![]() | |
Я не понял как они столкнулись, повреждения как от лобового. Рио оказывается крепкая машина, у кадилака сравнимые повреждения были. |
Кадилак в столб влетел от Киа. |
я белка 6628 - Сегодня - 15:31 Ато. Явно проскакун на красный. На телепон сфоткал,издалека. [img]http://s019.radikal.ru/i605/1704/e3/9b7f7d923713.jpg[/img] |
6639-Nasty boy >этот кадилак в старбаксе постоянно кофе пьёт [img]https://pp.userapi.com/c638922/v638922492/2f0ea/osCausA-720.jpg[/img] |
[img]https://pp.userapi.com/c638922/v638922773/2f21d/IWoKoJeVTB0.jpg[/img] [img]https://pp.userapi.com/c639728/v639728984/16ba8/nLkP_y8bDXc.jpg[/img] |
6633-Старик Похабыч >а как же пдд 12.13? |
6587-BIA >45 км/ч ехал максимум. |
6643-bb8 >так че тогда не объехал? |
6644-BIA >нажал на тормоз сильно,перед занесло,возможно тормоза хорошие или старая резина.а объехать...ты видно на двух колесах не катаешься.... |
[quote=Старик Похабыч;44108643] Муйня это все. Недоказуемо ! Контакта нет - соси ноги. Спасибо пусть скажет, что живой остался, садясь на двуколесное говно. [/quote] Оооо, чувачог, а теперь учи правки в пдд и коап. "Аварийная езда" теперь позволяет подтянуть чела и при отсутствии касания, но за создание аварийной ситуации. |
[quote=Lexx_093;44111495]за создание аварийной ситуации[/quote] а на практике уже есть случаи привлечения за аварийную езду? |
6646-Lexx_093 > Может, "опасное вождение", а не "аварийная езда"? И каким боком оно относится к данному ДТП??? |
6647-kapysta > тока нагуглил)))))) как раз для бибихи [url]https://bikepost.ru/blog/63758/DTP-bez-kontakta-vse-ravno-DTP.html[/url] Там же и ссылка на скачивание .pdf с постановлением суда |
6647-kapysta >ну и главный смысл решения суда: [em][b]Факт отсутствия повреждений на передней части автомобиля[/b] марки «хххххххххх», государственный регистрационный знак хххххххххх, на что указывает Табачков Д.А. в поданной в Верховный Суд Российской Федерации жалобе, [b]на квалификацию вменяемого ему административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, не влияет.[/b] [/em] |
6648-Sk15 >точно, забыл))))) понапридумают терминов... Скрепы, одномандатники, опасное вождение))))) такие фантазеры)))))) |
6651-Lexx_093 > [url]http://avtovzakone.ru/n-pdd/shtrafy-gibdd/opasnoe-vozhdenie.html[/url] |
6650-Lexx_093 > Решение суда от 2015 года, и смысл его в оставлении места ДТП. Совсем другая ситуация. |
[quote=bb8;44111178]а как же пдд 12.13? [/quote] Нет в ПДД такого пункта. Если ты про КоАП, то я не оспаривал факта того, что крузак должен был тебе уступить дорогу, только это не отменяет твоих косяков: езду на моте без экипа и езду по полосе, где тебе ездить запрещено и быть не должно. Потому и сказал: два `мyдака. [quote=Lexx_093;44111495]Оооо, чувачог, а теперь учи правки в пдд и коап. "Аварийная езда" теперь позволяет подтянуть чела и при отсутствии касания, но за создание аварийной ситуации. [/quote] Вот если этот хруст-бибиха подтянет крузака за этот инцидент, стрясет с него бабоса за свою ногу и мопед - признаю свою неправоту без проблем. Пока что все это лишь демагогия. |
6653-Sk15 >неее, такая же ситуация. Один вырулил, а второй из-за этого крутанул, что б не упороть и упорол ограду или что другое. Ну а первый уехал, т.к. касания не было же. А суд решил иначе. Конечно у нас не прецедентное право, но все суды используют одни и те же кодексы, хоть и трактовать их могут по разному. Но в данном случае, раз бибихе еще и операция светит (как я понял старая травма, пострадавшая из-за падения), то в целом он может и подтянуть чувака. |
6655-Lexx_093 > Человека суд подтянул за ОСТАВЛЕНИЕ места ДТП, т.к. признал его участником, а про его виновность нигде не пишется. Читай внимательнее. |
Шансов почти нет. ПДД не предписывают падать перед машиной, а смотреть будут на ПДД. |
быстрый тест на алкоголь в эстонии [youtube]GP_nuhg6ieo[/youtube] |
6644-BIA >он выскочил прям передо мной...тормоза сильные...но на кой то [filolog]хер[/filolog] сработал у меня инстинкт самосохрания. На самом деле все произошло в секунды...он резко выскочил ...я его не видел вообще. У меня точно такое же было дтп с бмв. Обьехать внезапно возникший перед тобой авто бывает просто невозможно. Бам и он прям перед тобой и столкновение не избежно |
6649-Lexx_093 >спасибо большое. Передам этот текст в группу разбора дтп моего. Зы уже вторую операцию перенес....впереди еще и еще(( да круз не виновен ваще ...наверно я сам упал а он просто мимо ехал |
6659-bb8 >забей на всех, кто тебя виновным тоже выставляет... ,Ну или пытается выставить. Это кубан.ру Реально, в такой ситуации , когда этот мудель вылез, трудно уже что то предотвратить. Выздоравливай ! :tea: |
6654-Старик Похабыч >[filolog]бля[/filolog] а экипа то причем? В пдд написано про экипу? Про полосу пжста мне штраф а он виновен в дтп , у меня тяжкие телесные...и я сделаю все чтоб этого питараса привлечь к отвественности |
6661-РаммШтейн >спасибо. 6 месяцев на выздоровление уйдет в лучшем случае. Да мне уже судья сказал чо вина круза 100% . |
[quote=bb8;44112383]6654-Старик Похабыч >[*****] а экипа то причем? В пдд написано про экипу? [/quote] Пясдец ! Причем тут ПДД ? Сам для себя одевать должен садясь на мот для своей безопасности ! Был бы в экипе щас, нихера б с отбой не было ! [quote=bb8;44112383]и я сделаю все чтоб этого питараса привлечь к отвественности [/quote] `Заебешься. Ты виноват в ДТП не меньше его, неуй ездить, где нельзя ! такие же `гандоны ездят по встречке, а потом виноваты у них те, кто поворачивал налево и не ожидал питораса сзади ! Если бы ты не нарушал ПДД внаглую, я бы был на твоей стороне, а так ты такой же осел как и крузак. |
6655-Lexx_093 >какая старая?)) У меня сложный двойной осколочный пернлом берцовой кости и коленного сустава...уже 2 операции сделали...лежу с гирями и спицами в краевой(. Личность водилы установлена. |
6664-Старик Похабыч >ок. Но я еще посмотрю можно там было мне выезжать из двора жилого дома который на остановке ОТ находится направо или нет. |
Но даже если и нет..то мне штраф за езду по полосе ..а ему за то что не уступил мне дорогу поырачивая там нде нельзя что привлекло к дтп. |
Ладно дознание разберется.а я сообщу о результатах по итогам всей этой истории. |
Чёт приуныл...(с) с бурбулятором [youtube]_C4zI0d09NY [/youtube] |
Красаучег. [youtube]cyNPwTK-5WA[/youtube] Не каждому можно быть красаучегом. [youtube]o4y1seda6v8[/youtube] |
6669-РаммШтейн >спайсовик. |
Сзади стоящая машина много пикантности добавляет кто снимает видео)) |
6673-DDV >ну если ты на 13-15й сек. посмотришь к о отражается в форточке торчелли, то увидешь, что оператор и приехал на сзади припаркованной авте, т.ч. наркот встрял знатно)))) бгггг 6665-bb8 >поправляйся тогда! |
А если обоюдка у бб8? |
[quote=bb8;44112396] мне штраф за езду по полосе ..а ему за то что не уступил мне дорогу [/quote] да. .. |
[quote=bb8;44112396] ..мне штраф за езду по полосе ..а ему за то что не уступил мне дорогу поырачивая там нде нельзя что привлекло к дтп. [/quote] все зависит от того, что напишет дознаватель в материале по дтп- обычно его вывод по определению виновника в происшествии и есть окончательный вердикт. если крузаку выпишут протокол за поворот в нарушение знаков и разметки + не предоставлении преимущества проезда транспортному средству тогда будет небольшой шанс и подтянуть его ( либо его СК) потом по возмещению ущерба. но все это на этапе дознания. потом шансов мало. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. | |