![]() |
188-внук Джагера и Крупской > таа.. аж прокомментировать нечем.. |
200-Селькуп > такой номер засрал ((( |
201-я не коментировал))просто асоциация такая возникла апосля прочьтения)))))))))))))))))) |
Тюююю. стоит отлучиться никакого срача! А ну ка кто первый??? Кому ВАГ не нравится СЦКНХ??!!!!! |
204 э. помни про корни. не ваг а народный автомобиль))) |
205-он же mugen >народный это ФВ.. А я про ВАГ!!!) |
206-ШЭФ > шо тут опять? шэф??? |
207-глазовыкалупыватель >собираемся [filolog]ипать[/filolog] нондо тойото соляро форто трочеров! Выкатывай сцкнх! |
[*****] - ииипашить! |
206-ШЭФ >а аудю называли инвалидной каталкой))) |
МОтоколяска ) |
[quote=гешефт;23148047] Таипох. После того, когда в новом is250 я увидел из какого материалы сделаны подрулевые лепестки переключения передач, захотелось блевануть. VAG упоминать?) [/quote] У меня кент когда поездил на нем стал называть его (тазик с гайками). Брал нового. Из сервиса не вылезал. После сел на немца. И забыл про вип японца))) |
211-STALKER_Qx >че ржошь?) лексус по сравнению с ними просто гогнище))) |
210-Баркас >ОО!! ФГ поттянулси... мондюк-звиздюк ;) |
213-Баркас >ОЙ прости))) 214-отказать.. 211-STALKER_Qx >Слы даже ФортГ и то чучше! А он мне в германии в германии!!!! |
то 212 У меня знакомый купил новый КуЗибен, так у него через 1 месяц облезла вся краска на капоте, крыльях, дверях передних. Машина была не бита. Потом крякнулся автомат и пневма. Больше он ни ногой к немцам. Купил GX460 и рад. О чем сообщение? Да просто не повезло. то 213 Ооо, еще один владелец супер премиума подвалил. |
лексус- тоёта за дурные деньги.))) |
208-ШЭФ > фух, меня нет в списках.. |
217-уэф > а ауди- шкода за дурные деньги?))))))) |
218-mr_Stein > та же петрушка *побежал срочно сливать нондо, пока не огреб* |
хы... у меня знакомый один есть. так его знакомый купил ис250, так его через неделю закрыли .. купил а шесть и рад.. Очем сообщение? не повезло))) |
220-matros > можем ддышать спокойно)) |
218-mr_Stein >анука падажди... ты на чем ездишь я забув?? а то мож упустил чевойто...) |
215-ШЭФ >бггг 216-STALKER_Qx >понимаешь ли, мне по на открвающиеся заслонки и выезжающий манетор при вкл зажигании))) [filolog]нах[/filolog] такие понты не нужны) для меня главное что бы маш на себя одекватно вела на дороге))) но товота... этожепипец... баржа |
223-ШЭФ > не, не, не, товарищ, я лучше пешком похожу)))))) |
223-ШЭФ >фиат 124) |
правда уже с верхним расположением распредвала) |
227-Баркас> забыл добавить шестерошный салон и отсутствие дисковых задних тормозов, которые стояли на фиате)) |
228-161rus >может барабанных на передних?) |
225-mr_Stein >опа!! пешкотрочер детектед!! А если пешком значит што?? Значит не на ВАГе!!! А это уже сюда товарисчь.. беги быстрей ПОЛО хоть вазьми.. А то Я за последствия не атвичайу))) |
229-Баркас> нене, то ты с волгой папутол)) |
216-STALKER_Qx >у меня тоже знакомый купил вместо бмв ГС460. это самая дурацкая машина за 3,5 млн руб! хар-ки как у жигулей, внешний вид как у люксового китайца))) |
228-161rus > +троечный двиг, перечисляй все что поменял!! 229-Баркас > не, у фиата 4 дисковых было. 230-ШЭФ > полуседан? не..) |
232-bb8 >+500 233-mr_Stein >его его))) |
234-ШЭФ > я слишком молод, что быть в таком кредите) |
235-mr_Stein >ну тыщь 70 найди быстро! Займи я не знаю... купи джетту хоть старую!! Бегом Сцкнх!!! Не гоже без ВАГа сюда соваться!!) |
то 232 О каких характеристиках идёт речь ? Бемеве тоже не подарок в плане дизайна. Х5 рестайл да е38 с е36 и е34 красивы... |
236-ШЭФ > я о таких деньгах даже мечтать не могу) |
219-mr_Stein >аналог с точностью до наоборот.;)))) |
232-bb8 > люксовые китайцы скоро будут в 100500 раз лучше лохусов, и стоить будут в 3 раза дешевле! |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |