![]() |
ТЫ ЧЬИХ БУДЕШЬ?! офф. Приехал друг из Питера..не виделись 2 года..выяснилось что его друзья тут живут в одном подъезде с моими..там он работает с другом моим который уехал лет 10 назад...а друг знакомого учился с моей в однной школе в уренгое и т.д))пистец и это за один вечер выяснилось)... Краснодар - хутор еще тот..а страна итого меньше))) а кто откуда родом?) я проженнный кубаноид..краснодарец |
[img]http://s019.radikal.ru/i625/1205/d3/2170798bf0da.jpg[/img] |
0-Совесть форума > а ты чо в бипах не учавствуешь? |
ну БАЯН ЖЕ!!!!!!!!!!!!!! |
и чо? |
Ачо за бипы - это вы клея в пакет, на голову и сидите?))) |
2 - ? яких? 3 - слы.тута стока ников новых..я хз кто це.баян это купил ниссан ипись сам знаш чо..бгг)))) |
С колхоза я... Простите... |
6-Совесть форума >хм... |
6-Совесть форума > в майских [filolog]блять[/filolog]! |
4 - интерсено..можэ ктото из ростова..азовского района к примеру..так мож мы вместе футбик гоняли в еремеево..отакот |
8 - ну не факт |
ПАНАЭХАЛИ ТУТУ.....сцнкх |
ЗАЭПАЛЕ....сцкнх |
Про "понаехали тут" - сильно! )))) |
тема перепись колхозан похоже. |
та тут половина из понаехали. А вошпе боян старый. |
Краснодарские мы!!) |
Я из понаехавших:) Разбавил концентрацию кубаноидов:) |
18 - откель? |
[quote=Совесть форума;25031321]Краснодар - хутор еще тот.[/quote] гетто на юбике еще не весь Краснодар))) |
местный |
21-Селькуп > кто? |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;25031604]Я из понаехавших:) [/quote] шкурку от сала хаваеш? |
22-Звездатый >что кто ? |
19-Совесть форума >Украина.Харьковская [filolog]обл[/filolog]. г.Изюм:) |
24-Селькуп > местный кто? |
Сами вы КУБОНОИДЫ!!!ВСЕМ ЯСНО????? |
21 - а я всю жисть думал что двухместный? 25 - оце новости)) а из уренгоя никавой? |
23-Злобный Сержант >А тут спонтом одни мусульмане:) |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;25031690]краина.Харьковская [*****]. г.Изюм:) [/quote] о.йа правильна значед вопрос про сало задал))) многа расс мимо изюма йа ездил |
26-Звездатый >зачем у меня спрашиваеш ? откуда я знаю кто тут из вас панаехавших местный ? не Экстрасенс я. |
Коренной краснодарец. К истинным колхозникам отношусь с уважением. К понаехалову - как то не очень...(Лиса на ТАзе не касаетсЯ))) |
а я не знаю от куда я((( помню последние три буквы (с) |
Алеша Попович?))))))))))) |
а я понаехала но моя бабушка из тех чьих родителей раскулачили и выслали с кубани в сибирь( |
*наблюдает* |
35-пузь > мстишь? |
34-Совесть форума >что-то типо того))))))) |
32-SaMet >Я уже 8 лет тут,притёрся:) Акцента нет,а "ШО"-осталось:) |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |