![]() |
Вопрос по акб При поледовательном подключении напряжение плюсуется, мощность остается неизменноо? |
да |
Да |
0-он же Конопляныи муравей > электрокар мутишь? |
2-ёжиK >баян. |
1-Hi_Com >мой ответ правильнее, я с большой буквы Да написал)))) |
а накер тебе это?)М? |
мощность акб? |
5-ёжиK >ок! Баян. |
7-PaciFic >точно, афтар неуч, не мощьность а сила тока |
6-330d >тюненк децкого квадроцикла) |
10-он же Конопляныи муравей >спалишь нафиг дитю игрульку, отстань от ребенковых игрушек, тебе своих мало что ли ламать |
10-он же Конопляныи муравей >отдай кави,пусть чипанет лучше) |
10-он же Конопляныи муравей >своротит двигателем пластиковые шестерни. Не выдумывай. |
А почему тогда были 2 акб по 6 воль и 7а. На них он стреляет сьавлю один 12 вольт 14 а, и он не прет, мм? ) |
14-он же Конопляныи муравей >дохлый патамучта! |
10-он же Конопляныи муравей >а ну это другое дело)) |
1-Hi_Com >2-ёжиK >Физики... Вопрос был про мощность, а не про ток. Мощность тоже плюсуется. |
15-Hi_Com >а чоп он сдох? Он куплен был в том году, гелевый, моратти, итальянский. Мог сдохнуть? |
Амперы это че, ток? |
Кароч, ток не ток, было два по 6в и 7 а, стало один на 12в и 12а. Почему не прет? |
20-он же Конопляныи муравей >А новый аккумулятор заряжен? |
20-он же Конопляныи муравей >так вытащи из него свою задницу и пусть ребенок катается, не прет же с тобой за рулем))))) |
21-Ролд >гелевые, они необслуживаемые, пойми) |
22-ёжиK >бггг) не могу вытащить, застрял) |
когда аккумуляторы соединят параллельно, то внутреннее сопротивление аккумуляторов уменьшается в 2 раза. Если нагрузка низкоомная(мотор) то пусковой ток при таком подключении больше, потому что общее сопротивление(последовательное сопротивление источника и нагрузки) в замкнутой цепи меньше. |
23-он же Конопляныи муравей >Да хоть литиевый, заряжать всё равно надо. |
2002happy >а по русски? ) |
можно 4-х Фарадный накопитель подвесить(дорого правда), вообще шлифовать будет(у конденсатора очень низкое внутреннее сопротивление) |
26-Ролд >пытаюсь зарядить, автозарядка показывает, что заряжен. Меряю прибором-11, 95 вольт. . |
заряженный аккумулятор должен быть больше 12.6 вольт. Или зарядка дохлая, или аккумулятор труп. Меряй напругу в процессе заряда. Должно быть около 14.5 вольт когда аккум зарядится |
30-2002happy >та я знаю). |
исправный аккумулятор от блока резервного питания легко заводит жигули. Проверено. |
31-он же Конопляныи муравей >ну ни хрена он тебе мозг взорвал 25 постом, я аж папутал, пипец думаю марашу, до вечера зависнет)))) |
чипаните мне мой спортбайк Хонда Дио или как его там, шобы пёрло |
1-Hi_Com >2-ёжиK > Нет! емкость та что в амперчасах остаётся неизменной. а мощьность это вольты помножить на амперы. |
мощность - производная силы тока и напряжения при повышении любой из этих характеристик мощность возрастает Ва = В * А 12В * 2А = 24Ва 24В * 2А = 48Ва 12В * 4А = 48Ва |
В данном случае тяговая мощность имеет мало общего с характеристиками акка. Просто есть предел, за которым она будет падать, если характеристик недостаточно. Если повышать напряжение при даже минимальной для этого движка силе тока - мощность системы будет расти, пока не сгорит что нибудь. Про А тут речь не очень идет. Максимальная сила тока, которую сможет переварить мотор и коммуникации к нему, небольшая. Скорее про Ач, то есть время работы акка на такой то нагрузке. |
Ни хе ранепоил)) |
220 в ризетку. провод подлиннее и шлем, ШЛЕМ!! обязательно.) зы. приятно почитать умные мысли. я физику забыл уже всю накерррр...( |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |