![]() |
120-Scaner >стук с правой стороны |
год выпуска? |
ну короче, ремкомплектов на них нет, это либо колхозить втулки как хондоводы делают, либо забить и не париться, особенно если машина без гидрача. |
116-пАдонок > в замке есть провод который дает напругу при положении ключа в АСС. это между 0 и зажиганием. я от него магнитолу подключал. причем если заглушить мотор и не вытаскивать ключ - она работает. выключается только после вытаскивания ключа из замка. единственно я хз можно к нему прикуриватель цеплять или низя |
123-Scaner > А ты видел полоседан с гидрачом? Ну ну. |
[quote=он же mugen;40425818] 116-пАдонок > в замке есть провод который дает напругу при положении ключа в АСС. это между 0 и зажиганием. я от него магнитолу подключал. причем если заглушить мотор и не вытаскивать ключ - она работает. выключается только после вытаскивания ключа из замка. единственно я хз можно к нему прикуриватель цеплять или низя [/quote] Напрямую)) или догадался через реле, а + взять гле нить посерьёзней? |
122-Scaner >2010, да буду колхозить фторопласт |
126-Boorman > у меня штатный прикуриватель на штатной проводке. зачем мне реле и какой то серьезный +?))) |
125-dima7 >ппц. |
[quote=он же mugen;40426301] 126-Boorman > у меня штатный прикуриватель на штатной проводке. зачем мне реле и какой то серьезный +?))) [/quote] сужу по своей, когда сменил на не штатную голову, встала проблема с питаловом, асс взял с замка, но т.к. там проводки мизерного сечения, + с зажигания кинул через реле |
100-Марочка >Мехатроник заказывается у производителя строго под вин автомобиля.Поэтому складских запасов их нет. Так, что для производства и дальнейшей логистики - 3 недели это еще и немного. |
130-Boorman > Провод АСС является цепью управления с малым током, с помощью которой осуществляется активация и запуск магнитолы. понту ставить реле нету. а вот силовой +12В желательно от АКБ. но у меня штатная проводка миллиметра 4 в сечении, вполне хватает на не штатное ГУ и штатный усь)) |
Есть мош у кого вариант номер детальки узнать? Сразу говорю, в элкатсе её нет. |
133-550 > ты одолел уже всех куском бампера. поедь на юмр и сдерни с такого же голфа)) это нормально |
Зачем сдергивать если её можно найти лежащую на ухабе в каком нить витаминкомбинате или дачах на ростовке)) |
134-Болодимир > пабрацке, сдерни, и отдай мне да? Я те 200р на тилипон.) 135-он же mugen > та кер там, пробовал ( П.с. Номер найден |
136-550 > Такую мелочовку надо искать на всяких гольф клубах или драйве Номер у неё есть просто нет у каличных каталогах Мне вот надо глянуть отражатель в линзе. В каталогах фара целиком)) Хотя отдельно они есть. |
а скажите мне пожалуйста господа, есть ваг Б3 91-го года, моновпрыск 1,8, жрет 17 литров, куда копать? и чё делать? |
[quote=Тарик ибн Зияд;40432305] скажите мне пожалуйста господа, есть ваг Б3 91-го года, моновпрыск 1,8, жрет 17 литров, [b]куда копать?[/b] и чё делать? [/quote]для фолькса Б3 нада копать не в длину: 4180 мм, в ширину: 1600 мм и в высоту: 1360 мм чтобы поместился в яму, но лучше сделать запас по 250-300 мм чтоб не застрял при опускании |
139-бывшая СТО Камвольная >может лучше сжечь? зачем столько заморочек)))))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;40432404]может лучше сжечь? зачем столько заморочек)))))) [/quote]если будист, то можно сжечь и прах в реку Кубань сбросить |
141-бывшая СТО Камвольная >бггг))) прах будет тяжелый))) |
137-он же mugen > та нету, искал там ранее, но кагбэ вопрос сегодня закрылся.) Таки сними и посмотри.) |
143-550 > думаешь будет номер на них? |
138-Тарик ибн Зияд >на горячую хорошо заводится? |
И второй вопрос: как расход мерил? |
Айфоном же ну :D |
144-он же mugen > есть только один способ) |
[quote=Scaner;40417552]96-SC > что с цепью? ваг комом смотрели? сколько градусов? [/quote] еще не смотрел, но на 68 т.км меняли уже первым ремкомплектом. сейчас уже есть вторые ремкомплекты с модернизированой цепю с запресовкой второй звездочки на каленвал. пишут что с этим ремкомплектом уже не будет проблем. а где в вагкоме посмотреть градусы по цепи? и какое значение будет являться критическим? |
121-супердерзкий > либо замена рейки по гарантии, либо втулки колхозить [url]http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=113&t=7667[/url] |
Подскажите хороший сервис для VAG. Цепь ГРМ надо поменять. |
151-ИНЖБЮРО >еще есть хороший по вагам в районе старого гаи как на елизаветку ехать |
[quote=ИНЖБЮРО;42845609]хороший сервис для VAG[/quote] задолбали своим ваг уже. чо советовать? сервис для дукати или сервис для порше? модель авто пишите. не стесняйтесь. здесь все свои. |
[quote=bb8;42845642] 151-ИНЖБЮРО >еще есть хороший по вагам в районе старого гаи как на елизаветку ехать [/quote] Лучше на гмр, вроде контора таже, а цены на порядок ниже |
народ на поло седанах. у кого ваг-комовский шнурок или вася посвежей есть? не могу на поло хэтч пару моментов своим выправить. типа добавить температуру охлаждающей жидкости. а у меня ненужный фильтр салона валяется для поло седан. |
и кстати, может сталкивался кто. при включении ближнего или габаритов, выскакивает ошибка на панели, шнурок говорит следующее: 2 Faults Found: 00968 - Right Turn Signals 010 - Open or Short to Plus - Intermittent 00967 - Left Turn Signals 010 - Open or Short to Plus - Intermittent хотя если просто включать выключать поворотники без включения габарита или света, такой ошибки не дает. ранее эта ошибка выскакивала спорадически. помимо обозначения на панели. давала учащеное моргание поворотниками. |
[quote=SC;43546352]и кстати, может сталкивался кто. при включении ближнего или габаритов, выскакивает ошибка на панели, шнурок говорит следующее:[/quote]модных китайских светодиодных ламп наставил? |
156-SC > Повесь нагрузочный модуль на свой светотюнинх. |
[quote=бывшая СТО Камвольная;43547250]модных китайских светодиодных ламп наставил? [/quote] штатный фольцевский ксенон от GTI, менял сами фары непосредственно. |
[quote=SC;43547897] Цитата: Сообщение от бывшая СТО Камвольная модных китайских светодиодных ламп наставил? штатный фольцевский ксенон от GTI, менял сами фары непосредственно. [/quote] Теперь будешь мозги прописывать чтобы указать что ты оборудование поменял. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |