![]() | |
360-Сержант > не храню скрины. Не знал же, что ты потом отматываться будешь. Полистай эту тему, и ответь на вопросы мои. Че сливаешься? |
361-mr_Stein > кто сливается? я ответил из армии привеж вертушку вегу и пластинки к ней.все.а москвичя я купил через полгода после дембеля))). такшо ты как был тупым армяном так им и остался.на веки вечные аминь. |
362-Сержант > ты уже вторую неделю не отвечаешь на мои вопросы. Не замечаешь что и сейчас сливаешься с вопросов? На счёт тупого, я еще раз говорю, зато не вор. Нашел чем гордиться. Тебя тут не единожды ловили на болобольстве. |
ээээ у армяна же высшее образование, а у васи пту... не гоже армяна тупым называть ящитаю!!!! |
364-Алкаголик > два [filolog]блеать[/filolog]!!! Я плачу за интернет не для того, что бы меня обсирали здесь!!!! |
[quote=Алкаголик;39060464] а у васи пту... не гоже армяна тупым называть ящитаю!!!! [/quote] у армяна незаконченное филолога))представляеш армян и филолог)) |
366-Сержант > слы, алень, вот когда ты расскажешь мне, где и когда я учился и за что меня выгнали? А то ты, дятел, в курсе, а я нет. Оправдай себя от статуса 'балобол'. |
[quote=Сержант;39060568]представляеш армян и филолог))[/quote] представляю, а что не так??? да и он такой же армян, как ты негр... изъясняется по русски лучше тебя и многих, живет в россии с рождения... |
[quote=Алкаголик;39060464] а у васи пту..[/quote] угу)) [img]http://f6.s.qip.ru/XlyR7ijO.png[/img] [quote=mr_Stein;39060607] вот когда ты расскажешь мне,[/quote] ну давай скрин своего диплома |
369-Сержант > не, ни [filolog]хера[/filolog]. Ты тут балоболишь про филолога, так за слова ответь. Дипломы дома, что ж мне, бегать и фоткать ради балобола? |
Причем ладно просто филолог, а меня позорно выгнали еще!!! Вся инфа стекается в брюхарецкую. Все знает. |
[quote=mr_Stein;39060702] а меня позорно выгнали еще!!![/quote] че реально?)))не знал))запомнил и записал)) |
372-Сержант > господи, какой ты тупой... Это твои же слова были, [filolog]блиять[/filolog].... Как ты дожил до этих дней в этом злом мире?.. |
[quote=mr_Stein;39060686]Дипломы дома, [/quote] дома бываеш?вот как побываеш отсканируй и тут выложи. надесь хоть это ты умееш делать сам?)) |
Только вот как школяр не отвечаешь за слова, а придумываешь очередную порцию ереси... |
374-Сержант > зачем? Ты тут определил меня в недофилологи. Обоснуешь? |
[quote=mr_Stein;39060827] зачем?[/quote] просто чтоб знать что у тебя всетаки есть диплом.и какой.все просто.если ты не врешь, а я вру ,ты покажешь свой диплом и я признаю что был не прав.тока вместе с паспортом.шоб ты чужой диплом не подсунул. |
377-Сержант > а пока я не показал, ты будешь продолжать присваивать вымышленные сведения обо мне? |
[quote=mr_Stein;39061215]продолжать присваивать вымышленные сведения обо мне? [/quote] нафига мне они нужны?)) |
379-Сержант > тогда откуда инфа про неоконченное филологическое? |
380-mr_Stein > дык (када ты на матизе развозил по офисам пиццу) сам и писал что учишся в кубике на филолога.а потом тебя реска забрали служить |
381-Сержант > перестань сочинять. Этого никогда не было, и тем более не писал бы на форуме про такое. Для меня это позор всей семьи и неприемлемо такое понятие как отчислить. |
[quote=mr_Stein;39061861]Этого никогда не было,[/quote] чего небыло?не учился в кубике на филолога или не возил пиццу на матизе?или не служил в ВВ? |
383-Сержант > то есть ты не уверен во всех трех фактах?))))) |
[quote=Сержант;39060198]ты как был тупым армяном так им и остался.на веки вечные аминь[/quote] Для дипломанта с отличием объясняю;-Армян,то множественное число.Армянин - единичное.Если обращаешься к одному человеку,или говоришь о нём,то нужно говорить:-АРМЯНИН..Эх,Вася..... |
ахаха дипломами померялись - нифига. даешь срины 2ндфл! |
[quote=mr_Stein;39062136]то есть ты не уверен во всех трех фактах?))))) [/quote] да фиг тебя знает. как выяснилось тебе соврать каг два пальца абассать))такшо тебе веры теперь нет. |
[quote=он же mugen;39062220]дипломами померялись - нифига.[/quote] дык диплом тока мой.армянского не вижу)) . |
37 + 1000!полностью согласен. |
Я калхазанов всё тока так)) [img]http://comicsbook.ru/upload/stereotipy.jpg[/img] |
387-Сержант > где я соврал? В отличие от тебя-то? Ты придумываешь про мое образование, не я. Где я соврал? |
Еще баянчик для служивой солдатни)) [img]http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_146634562_901_1.jpg[/img] |
в какую тему ни зайдешь везде ктота с кемто срецца.. магнитные бури лютуют чтоле? |
[quote=mr_Stein;39062328] Где я соврал? [/quote] вот эта твои слова? [quote=mr_Stein;39059967] Это ж как ты так работал, что привез из армии новый москвич, еще и гордишься этим, а ворюга? [/quote] |
394-Сержант >Так значит "Москвич" не новым был?) |
394-Сержант >А чё ты в армии делал? Что за "непрерывная работа" с полканами? Я на срочке тоже с "полканами" работал,служа в Кировской гарнизонной прокуратуре секретарём (правда недолго)) |
393-кавказ78 >новопассита на форум не напасешься))) кругом психи |
существование армий в XXI веке - позор для всего человечества. |
398-bmwbmw >аааа, ты веришь, что можно жить мирно? ну-ну. начни мирно жить на данном ресурсе)))) |
399-Б е л к а > еси лишнее с трассы убрать-можно.)) [em]аааа, ты веришь, что можно жить мирно?[/em] |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |