![]() |
160-matros >+1 |
161-VTEC >+1 |
155-Жабий глаз >0.08сек - это для примера в два раза быстрее, чем секвентальная коробка суперкара Ferrari Enzo |
[img]http://www.akpp-repair.ru/images/toyota-logo.gif[/img] |
то 159 У кого у нас ? ) У меня нет. Мерс интереснее ВАГа, даже Бемеве лучше местами. ВАГ приколен только борт. компом, и то Мерс уже подогнал такой же. Чем бесит мерс, так это то, что камера разметку не рисует и паркторники все еще на доисторическом уровне. |
165-STALKER_Qx >в твоих словах чую зависть к ВАГу!! Бемеве лучше местами и то мерс подогнал такой же бесит мерс.. Следующее - Лехус - атстой аще полнейший!!) |
166-ШЭФ >никакой из тебя тролль. ничему не учишься. |
167-VTEC >ЧОйта??) |
168-ШЭФ >то. тебе говорят, что орать безосновательно что ваг лучший не подкрепляя ничем это очень толсто. |
169-VTEC >слы я вам в мозг на подсознательном уровне проникаю!! Мне ничего не надо основательно орать. Ваще главная миссия нашей церкви просвятить людей в том, что ВАГ - лучший! Не важно как) И когда нибудь проходящий мимо человек на форуме почитал, посмотрел, заинтересовался и купил ВАГ! Смотрите сколько кипиша развелось вокруг ВАГа! Каждый пытается поспорить по подражать!) А потом купить Пассат, как Доктор Ви из соседней темы и гордо заявить!! Принимайте - я ВАГотрочер! Мишен Посибл!!))) |
170-ШЭФ >не. просто покупая ваг вы паходу лжидаете что на улице все оборачиваццо будут и говорить, смотри, нихера себе унего же ваг!!! А такого не происходит, приходиться на форуме самоутверждаццо. )) Ростик тоже так думал, патом продал вагину нахрен и купил матиз. |
170-ШЭФ > шо тут опять, шеф?? |
+ сидит и помалкивает теперь, не брызжа слюной )) |
ЗЫ. *слилсо я отседа [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] |
Как же скуден должен быть мирок чтобы быть адептом железяки((((Какой же жиснью скудной нужно жить чтобы бипать незнакомым железякам и бегом отписываться-я тебе пикнул ты КТО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
171-VTEC >Неее.. Владельцам ВАГа не надо ничего подобного ожидать! Они для себя уже сами давно самоутвердились. А форум это так... поржать с сусликов на лехусах и солярах Бгг.. 172-глазовыкалупыватель >ПРИВЕТ!! |
176, Бгг, сестра галопередола сюда!!) тайота наше все |
не забывай свои корни-слышиш-помни-есть вещи на порядок вышее)))))))))))))))))))))))))))))))*песня такая* |
Раз уш тут тема про дольче габанна, hdmi и прочее то разришите поздравить руководство БрусяФМ! [url]http://krd.ru/news/news_07022012_1256.htm[/url] |
Бруся рулит! Я его еще в час ночи поздравил!!! ) |
давайте Коса дождёмся? А то он всегда обижается что все срачи без него проходят. Вот когда мы соберёмся втроём - три успешных ваговода я, Страх и Кос, вот тогда с нищебродами на пропуканых тойотах и поговорим ) |
мухаха |
учитесь ставить точку в вагосрачах ) |
153-ALESSANDRO > Вот оно! Против фактов не попрешь! ВАГ sosnooley даже в Ниппон! ) |
183-z18xer >временное отстранение от обязанностей анулированно. Поздравляю с еще одним успешным вагосрачем! АЛИЛУЯ! |
фу, какая мерзкая тема получилась. плюсую ЕжиКу, что в некоторые темы не хочется заходить.. Отпишешься, на тебя ещё и дерьмо выльют.. Не только Вася, оказывается, любит так общаться.. |
178-внук Джагера и Крупской> тебе бан за ростовский баян)) |
186-да че там((((*а я иду такая вся в дольчеГабана-дайтеж мне бокал вина и пачьку сигарет*фигасе на песни потянуло)))))))))))))))))) |
173-VTEC > по слухам Растислафф берет зиленого питуха. |
189-13е >че за питух? |
190-VTEC > чешская вагина. инфа о ростике и питухе 99,99%! |
191-13е >ааа. ок ))) значед скоро ждем с продолжением историй успешности инженера )) |
какая милая тема,однако ..... какие набросы .... какие бурления .... |
191-13е >фабию поди, не? ))) |
194-VTEC >Favorit в максималке [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/43/Skoda_Favorit_135_L.JPG/800px-Skoda_Favorit_135_L.JPG[/img] |
новенький, прецтавительский, премиум бренд, ваг. все как положено. |
194-VTEC > 195-Жабий глаз > не, Škoda 105, 1976 г.в., многолетняя выдержка как у лучших коньяков ))) [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/77/Skoda_105S_-_front.jpg/800px-Skoda_105S_-_front.jpg[/img] |
197-13е > и год созвучный как зиленой авдее а4 1,8Т )) |
196-VTEC >в луччих традициях) 197-13е >Раритеты-дорога, так шо пока тока favorit!) |
апять над Ростеком куражитесь ? м ? не стыдно ? |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |