Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.06.2012 - 14:25
|
«АвтоВАЗ» скоро будет поставлять свои шасси и двигатели на… завод Renault. Речь, правда, идет не о французских предприятиях Renault, а о московском «Автофрамосе». По данным «Ведомостей», поставки сделанных в Тольятти шасси и силовых агрегатов на «Автофрамос» начнутся уже через несколько недель. «АвтоВАЗ» будет отправлять в Москву девять основных элементов подвески: передняя и задняя балки мостов, подрамник двигателя, поворотные кулаки передних стоек и так далее. Напомним, что «АвтоВАЗ» недавно начал производство модели Lada Largus, которая построена на универсальной французской платформе В0 (она же лежит в основе Renault Logan, Sandero и Duster) P.S Да будет срач!!! ;))) | | |
81
- 01.07.2012 - 07:19
| это инструмент.тем более тока для нивы сам думай)))что ты пишеш для кого нивы выпускают))) | | |
82
- 01.07.2012 - 07:26
|
81-Falcon > Вась, а станки что не относятся к основным средствам производства? Ну ты даешь. А вывод очень простой, я могу позволить себе несколько машин, одна из которых нива, используется исключительно в хозяйственных целях, а ты нет. Поэтому ты и купил Приору, и макароны возить и семью. А я ниву. ВАЗ же считает лохами покупателей своей продукции, раз позволяет себе впаривать откровенное фуфло, выпущенное на изношенном оборудовании, с отвратительным контролем качества и с жуткой экономией на материалах. Может с приходом Рено что-то и изменится, но пока это так. | | |
83
- 01.07.2012 - 07:31
| ты че станки отштампов не отличаеш? . Цитата:
. у меня нет хозяйства.поэтому ижика я и продал.ибо он стоял месяцами. приору я для того и купил шоб возить макароны.тобиш для работы.и када нада семью. . значит ты лох раз купил фуфло? | | |
84
- 01.07.2012 - 07:36
|
83-Falcon > Вась, погугли, штоле... Основные средства — материальные активы, которые предприятие содержит с целью использования их в процессе производства или поставки товаров. Существуют следующие группы основных производственных средств (в том числе согласно российскому ПБУ 6/01): Машины и оборудование, в том числе: Силовые машины и оборудование (генераторы, электродвигатели, паровые машины, турбины и т. п.). Рабочие машины и оборудование (металлорежущие станки, прессы, электропечи и т. п.). Измерительные и регулирующие приборы и устройства, лабораторное оборудование. Вычислительная техника. Автоматические машины, оборудование и линии (станки-автоматы, автоматические поточные линии). Прочие машины и оборудование. Транспортные средства (вагоны, автомобили, кары, тележки). Инструмент (режущий, давящий, приспособления для крепления, монтажа), кроме специального инструмента. Производственный инвентарь и принадлежности (стеллажи, рабочие столы и т. п.). Хозяйственный инвентарь. Для признания объекта основным средством для организации необходимо выполнение следующих условий: объект предназначен для использования в течение длительного времени, то есть срока, продолжительностью свыше 12 месяцев или обычного операционного цикла, если он превышает 12 месяцев; | | |
85
- 01.07.2012 - 07:51
|
84-z18xer угу почитал. Цитата:
хз почему но это так и есть | | |
86
- 01.07.2012 - 07:58
|
85-Falcon >Василь, читать научись, хотя бы послденее предложение в 84 асиль. бггг Флакон как всегда бредит опившись косорыловки. бггг | | |
87
- 01.07.2012 - 08:19
|
86-Нyбик > штамп эта така штука которая может быть заменена на другой формы в любой момент.изменение конструкции утраниние отклонениий и тд и тп.посему его не относят к основным средствам.как и формы для литься и тд и тп. а пресс к которому штамп прикручивается уже является осномным средством | | |
88
- 01.07.2012 - 08:33
| Вася, ты это налоговой расскажешь, или палицаям когда они тебе в технологическое отверстие будут бутылку засовывать. Это ж нада, фиговина ценой в миллионы доллярей струмент. бггг Особенно ржачно когда твои прежние комменты про эти штампы посмотришь. бугагага | | |
89
- 01.07.2012 - 08:41
|
88-Нyбик > тут табе не Украина.)))так шо ты свой опыт общения с незалежной налогвой сюда не лепи)))и ваще буть осторожен.вон юлю бабло не спасло.и тебе тож самое будет))) | | |
90
- 01.07.2012 - 09:32
| 85-Falcon > Василий, ну не пори чушь... Смешно уже ) | | |
91
- 01.07.2012 - 10:14
|
90-z18xer > ну ладна пусть штампы бубут основными средствами.что это меняет? | | |
92
- 01.07.2012 - 10:16
|
у меня вопрос к Василию. вот ты пишешь "покупали бы ниву за 600тр?" а с чего ей стоить 600тр? если 7ка стоит 220тр(примерно), а нива стоит 350тр(тоже примерно) а чем производство нивы дороже? 1. деталей у нивы меньше(нет 2х дверей в сборе, замка нет в багажнике) 2. железа на ниву надо меньше(опять те же двери) 3. в ниве добавили раздатку(15тр цена в розницу) 4. в ниве добавили передний мост (15тр цена в розницу) 5. в ниве добавили передний кардан(3тр цена в розницу, но задний кардан укоротили и удешевили) 6. в ниве добавили промвал(2тр цена в розницу) что еще? вроде все. итал, наворотов в ниве больше на 35тр, чем в семерке, но нива стоит дороже на 130тр....вопрос, на что уходит остальные 100тр разницы? ведь семерку ВАЗ продает явно не в убыток себе, имея достаточную прибыль, так вот, почему тогда НОРМАЛЬНАЯ нива должна стоить 600тр? тем более, когда ШНИВА стоит 500тр с принципиально другим кузовом(с нормальными зазорам), с намного лучшей шумоизоляцией и гораздо более приятным салоном, с большим числом деталей, и большим количеством металла? = зы: тока не надо съезжать на том, шо ваз перестал делать 7ки. он их делал и разница в цене была всегда одинаковой | | |
93
- 01.07.2012 - 10:20
| а чем производство дастера дороже? если сделать меньше допуски и зазоры при ихготовлении кузова это фактически означает новый кузов.начиная от проэекта кончая изкогтовлением новых щтампов и техдокумнетации на сборку кузова. . вот имееено.я про это и веду речь. | | |
94
- 01.07.2012 - 10:33
| дастер и дороже логана совсем не на много....................... | | |
95
- 01.07.2012 - 10:39
|
93-Falcon > так ты не ответил на вопрос, чем производство нивы дороже производства 7ки? м?) - ты ведешь речь про нормальные зазоры, а я написал про принципиально другой кузов(разработка дизайна шнивы стоит гораздо дороже уже изобретенного в ссср кузова нивы(который окупился уже 25лет назад), так же стоит много денег испытания кузова шнивы, денег стоит куча опытных образцов), еще я писал про шумоизоляцию, про большее количество деталей, про более удобный салон, но ты почему-то про это молчишь, да и цена не 600тр(как ты писал), а 500тр(разница ОЧЕНЬ большая) | | |
96
- 01.07.2012 - 10:52
| Цитата:
. кузов шнивы кстати это тоже старая разработка | | |
97
- 01.07.2012 - 10:55
| Предполагалось, что после начала полномасштабного производства нового вседорожника, его предшественник ВАЗ-2121 будет снят с конвейера, но этого не случилось — новая «Нива» оказалась настолько дорогой (примерно вдвое), что фактически попала в другую потребительскую нишу и была вынуждена напрямую конкурировать с иностранными SUV, и в частности с собираемым фирмой «Автотор» вседорожником Kia Sportage, тогда как старая «Нива» осталась уникальным предложением в своей ценовой группе. | | |
98
- 01.07.2012 - 10:58
| Что теперь и Рено GAUNO. | | |
99
- 01.07.2012 - 11:02
|
накера на гамноНиве менять кузов? Поставьте туда нормальный мотор и трансмиссию. И умерьте аппетиты в ценообразовании. Ниве цены не будет в своей нише. Но...тогда бабло неотпилишь. А пока- это КАЛ а не машина. И нефик тут ценой прикрываться. Она потому и ТАКАЯ, что подобное дорогое. Цена там задрана раза в полтора точно, если считать аналогично по другим моделям ВАЗа. | | |
100
- 01.07.2012 - 11:04
|
96-Falcon > а на мой вопрос ты так и не ответил)))) ты нормальный вообще?)))) прочитай шо я тебе написал несколько раз уже. кроме кузова там много чего еще другого и более дорогого! и деталей больше! и стоит шнива не 600тр, а 500тр! )))) | | |
101
- 01.07.2012 - 11:08
| там шумки на 200тыс руб?или ЦЗ тянет на 100тыс руб?или более длинный промвал? | | |
102
- 01.07.2012 - 11:11
| 99-Кальмар > двигатель в ниве нормальный...по надежности по крайней мере никаких нареканий нет и быть не может, подвеска вообще неубиваемая, мало какая ино сравнится с нивой в прочности и живучести подвески, трансмиссия по надежности тоже сильно не напрягает, вот только гул и вибрации напрягают - это да. как минимум за деньги нивы в ней должна быть нормальная шумо-виброизоляция, карданы на шрусах и нормальная обшивка салона, шоб голый металл не торчал повсюду. остальное вполне нормально сделано. | | |
103
- 01.07.2012 - 11:12
| 101-Falcon > ты так и не ответил на мой вопрос)))) | | |
104
- 01.07.2012 - 11:14
| не все.далеко не все. хотя по надежности да.аппарат неубиваем.даже если просто менять масло и заливать бензин. | | |
105
- 01.07.2012 - 11:15
| я тебе ответил тока ты не понял.самая главная разница разница тока в кузове .остальное мелочи | | |
106
- 01.07.2012 - 11:16
| 102-all may be >Всё познаётся в сравнении.))) тАм всё от классики друвней .Откуда там долговечность и надёжность? Ты о чём? Если я классику каждый сезон пересыпал, иначе всё грюкает? А десятки и зубилы пофик.Неубиваемые. Мотор там хилый коробка,раздатка...ппц.Гамнище. | | |
107
- 01.07.2012 - 11:27
|
104-Falcon > мелких косяков хватает, да, но эти мелочи ни на скорость, ни на что иное не влияют практически. 105-Falcon > ок, кузова разрабатывались в одно и то же время, как и движки, и коробки, и салоны, давно окупились все эти движняки как у семеры, так и у нивы...то одного года машины) 106-Кальмар > я хз шо ты пересыпал в классике, но я тока диски меняю и резину, ибо когда по ямам и трамвайным путял летаешь - диски гнутся, а на резе шишки и грыжи выползают, но подвеска живее всех живых, как и двигатель. карданы - да, напрягают, крестовины менять частенько приходится. а если на ниве ездить аккуратно, как на ино народ ездит, то менять аммо, шаровые и сайленты с тягами и балками можно будет не менять никада, ну тыщ 100 ходовка 100% проходит без вмешательств, а то и все 200тык. мотора хватает вполне для езды с соблюдением ПДД как по городу, так и по трассе. 90-110 едет нормально, а больше накир не надо. по горам тоже едет как надо на понижайке. | | |
108
- 01.07.2012 - 11:59
|
не, вы чего, господа... какие косяки? при чом тут АВТОВАЗ? или у ВСЕХ памадятябрастрасындочь работают на линии сборочной и лично контролируют качество выхода? а то что, при заключении контрактов на поставку ЗЧ этиже НАШИ родственники получают откат за подписание кабальных условий, забивая на входной контроль, это фигня? вот у меня знакомые, решили, что следующей машиной всенепременно будет РЕНОЛОГАН! потому что этожеиномаркаб... а вазокалиноприоро нинини... фуфуфу.... нюню.... | | |
109
- 01.07.2012 - 12:27
|
ппц...у нас уже и классика неубиваемая аказываеца стала. Народ вааще на машины забил, ездит,пока не атвалица.)))Тут малейший звук посторонний в ухи лезет. Хотя..там ремонту-на копейки. Еслиб такой вот забил на посторонний звук по утрам в Тойоте, разок попал бы на штук 40...задумалсяб...хотя...ХЕЗ... | | |
110
- 01.07.2012 - 12:30
| и то и другое выпускается концерном рено.разница тока в шильджике,комплектации и цене. | | |
111
- 01.07.2012 - 12:32
| на шниге из темы про форсы 5 дверь 3 года была заклинена))).пока замок не сломал не открывалась))) а потом оказалось шо замок тупо забит грязь засохей..он там в платиковом корпусе.и в нутри все забито грязью | | |
112
- 01.07.2012 - 12:45
| 109-Кальмар > так дело в том, шо ничо не отваливается на ниве из ходовки. вот в чем тут проблема, понимаешь? самое поганое о может случиться - это резинкам конец приходит, но приходит он очень медленно, долго и "не до конца", то есть резинки проседают, но никуда не вываливаются, тока еле слышний стук появляется....но тыков 100заводские резинки ходят до начала стука) | | |
113
- 01.07.2012 - 12:50
|
112-all may be >слушай...Ну хватит сказки рассказывать,а.)))А то у меня ВАЗов не было. На зубиле ходовая требует ремонта уже к 50км.))Если бананы в ушах не держать. В десятках к 90ткм примерно. По мелочам, но подстукивает.На классике- чОтка каждые 3,ткм пробега.Нива- -это классика. Сказки прекращый пЕсать. То что оно с завода вся льётся- на это никто внимания не обращает.Норма,куле. | | |
114
- 01.07.2012 - 12:51
|
+113 Классика каждые 30ткм...ну СОРОК максимум и вся гремит.Какие накер СТО?)))) | | |
115
- 01.07.2012 - 12:52
| справедливости ради, хочу отметить, что после того как перебрал ВСЮ ходовку на классике, спустя 20тыщ потребовали замену передние стойки(то может плохие купил, хз), задние тяги короткие, крестовины. | | |
116
- 01.07.2012 - 12:54
|
У меня на 30-40 ткм РАВ загремел- пришлось менять резинки по гарантии. Брак заводской. И стойки передние- одна к 70,другая к 95 примерно. А тут нива СТО ТЫЩЬ...ипануцо можно!!!Шо народ курит.))) Сестра со своей нивой ЗАИПАЛОСЯ за 50ткм,пока не продала этот кал. А тут..вотоно как.)))) | | |
117
- 01.07.2012 - 12:56
| 115-mr_Stein >Они там уже через 30 стучат или текут. Так шо- не новО. Была у отца классика с новья и не одна ...ещё в СССР и после...знакомо. | | |
118
- 01.07.2012 - 12:58
|
117-Кальмар > на счет стоек(ну, аммо т.е.) я не буду утверждать, т.к. продешевил, и купил за 400 руб штуку. Может они сами по себе фуфловые. Но сам факт, что после того как поставил полностью новую ходовку, спустя несколько месяцев менять там что-то... да гавно этот ваз. он может и в обслуге не дешев, т.к. меняешь все часто. единственное что, не сразу эти деньги даешь, а постепенно. | | |
119
- 01.07.2012 - 13:03
|
118-mr_Stein >Да я всегда тут говорил,что классика -это гамно. Нива- таже классика. Нормальные машины у ВАЗа начинаются от зубил. Там одна проблема была- передние крноштейны легкодоступны для бордюров. У десяток это исправили.Результат- ходовая стала вааще неубиваемая. Могу сравнивать с фордом и равом.Они тоже с нуля во владении. Форд стойки- на 70-80 умерли. Опоры тоже сайленты до 100 гдето прошли и замена. Рав пока держица.Но стойки заменил и втулки на стабилизаторе вхлам. Аналогично было в десятке. Но там опры сновья заменил. Брак завода. А тут НИВА СТО ТКМ по ходовой без проблем. Куда там накер равчику да витаре до него.))))) | | |
120
- 01.07.2012 - 13:03
| | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |