![]() |
[b]Чо вы сравниваете какое то Лексус с АУДИ!?[/b] уибло ))) Да, признаюсь Аудюшка подтянулась со времён "бочки" и "сотки", в то время их можно было сравнивать с большим авансом тока с прульной Короной и Маркухой. Щас постанова получше, однако до Лехуса - не тянет сиравно. Или то Лехус "сдал", хз. |
80-161rus > судя по огламуриванию форума (ну, обсуждения МУЖИКАМИ кто чего на обед жрал и в каком модном ресторанчике да прочей подобной рексятины), они не перемудохаются, а возьмут ведро любрикантов и пойдут в сауну, наказывать друг друга )))) Эдуарда на них нет :( |
78-Модест Селянин >т.е. при виде хачироку голову не пригибаешь инстинктивно...ясснаа...;)))) |
81-Модест Селянин > +ую) |
82-matros > сссучечка! пацталом! ))))))))))))))))) |
85-13е > ну а куле? не так штоле? Раньше буями мерялись, теперь - хз чем. Скоро как бабы будем, "Ой... У него маечка из бутика яипукакогодорогово" Хххххххтьфу, на! :(( |
79- ога.. А лексус предел не ломания!) Все машины имеют свои косяки и слабые места. Ты наверное машину выбирал года три? Этож надо косяки каждой марки изучать! П.с. Лексус фуфло!! |
86-matros > щаз важно чтобы был хдми, блюрей (блю!!!), экран побольше, четырехзонный климат, лепездки, автомат, блестяшки всякие (цыгане толк знают), первая линия, подогрей яйц, перфорация, кожа аватара, значок на решетке покрыт стразаме и т.п. бггг )))))))) |
86-matros >вово и боятся прикоснуться к шифтеру МТ.))) Сразу "звиииизздаа ввв шоооокеее..." тхххууунннннааа... |
88-13е > я фпичали... У меня 20% от списка есть :( Мне надо это сломатьнакрен шоб не огламуриться или можно рискнуть? :) |
89-уэф > не, ну МТ - не показатель. Вот я, к примеру, не умею на МТ ездить, ибо есть автомат и мне он удобен, а преимущества МТ мне не особо нужны... |
86-matros > 89-уэф > надо организовать на автоклубах брутал-клуб, и не пускать в него вагодрочеров, лохусвладельцев, рексей, дрифтеров, ростиславов... Чисто мужские беседы про МКПП, как намотать изоленту, где лучше рыбалка, как строить тещу.. ну и все такое ) |
90-matros > лишьбы не контрольный пакет! ) |
92-13е > кстати... На щуку хочу. На флажки ! ЗЫ: какая на изолента по морозу? Она же не приклеится! Термоусадка тебе в помощь :) |
matros >а ты я прям сотрю жить не можешь спокойно если у когото лучше чем у тебя )))) прямо так и распирает что у когото тачка, шмотка круче или пожрал в ресторане в место гомняных сосисок и пельменей из полуфабрикантов )))) как хорошо что есть интернет позволяющий скрывать кучу своих комплексов, завидовать в открытую и самовырожаццо правда? )) вообще читаю тебя и понимаю что по твоим понятиям похоже что современный мужик должен выглядить как гамно, одевацца как гамно, жрать гамно, ездить на гамне, вонять гамном и тому подобное БУГАГА ))) |
91-matros >это первый звоночек, я бы насторожился...;))) |
95-CTPAX > Александр, яйца/табак/перегар/щетина! Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат! ))) Ну и жрать че-нить типа доширака, запивать водой ))) Как Жоржик. |
95-CTPAX > поддерживаю тебя более чем полностью! |
94-matros > на морозе к изоленте иметь суперклей и паяльную лампу ))))))) |
97-13е >да жоржик тока на форуме такой, вы же его в реале не знаете бугага ))) как и многих кто тут тролит ))) тот же самый пупген, в интернете он дэбил в реале нормал поц ))))) |
95-CTPAX > это типа виртуальный друк тебя покатал на ауди и ты сразу мужиком стал?))))) |
95-CTPAX > а кто тебе сказал что я не могу позволить себе дорогую шмотку или ужин в ресторане? Просто переплачивать за бренд - верх идиотизма и понтоваться этим можно только перед идиотами, коих в моем окружении, к счастью, нет. А ресторанной блевотине я предпочитаю домашнюю кухню и выберу с бОльшим удовольствием забегаловку с божественным харчо, нежели ресторан с какой-нибудь фуагрой. И не надо перевирать мои слова и что-то домысливать за меня. 96-уэф > ненене :) Просто я не такой любитель погонять, а для моего овощного стиля езды хватает и автомата :) |
102-matros > а я каюсь, грешен. люблю .))) |
[quote=matros;23154060] Просто переплачивать за бренд - верх идиотизма и понтоваться этим можно только перед идиотами [/quote] ну-ну...))) |
100-CTPAX > я думаю что таки живет он на помойке, питается дошираком по праздникам, на форум пишет с отжатого у школьника сименца с65. ))) |
103-уэф >Д.Вов, погонять в удовольствие можно и на автомате, кои перестали быть 4 ст без выбора передачи. А любовь к мт часто проходит, после ежедневного движения 10 км в час. |
кто выпустил дружка дрифтера из бани? )))) 102-matros >та у тебя все что ты не приемлешь считается идиотизмом и понтами, то что для одних людей обычное явление для тебя ПОНТ и это печально )))) |
Не ну а вы заметили!? Заметили как ВАГ и тут уделал всех!!! Я заметил и я счастлив!!!)))))) |
Почему не продолжатся срач Илья вс Саша???? |
107-CTPAX > поддерживаю тебя более чем полностью!))) |
108-ШЭФ > перекрестись! И больше не принимай тяжелых наркотиков! ) |
106-Жабий глаз > я о "погонять". для ползания по забитым улицам супермегаполиса, и Матиз незападло.;))) |
105-13е >а еще у этого бомжа ОТМЕННЕЙШЕЕ чувство юмора )) 108-ШЭФ >Серега, на меня уже люди косятся от того, что я по твоим постам уже усыкаюсь )))) 109-13е >не знаю (((( он слилсо (( нашел бреш в моей обороне, не поддерживать срач, меня это так бесит!!! ((( 110-Третий > ))) |
111-13е >ненуачо??? Во истину ВАГ! )) |
113-CTPAX >Та ладно! Не надо стесняться))) Тем более истину глаголю!!))) |
111-13е > он под капельницей, с иглы уже не соскочит :) 107-CTPAX > то есть ты считаешь что купить шмотку с модным ярлычком, но абсолютно такую же, как без ярлычка, за втрое-впятеро большую цену - это умно? Вот это как раз и печально. 103-уэф > ну вот тогда МТ для тебя - самое то. А я потошню на CVT :) |
116-matros > ... и живу я счастливо , без пробак г/рааацкииихх.))) |
116-matros >111-13е >Да ребята вы правы!!! Я сижу плотно на очень тяжелом великолепном наркотике!! Имя ему не какое то там ЛСД! Имя ему ВАГ!!! Торчу от него похлеще героина!!! От так от!))) |
117-уэф > цуко :( 118-ШЭФ > :))) |
119-matros > тока ветер за***ал.:) |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |