|  |  | 
| 
 Пока не навернётся, не остановится. [youtube]wBqe6pVFP7Q[/youtube] | 
| 
 6246-DDV >хруст ипаный ! | 
| 
 6246-DDV >а ведь мог хруста и на перила следующие скорректировать... Мот урод. | 
| 
 Начинающих водителей на мотоциклах и мопедах обязали размещать желто-черный восклицательный знак. Правительство России утвердило постановление об ограничениях для водителей со стажем менее двух лет. [url]http://www.afanasy.biz/news/road_newsn/?ELEMENT_ID=109821[/url] - Жёлтый череп на чёрном гробе надо было... | 
| 
 [youtube]8XHEMrWe2h8[/youtube] Смотреть с первой минуты, но чтоб понять как там оказалась газель можно смотреть с начала. | 
| 
 [youtube]fGc9SLc_Vd4[/youtube] | 
| 
 [youtube]UUSGwydcgps[/youtube] | 
| 
 [youtube]YomG_qL7VCQ[/youtube] | 
| 
 [youtube]5afJeU5YAdo[/youtube] | 
| 
 [youtube]kI9VAF5lJzs[/youtube] | 
| 
 [youtube]oeVI_lSOS_k[/youtube] | 
| 
 6252-kapysta >помог ремень то в семёрке, удар сильный. | 
| 
 6254 > эт что, камаза и не заметил.. | 
| 
 Мне одному показалось что в Сочи стартовала акция по принудительной утилизации старого автоваза? а что, а вдруг? | 
| 
 6258-DDV > А видно, что ремни были пристёгнуты? После такого удара я думал от туда вообще никто не вылезет, тем более на своих хоть и поломанных наверное ногах | 
| 
 6263-Predlojenie >я уже скачивал, и кадры вытаскивал что б подсветить - не видно, тонированная. Но улетел бы вслед за лобовым если б был не пристёгнут. | 
| 
 6250-kapysta >Газелоид тоже поплатился за тупость. Правда слабовато. За парковку перед переходом на кол сажать надо. | 
| 
 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1703/66/1f2809342e51.jpg[/img] [img]http://s014.radikal.ru/i326/1703/04/a6b389e8aa98.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i619/1703/2d/a06aaa860eff.jpg[/img] Вышел лишь хромая.. | 
| 
 [quote=Peace Duke;43982312]За парковку перед переходом на кол сажать надо[/quote] Именно! | 
| 
 6266-DDV >то что он вышел лишь хромая - это не о чем не говорит - шок и выброс адреналина творят чудеса - а вот когда шок и адреналин закончится - вот тогда он возможно и встать не сможет. Там и ребрам и грудной клетке и голове скорее всего досталось. От переломов до внутреннего кровотечения может быть, гемотомы. Жесть в общем. Не дай бог. Он конечно летчик, но фольксваге просто слепошарый и до фига уверенный в себе уйопок. | 
| 
 6265-Peace Duke >во во, я если честно ожидал чуть другого исхода с участием пешика(возможно без последствий) и ракету ждал с другой стороны. А тут вон оно как. | 
| 
 [quote=Peace Duke;43982312] 6250-kapysta >Газелоид тоже поплатился за тупость. Правда слабовато. За парковку перед переходом на кол сажать надо. [/quote] ЗА парковку да, а так стадо тридварасов не переход забила, один адекватный остановился и чмо слепошарое чуть человека не убило. | 
| 
 [quote=kapysta;43982412] Цитата: Сообщение от Peace Duke За парковку перед переходом на кол сажать надо Именно! [/quote] К сожалению к ДТП это ваще не имеет ни какого отношения. А так-то в начале кино одни маты на водятла... И это, то похоже пассажир... В итоге наказал слепошарого урода - рисковал здоровьем, но правильно сделал! | 
| 
 [quote=PIN;43982425]слепошарое чуть человека не убило[/quote] Да, но еслиб человек этот не припарковал свой газон с нарушением, слепошарый мог бы оттармозиться на встречке без аварии | 
| 
 [quote=kapysta;43982440] Да, но еслиб человек этот не припарковал свой газон с нарушением, слепошарый мог бы оттармозиться на встречке без аварии [/quote] Ну тогда было бы другое если, а если по встречке ехала беременная на матизке? Слепошарый дурень - в свою обочину нужно ехать. Слава случаю что пешик жив. Но бежал он конечно так же как газелист припарковался, сааавсЭм нЭ думая ЭЭЭЭ ;)) | 
| 
 [quote=kapysta;43982440] слепошарый мог бы оттармозиться на встречке без аварии [/quote] Оттормозиться на встречке? Ну и ну... | 
| 
 [quote=АНК;43982530]Оттормозиться на встречке? Ну и ну...[/quote] а почему нет? если на встречке нет никого и ты это видишь. Передо мной дед решил повернуть, пришлось на встречку крутить, либо бить... [youtube]wgmkMVD5ieE[/youtube] | 
| 
 6275-kapysta >Плохо это ИМХО. ПДД говорят что надо бить. А если бы за волгой не заметили попутное авто - лобовое бы устроили?  И запрет останавливаться ближе 5 метров к зебре создан не для того, чтобы оттормаживались на встречке, а чтобы не закрывать обзор. Но в данном случае газелью не был закрыт обзор для виновника дтп, поэтому не согласен что газель вообще каким-то боком причастна к этому дтп. А если бы вместо газели там другие пешики на переходе стояли - он бы в них въехал? | 
| 
 [youtube]GBtn6t-6Svk[/youtube] Было, не? Водитель женщина и ребенок насмерть. | 
| 
 [quote=АНК;43982696]ПДД говорят что надо бить[/quote] Это уже на уровне рефлекса крутить руль, мало кто осознано будет таранить по прямой. | 
| 
 6277-ГолаяПравда >из джипарика [youtube]2iy7t4bxWQc[/youtube] | 
| 
 6275-kapysta >Ни чего не хочу доказывать, но скажем так тебе больше повезло, чем ты на 100% контролировал ситуацию, во первых за волгой мог ехать маленький авто либо хрустик и ты бы мог его просто на заметить при таком раскладе и уже  последствия были б совсем другие и скорей всего не в твою пользу. На самом деле это наиболее стандартная ситуация ( кручение руля). Еще конечно плюс авто у  тебя хорошо держит дорогу и управляемо, ну и хорошо что все хорошо закончилось. Но все равно выезд на встречку в таких ситуациях это уже лотерея. Удачи на дорогах. | 
| 
 Дагомыс буду проезжать со скоростью 45 км/ч | 
| 
 6279-Авиа >нехило, видать, топила. | 
| 
 [quote=23Roman;43982773] Дагомыс буду проезжать со скоростью 45 км/ч [/quote] Не панацея, лучше ехать в общем трафике, тк опоздуны будут нервничать что тошнишь и пытаться обогнать, вчера такой на солярисе 055 по карасунской летел под соточку, какать наверно хотел, всем моргал сигналил, ещё и на красный пролител, нужно пойти видос посмотреть с регика кстати | 
| 
 [quote=kapysta;43982838]какать наверно хотел[/quote] [youtube]qh_V5M7tDXw[/youtube] Надеюсь по ногам не потекло. | 
| 
 Регистраторы с двух сторон.Ну прямо ждет конца света,чтоюы запечатлеть.Или метеорит падающий. | 
| 
 шабашит для гугл-карт) | 
| 
 [quote=BIA;43983109]Регистраторы с двух сторон.Ну прямо ждет конца света,чтоюы запечатлеть.Или метеорит падающий.[/quote] А в чем проблема? У меня на машине TopView стоит, типа круговой обзор. И все пишется. При желании могу посмотреть и что спереди, и что сзади происходило. | 
| 
 [url]https://goo.gl/maps/kbD4bvLjS8M2[/url] Вот так нада. | 
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |  |