![]() |
VAG. Все о ремонте и эксплуатации. Коллеги, всем привет. Обратил внимания что много вопросов возникает по ВАГу на форуме. Давайте обсуждать это в одной теме, в свою очередь готов всем желающим помочь с подбором з/ч или поделится инфой из Эльзы. |
Есть клуб ваговодов.Там уже все обсудили.Переписывать сюда или че? |
напоминает темку от Кахановского Виктора |
я вот не могу найти молдинг водительской двери на ОООО. новый стоит 8к за кусок пластмасски))) заменителей нет. на помойках тоже нет. чо делоть? |
3-он же mugen >Ездить без него)))) |
3-он же mugen > С дерева выточи. Или с пены монтажной. |
та оторви для симметрии второй |
Подскажите какой нужен деагностический сканер к ОООО а4 2006г??? |
3-он же mugen >ну если бегаешь быстро то могу подкинуть идею! |
[quote=он же mugen;38580472] я вот не могу найти молдинг водительской двери на ОООО. новый стоит 8к за кусок пластмасски))) заменителей нет. на помойках тоже нет. чо делоть? [/quote] Вин в ЛС |
[quote=пАдонок;38580730] Подскажите какой нужен деагностический сканер к ОООО а4 2006г??? [/quote] Могу порекомендовать VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS, смотря для чего он вам нужен. |
10-Kimon > Считать ошибки, и стереть их из памяти.... |
10-Kimon > так же в описанию к нему Audi A4/S4/RS4 (8D) 1995 — 2001 подойдет ли он. У меня 2006г |
Да подойдет, подойдет он к твоей машине. |
13-kawi > спасибо |
Он может всего лишь совсем свежие тачки не прихватывать. И то не то что чтобы совсем, просто может не все системы охватывать. |
Вяся Диагност (VCDS) 12.12.R. модельный 14 год выборочно берет. VCDS 14 вроде все берет. |
Скоро запилю свой бокс, буду цепи и ремни ГРМ менять, ну и там сальники, сайленты, рычаги, диагностика и т.п. по людским ценам и без разводилова) |
[quote=Футурама 2 серия;38587200] Скоро запилю свой бокс, буду цепи и ремни ГРМ менять, ну и там сальники, сайленты, рычаги, диагностика и т.п. по людским ценам и без разводилова) [/quote] А какова цена сканирования какой нибудь средней машины, это чтобы без разводилова и по людским ценам? |
18-kawi > под блаженного косишь? |
[quote=Футурама 2 серия;38587692] 18-kawi > под блаженного косишь? [/quote] Не кошу, я внятного ответа ожидаю. Я беру за сканирование и интерепретацию на данный момент 800-1000р. Каждое дальнейшее действие, каждый шаг оплачивается отдельно. Это разводилово? Это людская цена? Все что и хотелтузнать, собственно. |
[quote=kawi;38587324]А какова цена сканирования какой нибудь средней машины, это чтобы без разводилова и по людским ценам? [/quote] Васей 400-600р |
[quote=Адам Вощщивтащибжъ;38587891] Цитата: Сообщение от kawi А какова цена сканирования какой нибудь средней машины, это чтобы без разводилова и по людским ценам? Васей 400-600р [/quote] То есть ты вполне удовлетворен, получая такую оплату за свою работу? |
0-Kimon >а накуа? тем паче эльзу только предлагаешь. а чо там с эткой? |
23-чех >В каком смысле накуа? Если тебе не надо, тебе видимо не накуа. С Эткой тоже все в порядке, и подобрать могем и привезти |
Автор помощь и консультации предлагает. Пусть даже и с некоторым прицелом на возможный заработок. Чего накинулись? Здесь и так один срач, а так может не фильмы будем обсуждать и сиськи, а может и про авто пообщаемся. |
22-kawi > за "воткнуть шнурок и нажать на пару кнопок" я считаю 400-600 это как раз норма. Но вот что будет дальше это уже другая тема. А без разводилова, это значит, что если проблему можно решить за 10 минут заменой датчика, я за 10 минут и буду решать а не раздувать для важности щёки и многозначительно объявлять что-то типа: "оставляйте машину до послезавтра, будем разбираться...". |
[quote=Футурама 2 серия;38588179] а не раздувать для важности щёки и многозначительно объявлять что-то типа: "оставляйте машину до послезавтра, будем разбираться...". [/quote] А что, так кто то нынче делает? Мне такие не попадались. |
мне тоже, (последний раз это было лет 5 назад в ауди центре, после этого я к ним ни ногой) я сам всё делаю, но на форумах люди об этом пишут, сплошь и рядом так сказать. |
17-Футурама 2 серия >...хмм,уважаемый, сколько будет стоить замена цепи грм FX-35? А еще интересует ремень ГРМ мазда-2(мотор zetek) ??*? |
продам катушку пасаат б5, ауди а4, и шнурки есть 409 и 11 версии английской версии |
29-неважно > в FX я не полезу. цена замены на мазде будет примерно такая же как и на наших 16ти клапанниках. Но это примерно через месяц. |
10-Kimon >13-kawi > не нашел тот шнурок, предлагают вот такой Vag COM 12.12.3 VAGCOM 12.12 VCDS HEX CAN интерфейс USB для VW AUDI диагностический кабель 10 шт. Он подойдет можно брать? |
Подскажите электрика, который может поставить лепестки подрулевого переключателя на Поло хэтчбек и подключить круиз-контроль по прилагаемой схеме. И проверить блок комфорта на поддержку круиза. |
[img]http://nepeshkom.ru/image/topic/file/inline/785.jpg[/img] |
Блин последнюю букву перепутал в аббревиатуре. Все равно) |
[quote=kawi;38587926]То есть ты вполне удовлетворен, получая такую оплату за свою работу? [/quote] За столько мне ее делают. |
[quote=SC;38592842] Подскажите электрика, который может поставить лепестки подрулевого переключателя на Поло хэтчбек и подключить круиз-контроль по прилагаемой схеме. И проверить блок комфорта на поддержку круиза. [/quote] ))) тут тебе это будет тяжело найти когда заморочелся на джетте круизом и мультирулём, так даже официалы носы отвернули и не только пришлось через клубный магазин с москвы заказывать, подрулевой, стрекозу, сам руль менял сам, благо уже так делали, в итоге всё оказалось просто докинуть с подрулевого на мозги недостающий проводок и галку в васе поставить, всё |
Кто в курсе, что за программа под названием 444, которая дает информацию о возможностях установленных в машине блоков? |
[quote=Boorman;38595400] Цитата: Сообщение от SC))) тут тебе это будет тяжело найти когда заморочелся на джетте круизом и мультирулём, так даже официалы носы отвернули и не только пришлось через клубный магазин с москвы заказывать, подрулевой, стрекозу, сам руль менял сам, благо уже так делали, в итоге всё оказалось просто докинуть с подрулевого на мозги недостающий проводок и галку в васе поставить, всё [/quote] Вооот, мне то и надо уточнить по блоку комфорта, поменять стрекозу и докинуть проаодок. Описание , номер сьрекозы, схемы подклюсения есть! Какой клубный магазин? может там стрекоза и блок комфорта, при необходимости , подешевле будут. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |