![]() |
275-matros >место может и годное, но шашлык откровенное гамно |
278-Баркас > ну можно.. мне в принципе не принципиально где сидеть... главное что бы "своих" поменьше было. |
282-Баркас > я просто не стал писать все минусы, шоб ниабидить Артурку :) |
281-mr_Stein >что бы своих меньше было, надо созваниваться, а не на фоуме постить) |
[img]http://www.modifiedcars.com/gallery/2010/The_Fast_Show/high_104.jpg[/img] |
283-matros > та мне ваще по кую. я предложил Шашлычку, т.к. там не дорого можно посидеть, шашлык лично мне нравится, и своя выпивка. А то что я знаю хозяев- как-то по. Я ж процент не имею с того, что мы сидим там))) Мы не родственники с хозяивами) |
275-matros >это да насчет того мужичка, мы када там отдыхали хотелось приплатить что бы он заткнулся |
286-mr_Stein > а жаль что не имеешь. Так бы 2-3 пьянки там провести и вот уже можно на проценты в подкове посидеть :) |
284-Баркас > не, я про своих, земляков) |
288-matros > почему жаль? зачем мне это надо? в таких вещах меня не прибыль интересует, а приятное времяпровождение... |
287-ёжиK > у меня такая же мысль была |
289-mr_Stein >упс) сразу не понял) просто я не делю на своих и чужих) |
292-Баркас > я их опасаюсь. ибо почти всегда не сходимся взглядами, меня так один раз чуть не пристрелили полтора года назад |
292-Баркас >))))))))))))))) после этого, нуегона)))) |
куда ехоть? |
кстати в прошлый раз в шашлычке и правда не очень все прошло. нажрались многие, били посуду и мебель))раньше лучше было. это еще зависит от компании - почему то всегда компания, располагающая к большому объему употребления с2н5он)) |
Где бухаем? |
296-БолодимирТру > да ты не понял [filolog]блиять[/filolog]. я не про форумчан. я всем форумчанам рад, рад с ними познакомиться и провести время. |
296-БолодимирТру > и не все заплатили. а я знакю, одного кто не башлял! |
298-я типа не собирался ничего понимать. я грю компания соответствующая. и всех я тоже рад был видеть)) |
299-Брусилов > а я знаю 15и, даже больше кто не башлял)) и че? |
301-mr_Stein > таг, проста |
300-БолодимирТру > кстати, в тот раз с тобой хорошо посидели, весьма грамотно расчитали средства. ты понял о чем я |
303-агаблять |
296. А шашлычок это где? |
304-БолодимирТру > не ругайсо дрыщ)) 305-сертификат соответствия > Шашлычный Двор |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |