![]() |
116 - Granser, возможно, что тоже не хватит ))) |
117 - Молчун, иногда навык оказывается полезным! |
118 - Dark_Rider, приезжай, за меня поработаешь! Сегодня тема дня - проблемы российской дистрибуции! ))) |
[img]http://cs9800.userapi.com/u8392052/-14/x_953805b7.jpg[/img] |
121-Just Drive > ужас какой)) |
124-Just Drive >ага, у вас же Пентагон тама) |
122-Just Drive >не тот случай |
НЕНУЧОЗАЖЫЗНЬ? ЙАВАССПРАШИВАЮ ... А разгадка одна - безблагодатность ;) [url]http://lurkmore.to/Синдром_[/url][filolog]пизды[/filolog]_в_поле_from |
125 - Granser, где ужас??? :0 |
126 - Dark_Rider, придется сказать, что ты мой новый ассистент :-))) |
130-Just Drive >ага, я по дресс коду то пройду? |
128-Модест Селянин > сильный синдром))) [url]http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_from[/url] |
131 - Dark_Rider, смотря что нарядишь! ))) |
133-Just Drive >а там чо нужно то, расскажи) а то я нифкурси) |
134 - Dark_Rider, ну ты же знаешь, что я ношу! Хотя тебе не очень такое подойдет! ))) |
135-Just Drive >а, не, я в платье не пойду))))))) |
Покидаю Вас на этой прекрасной ноте... Проблемы российской дистрибуции не могут больше ждать! :-) |
137-Just Drive >аха, удачек) |
137-Just Drive >от жешь бл еать как же тут теперь без тебя |
Я родом из Краснодара, живу возле Дендрария на 2й линии |
Как-то без меня совсем тут тухло :-) |
я тожы с колхоза, старотитаровка-темрюк.. |
Хей, это MJ! Завидуйте мне, я краснодарский и на коне, в руке удача, другою держу небо над ней. Из южного города, яркое дорого нам, но мы не вороны и не будем сворами хором выть! Я молод и горяч, вдруг холод прячь, Юг. Границы края на слух обозначаю. Мы дерзкие, модные, гоним новые волны ордами, в Южном округе гильдия гордых собрана. Грохотом возвещаем о Краснодарском крае, кто не с нами, тот еще не знает. Блуждаем сторонами, странными странами, с нами ты поднимаешь знамя или останешься на заднем плане? Парни видные издали, судьбы завидные, пристально следи за именем, тем, что будет в титрах написано. Кубань, вставай, прорвемся - все изменится" Эй, отсюда цитаты ценятся. |
54-D0z5 >Казахстан г. Шемонаиха 120 км Устькаменогорск |
Где же наша горячо любимая всеми девочка?!))) |
145-SaMet >уже соскучился?) |
146-Dark_Rider > Та из головы не выходит ))) А ажиотаж вокруг ее персоны прям таки будоражит )))) |
Приехала я :-) |
Кислый какой-то ажиотаж :-( |
ну плангтонопоклонники в пропках маятся наверное )) |
А меня ты еще на второй странице НА ВЗЛЕТЕ СРЕЗАЛА ))))) бггг |
Пробки дикие :-) Еле доползла... Все там же |
151 - в смысле? Чего я там сделала на 2-й странице? |
На тему верных мужей: Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают: - Откуда финагал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Да за это не бьют. А как дело-то было? - Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ..." |
Мужик балбес)) бггг |
Я вааще понаехавший. Родился в Донецке (Украина) Всю сознательную жизнь прожил на Чукотке (с 76 г.) с 97 года батракую здесь. |
155 - SaMet, не у всех же такой опыт как у некоторых! Вот и спалился :-))) |
154))))))))) |
пашковский краснодарец,покровский паренёк |
хз чуствую ся на данный момэнт п\наехавшим ) |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |