![]() | |
6798-ELEA > Какой сдержанный :) При детях только шепотом? |
6798-ELEA > ну [quote=ELEA;44122726]Не меняя полосы движения еду налево.[/quote] а с какого буя ты даунито решил что ты не меняешь полосы?? ТЫ БАРАН НА РАЗМЕТКУ СМОТРЕЛ ВАЩЕ??? ТАМ РАЗМЕТКА ИЗ ПРАВОГО РЯДА - ТОЛЬКО ПРЯМО НА 40 ЛЕТ!! бггггг во-первых ты сам идиот признался что из правого ряда едешь налево.. например там где выезд на 40 лет к восточно-кругликовской ты баран прешь налево из правого ряда во-вторых перед тобой авта тоже едет из правого ряда налево ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И ВКЛЮЧИЛА левый поворотник, то есть даун тоже осознает, что едет НАЛЕВО из правого ряда!!! ТАК ВОТ ДЛЯ ДАУНОВ: [b]В 8.5 СКАЗАНО - ЧТО ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО НАДО ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД, [/b]олигофрены!!!! [b]ПРЯМО - ЭТО НА 40 ЛЕТ ПОБЕДЫ[/b], дауны!! и 2108 которая ехала на 40 лет победы и которую чуть уипал этот даун на авте перед тобой - права на 100% ибо[b] ВЫЕЗД НА 40 ЛЕТО ПОБЕДЫ - В ДВА РЯДА[/b], длпйпы и вечерние дебилы и дауны!!! нутупыеблё..... как же достали тупорогие идиоты.... |
Нафиг вы хмурого сюда притащили?) |
6802-DDV >блииин! Я не заметил, что это не та тема :( Вижу картинка со стрелочками, вижу хмурый... Ну и перепутал. :) Елки палки. |
6808-bb8 >я бы тоже таджика нашел и левый договор КП,ищи свещи потом.Если на видео не видно кто был за рулем. |
6792-kapysta >в новостях пишут, что вроде некая тайбота ушатала пальцваген, а тот ушел на встречку в хюндай и автобус. Только у пальцвагена не видно повреждений кроме морды. |
6801-хмурый_ >поддержу... Автора видео там почти каждый день замалым в крыло не бьют и он при этом себя правым считает СКА)))) Как можно там ваще так ездить с правого ряда я хз.. Сойпали эти удаки... Через день блокируют из-за своего долпоепизма кольцо а с ним и 2 улицы(( Ахххах и спрашивает как мне удаётся так делать?)))) ляяяяяяя Чувак... Заказуй левое крыло на свой несцан.. Не хочу каркать.. Но вероятность велика( |
6801-хмурый, а какие там знаки и разметка? там один знак - круговое движение. Чота ты забыл написать что въезд на перекресток с круговым движение осуществляется из любого ряда, а съезд только с крайнего правого. |
[url]https://www.google.ru/maps/@45.0554592,39.0175926,3a,75y,260.05h,71.68t/data=!3m6!1e1!3m4!1sQAzXA9lz2IwTW8G8hsHeIQ!2e0!7i13312!8i6656[/url] Камера в обратную сторону. Чет не вижу никакой разметки, предписывающей съезд на 40 из правого ряда. А вот дауны щимящиеся из левого на вечно забитую 40лет в сторону 1мая постоянно перекрывают кольцо. Из-за чего раком стоят все. |
6813-R32 >Зря ты это написал, ща хмыкающий загадит всю тему страниц на двадцать. |
Мефодиевка - Кирилловка, КАМАЗ не заметил и поехал дальше не останавливаясь, только за владимирским постом тормознули [youtube]kxpXyym1Keg[/youtube] [img]https://cs7061.userapi.com/c638921/v638921889/4861d/ks4I5tjyO9w.jpg[/img] |
6816-Авиа > Ох нифига се) |
6815-kapysta >6813-R32 > вам даунам не доходит же.. вот для вас, идиотов, спецальная тема: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/pro_kol-ca-7785935.html[/url] фсе ответы тама.. бгггггг |
[quote=R32;44126013] а съезд только с крайнего правого.[/quote] идиоты, где это в пдд написано, какой пункт, вечерние дебилы???? |
6819-чморый_ >дебил,иди в ветку дегенератов с кольцами...Там твое место отброс... |
уверенно так [youtube]waaPVqZLJT0[/youtube] |
[youtube]CihTpbWE8NU[/youtube] |
[youtube]ke5uIf-g9-g[/youtube] |
[youtube]MCFoMUpf5LY[/youtube] |
6822-Авиа >а чё это вааще было? Беленькая мразь по разделилке что-ли перла? Или дядя права купил, а ряд держать не купил? Лять-людишки... |
6825-я белка >беленький - пруль. А ехал как на левом, полстороны на встречке. Результат на видео |
6823-Авиа >Экономия на лампочке поворотника не удалась. Теперь на аварийке придется все 4 лампочки не экономить) |
6826-23Roman >все равно не догоняю... А то я на прулях в Сибири не ездила. То же мне - девичья тайна - не чувствуешь ряд - поглядывай в боковые зеркала, чтобы поровну с обоих сторон было |
Ну а с другой стороны - лучше больше таких тупорыло-потихонечных аварий, чем жести |
6821-Авиа >Это ж уже Красная, при чем тут Дзержинского в названии ролика... Похоже опять водителя сбил с толку светофор напротив Гаврилова 92, уже не первый раз... |
6831-Старик Похабыч >а ведь да. Если докажут, что серенький из ряда вылез - могут и обоюдку насчитать - два встречника - не один встречкин |
6832-я белка >неее... Беленький его обратно в ряд отпинал)))) Все лавры прулю) |
6830-АНК >где это у нас на Красной одна встречная полоса? |
6834-я белка >аха, туплю, это на Гаврилова от Красной одна встречная полоса |
6831-Старик Похабыч > Сам таких терпеть не могу, но в данном конкретном случае Шевроле максимум наехал на разделительную, но уж никак ни на треть. Пруль или кривоглазый, или в телефон вперился во время движения. |
6830-АНК >где там красная???? С авроры там еще идет шоссе нефтянников, а со стороны депо - дзержинского. В итоге на этом перекрестке получается 4 ул. - шоссе нефтянников соединяется с Дзержинского и начинается красная. А вот по стороне динамо - да. Там идет ул. красная аж до авроры.))))))) Вот так вот. |
6823 > опытный охотник, сука)) |
Прошу прощения, но учитывая что у нас в Краснодаре уже какое то время все спокойно, поделюсь ссылкой на ужасы которые происходят в австралии)) [url]http://www.prikol.ru/wp-content/files/video/prikol_ru_26.04.2017_04.00.42.mp4[/url] |
6839-Летний >они там какие-то е*анутые,все по встречке ездят.... |
6839-Летний >та то наши эмигранты |
Так австралия это просто большой очень колхоз ;) |
6839-Летний > [youtube]bzrHWG-W0MQ[/youtube] |
6843-DDV >они там почти все проскакивают без последствий, у нас бы ни один не ушёл, плохие там охотники |
Ну раз про австралопитеков речь завели, то вставлю и я Читу ( чи не ту ))) ), но в тему точно. Читинский ас за рулём : [youtube]OKcJ1YG_HSw [/youtube] |
6839-Летний >госпади, да этож пипец, они там в Австралии долбанулись совсем что ли? Они все по встречке ездят... ну тупые.... бггг |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. | |