Сегодня к 7.00 отвёз среднего сына Миху в Полтавскую,в военкомат, сдали по списку вызываемых призывников.Жену жалко,всё говорит-остались мы с тобой одни,да чего одни,а дочка,а внучка,старший сын с невесткой есть.Есть то они есть,а дом пустой.Мне её жалко,мать есть мать-двоих сыновей лрактически в одно время призвали в армию. |
Это чо часть заказа на патриотическое воспитание от администрации края? Снисите эту срань уже. Каким боком это к зарулему?? |
[quote=pvgreshn;39453062] И я сам добровольцем пойду. [/quote] ага ты щас засцал а если война то и убить могут.сказки не рассказуй.таких как ты пацифмстов отлавливать придестя.и к стенке.для профилактики |
[quote=Falcon;39454116]ага ты щас засцал а если война то и убить могут.сказки не рассказуй.таких как ты пацифмстов отлавливать придестя.и к стенке.для профилактики[/quote]Что ты с удовольствием делать и будешь,ибо на фронт не пойдешь,т.к. [quote=Falcon;39454116]убить могут[/quote]а потом будешь на форумах рассказывать,какой великий воен был. Пачти как щас,хотя два года хозбыком отматал |
1006-Вас тут не стояло,так что проходите мимо.Не мешайте разговаривать про армию! |
[quote=не фотограф;39454153] 1006-Вас тут не стояло,так что проходите мимо.Не мешайте разговаривать про армию! [/quote]ацке плюсую,я вот с удовольствием читаю рассказы Василия,как он на хоздворе [s]грабил,убивал,ибал гусей[/s] героически защищал родину от супостата |
1009-не фотограф > ты название форума видел? Где там про армию? То украина тут висела теперь армия. Модеры, чо за указка держать тут это непофильное гавно? |
1011-18000rpm >ща тя грохнут- обсуждение действий модера их раздражает поболе, чем голимый оффтоп |
1010-Арбидол >[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/4/2733486.jpg[/img] |
1012-Чанский > Та и пусть, чем дорожить? |
1014-18000rpm >та то понятно |
1010-Арбидол > чо,куда Родина поставила,там и воевал. Вася,норм.,не всем на посту стоять,хто то должен же-[em]грабил,убивал,ибал гусей[/em] :)))))) У нас ПХЗ было,всё ждал,када хрюшку завалят,и по бырому мяса пожарить.))да под агдамчик.) |
1010-Арбидол > А ты под кого закосил?)) немово? )))) |
Арбидол-А я разве не прав?Вчера вечером приходили кумовья,провожали сына,и крестника,и кум рассказывал мне,как он в армии записался в вечернюю школу при части,и вместо занятий всякой муйнёй, он после обеда ходил туда учиться , имея высшее образование до армии. |
1018-не фотограф >это молодец! Меня самого чуть не с девятки комиссовали. Просто смеюсь с рассказов некоторых,про то,что они замечательно провели время на хозблоке или еще где. |
Та я и не косил,забрали бы и забрали. Я не рубля не дал,чтоб не идти служить. |
1011-Ты будете говорить маме,название форума видел,А указания сверху давайте своим подчинённым-если такие имеются.Короче есть,что сказать-говорите,а нет=до свидания! |
1021-не фотограф > Поплач еще |
[quote=Арбидол;39454133]Что ты с удовольствием делать и будешь,ибо на фронт не пойдешь,т.к. [/quote] моя обязанность в настоящее время заключается в отлове таких как ты косарей)))[quote=Арбидол;39454133]Пачти как щас,хотя два года хозбыком отматал [/quote] всего год.командиром хоз отделения. и свои обязанности выполнял нормально.все были обуты одеты и накормлены. в том числе арестованными и казненными гусями и куряме))) |
[quote=Арбидол;39454406]а я и не косил,забрали бы и забрали.[/quote] болеешь? |
[quote=Falcon;39454576]моя обязанность в настоящее время заключается в отлове таких как ты косарей)))[/quote]Много наловил? Я так то не косарь,я ж выше писал |
[quote=Falcon;39454588]болеешь?[/quote]Здоров,как бык? |
1024-Falcon >та у нас в городе ночные клубы битком забиты такими больными! Приезжай, цепляй хоть всех и на шкирку на переповерку диагноза нна)))))))) |
[quote=Арбидол;39454597] Цитата: Сообщение от Falcon болеешь? Здоров,как бык? [/quote] тебя не поймеш .то денег не давал шоб не призвали.то не знаешь че стобой не таг)))мож дурка?тоже не берут таких)) |
[quote=Чанский;39454610]та у нас в городе ночные клубы битком забиты такими больными! [/quote] не.у меня в зоне ответственности тока мой райончег))) |
1029-Falcon >а зря) дрыгаются на танцполе аки здоровые!)) |
1027-Чанский >Ты,как тот глвврач в военкомате,тот тоже сидел с золотыми цепями,часами,и прочими гайками и все не верил. Я саипалси эту кишку глотать,чтоб он поверил. Хотя я ему говорил:"Не веришь,отправь в армию,я не против!"http://citatyizfilmov.ru/video/1742/Мужики-а-где-тут-берут-в-морские-котики |
[url]http://citatyizfilmov.ru/video/1742/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B0-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%82-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8[/url] |
1031-Арбидол >чиго ты там глотал? 0_О |
1033-Чанский > трезвенник он, чего. нельзя ему в армию) |
1022-Да мне не йух плакать,я пишу про то,что знаю,и видел сам.А Вам я сказал всё,и никто в Ваших советах не нуждается.Свои мнения,и советы оставьте при себе-умней будете каэаться.Или Вы из этих:что от почётного долга я откосил? |
1035-не фотограф > Я никому ничо не должен, а ты прочитай название форума. |
1036-Ну раз никому ничего не должен,то проходите мимо,и не тыкайте мне пожалуста,я с Вами за одним столом не сидел.Имейте чувство такта,и уважения к оппоненту.А на мой вопрос Вы так,м не ответили. |
1036-18000rpm > ))) а чо тама в названии форума не так? кабан.ру не? |
to 1036 эт не то,что мы с тобой спорим по теме во всяком случае это ваще не понятно что, даже офф не проставлен, просто блог чел ведет. Здесь недавно тема была что-то типа "поздравьте сын диплом получил" так что еще не вечер. |
1034-он же mugen >в армию нельзя, а бухать можно. Вот так парадокс! Бугого))))))))))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. | |