![]() | |
[quote=NiceRielty;39002667]Или реально здесь половина проплаченных пиндосами троллей пишет. Ну ничего, мы до вас доберемся)[/quote] самое печально что нет. посмотри на ДНР\ЛНР из 3 000 000 населения которое кричало о референдуме защищать свои дома вышли 60 человек с двустволками. остальные либо спрятались в подвале, либо "стали на каблук" побросав все на что корячились всю жизнь и щаз живут с гордой бумажкой беженца. 124-йожиг > ты же не будешь спорить что служивые в случае шухера быстрее войдут в курс дела и будут уметь хотя бы наматывать портянки, бегать маршброски и уметь обращаться с оружием нежели [quote=H20;39002496]сверстники в таком же возврасте воспитывают мужика в себе руководя коллективом здесь на гражданке[/quote]?)))) армия еще и для этого как бы. |
200-внук Медунова > согласен. согласен. Но что меняет? |
ща тебе муген патриоты намылят шею)))какие 60 человек?а остальные кто?ЗЫЫЫ мыл тут машину на мойке-мойщик красномордоворотный..печально жаловался шо в Луганске жить невозможно-фашисты русских убивают..на вопрос-А че печалишся об этом ты на мойке в Краснодаре-оно ответило-вы между собой разберитесь кто фашист а кто русский а я пока тебе кузов протру))))ПС-моет очень плохо-просил полтос накинуть-неполучил |
202-на форуме ничего не меняет...а в жизни наверное чтоб не мешал родину защищать первый RIP будет. |
201-он же mugen > всё правильно сделали поцыки из ДНР. Это не их война. Ведь в итоге ее исход все равно решат политики, поэтому не ясно, ради чего помирать, когда в принципе не стоИт вопрос о выживании будущих поколений, как в случае с немецкими фашиками. |
203-внук Медунова > у нас хоть поговорить можно. а в тайланде и поговорить нескем. молча мыть мопеды( |
[quote=MobileGT;39005744]как в случае с немецкими фашиками[/quote] так у фашиков был план захвата СССР до Урала. за Уралом можно было спокойненько жить и не париться. от деды дураки, надо было просто "стать на каблук", а они жизни свои отдавали, за не свою войну. |
он же mugen 206 - Сегодня - 09:54 Гыыы)))вдруг враги начнут жечь родную хату-в тайланде появиться услуга-Мойка мопеда офицером запаса....цвет шлепок по выбору..олинклюзив+300бат)))))))) |
207-он же mugen > Аха, до Урала. Сибирь же они хотели оставить тунгусам)) К тому же, во время ВОВ особо не забалуешь с перемещениями, поэтому наличие возможности свалить за Урал - это твоя фантазия, не более)) |
209-MobileGT > ага. т.е. если ты не успеешь смыться, то война станет "твоей" и сразу станет ясно "за что помирать". понятно)))) |
[quote=он же mugen;39005858] 209-MobileGT > ага. т.е. если ты не успеешь смыться, то война станет "твоей" и сразу станет ясно "за что помирать". понятно)))) [/quote]Ты ему только про МолотоваРибентропа и польшу не говори))))))))) |
210-он же mugen > ох, уж эти интернет-герои, готовые без раздумий положить свою юную жизнь на алтарь отечества))) На словах все Львы Толстые, а на деле...)) |
211-внук Медунова > ну, можешь ты сказать. Блесни своими знаниями выпускника церковно-приходской)) |
Власти Москвы не пустят на парад, посвященный Дню Победы, ветеранов, которые прибудут в столицу без официального приглашения. Об этом сообщает "КоммерсантЪ" со ссылкой на заместителя мэра по социальным вопросам Леонида Печатникова. В пресс-службе комитета общественных связей Москвы изданию рассказали, что от каждого региона, кроме Москвы, на параде будет по одному ветерану и одному сопровождающему. На Москву выделена квота, "немногим превышающая" выделенные ранее (в прошлом году на Москву пришлось 400 приглашений) [url]http://www.utro.ru/articles/2015/03/23/1238301.shtmlА[/url] Вы говорите Родину защищать...жисть отдаш а на Параде *лейтенанты запаса*будут сидеть(( |
Факт есть факт - на Донбассе из местных воюет дай бог 10%. Не вижу оснований, чтоб у нас было иначе. В инете пистеть - это немного отличается от реальной войны, когда пролетает над головой снаряд и после этого меняется мировоззрение. |
[quote=MobileGT;39005941] 211-внук Медунова > ну, можешь ты сказать. Блесни своими знаниями выпускника церковно-приходской)) [/quote][quote=MobileGT;39005941] 211-внук Медунова > ну, можешь ты сказать. Блесни своими знаниями выпускника церковно-приходской)) [/quote]Ну ненадо пожалуйста ставить Ваше образование ниже моего.Вы что-так самоутверждаетесь?*а есче Я пишу неграмотно))* |
216-внук Медунова > да куда уж ниже твоего, не смеши)) |
212-MobileGT > на деле я был в армии, а ты нет. так что интернет герой в этой ситуации и в этой теме именно ты)))) |
[quote=MobileGT;39005968]Не вижу оснований, чтоб у нас было иначе[/quote] а я вижу. у донбаса был вариант смыться в братскую страну которая встретила их с распростертыми и всячески помогала по месту. в случае заворухи - назови мне страну которая с радостью примет к примеру 50 000 000 русских беженцев? хоть одну на этой планете?))) |
218-он же mugen > а повоевать успел в армии? Или чисто теоретически невъепенный защитник Родины?)) А в армию, пойми, и я очень хотел пойти, но меня не взяли) Говорят, не нужны нам тут командиры взводов связи)) |
[quote=MobileGT;39005996] 216-внук Медунова > да куда уж ниже твоего, не смеши)) [/quote Размер черепа свой не выложите?истиный ариец шоле?)))))) |
219-он же mugen > так я изначально предложил влезть в шкуру именно донбассянина, которому есть куда поехать. А мы в Казахстан махнем - у них там вон скока степей пустует))) |
221-внук Медунова > просто сложно всерьез воспринимать человека, делающего в слове "хрен" пять ошибок, и пытающегося умничать о советско-германских пактах. Так что с твоим черепом всё ясно)) |
220-MobileGT > жопа в мыле, морда в грязи, вы откуда? мы из связи! зы: не, не воевал. никто не нападает же((( |
[quote=MobileGT;39006136] 221-внук Медунова > просто сложно всерьез воспринимать человека, делающего в слове "хрен" пять ошибок, и пытающегося умничать о советско-германских пактах. Так что с твоим черепом всё ясно)) [/quote]Так Я не просил меня воспринимать...мне это ненужно..Я просто свое имхо пишу и не рассуждаю о твоем образовании..тебе кажеться что Я умничаю о чем незнаю-а мне кажеться что ты просто умничающий*лейтенант запаса*..както так |
[quote=MobileGT;39006120]А мы в Казахстан махнем - у них там вон скока степей пустует)))[/quote] променять Краснодарский край на степи?! я даж за деньги туда не поеду ахаха |
[quote=внук Медунова;39005077]Чето Я далек от этой темы.Проясните пжлста-получаеться шо *тело*отучилось на папины деньги в вузе и получило *гордое*лейтенант запаса..Потом вдруг война-и это *тело*принимает под командование 30 рядовых мужиков которые СЛУЖИЛИ в армии...так чтоли? [/quote] Не путай звание и должность.Он Вася,хоть и сержант,но у меня очко драил бы всю службу)) |
[quote=MobileGT;39006089]Говорят, не нужны нам тут командиры взводов связи))[/quote] они никому не нужны. есть же спутниковая связь, радиосвязь, сотовая наконец)) кому вы нужны со своими катушками 1958 года? ахаха |
227-антизомби > ты там хоть до Lance Corporal дослужился? ахаха |
[quote=MobileGT;39005968]Факт есть факт - на Донбассе из местных воюет дай бог 10%.[/quote] ну ваещ то наоборот 90% местных остальные наши. |
[quote=антизомби;39006196],но у меня очко[/quote] гомосек? |
228-он же mugen > у тебя просто хорошей катушки не было, бгг Сам-то откуда такой знатный вояка?))) 230-Сержант > ля, при чем тут наши??? Я про общее кол-во мужского населения призывного возраста в Дон. и Луг.обл и про то, сколько из них воюет. |
точнее, не призывного возраста, а боеспособного. |
житишник мобильный..ну хватит уже...перестань смешить)))) |
234-внук Медунова > так я не при делах, что ты упоротое. |
229-он же mugen >Младшим капралам никто свою жизнь и здоровье не доверяет.А у меня два батальона было.Мог не то по вене вколоть,случайно,лекарства перепутать)) |
[quote=MobileGT;39006423]Я про общее кол-во мужского населения призывного возраста в Дон. и Луг.обл и про то, сколько из них воюет. [/quote] понял |
[quote=он же mugen;39006228]есть же спутниковая связь, радиосвязь, сотовая наконец))[/quote] ну все это можно заглушить.как в ЮО. |
[quote=MobileGT;39006462] 234-внук Медунова > так я не при делах, что ты упоротое. [/quote]Доктор шоле?в армии научили диагнос ставить? или плоскостопие развилось в .....))))))) |
238-Сержант > а можно и не глушить как в ДНР) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |