![]() |
[b]НОЖОВЭБЛЕАЦЬ![/b] [b]НАЖОВЭ!!![/b] |
Выманился таки.. Все..Я удаляюсь))) |
80-Just Drive > А новое белье ты себе при случае не покупала недавно?))) тож интересно ))) |
родился в курске, жил с 1,5лет в ростове. дед белорусс 100% был, бульбаш))остальные русаки. |
84 - в рнд де жив? |
зжм, стачки/зорге |
83 - SaMet, предлагаешь сюда выложить фото? Неееееее!!! И не проси!!!! |
87-Just Drive > Да что я там не видел ) |
81-Модест Селянин >+2 |
88 - SaMet, как раз в данном случае ты ничего не видел! |
46-SaMet > а ты поедь по деревням и хуторам края, посмотри что там с работой и ценами... |
91-13е > если не бухать работа найдеца везде) |
91-13е > ТЫ это мне расскажи..ога. В деревне работы валом - просто ограрии тож уже не хотят в гавне ковыряться (( |
90-Just Drive > Ну ниче. Если все так и дальше пойдет...кто знает кто знает )))) |
80-Just Drive >Босоножки Yves Saint Laurent , эти, да?) |
92-он же mugen > да! 93-SaMet > и поэтому едут ковыряться в говне в город? |
Я понаехал с Адыгеи как то 15 лет назад, посмотрел хорошо тут у вас и так и остался. |
94 - SaMet, ты меня пугаешь! Тебя жена с дитями дома ждёт! :-))) |
98-Just Drive > опять работаешь? |
95 - Dark_Rider, да, они! Скоро во всех брендах будешь разбираться (во всяком случае тех, которые я ношу). :-)))) |
99-Звездатый >странно да, что в понедельник люди работают?)) |
99 - Звездатый, прямо сейчас перерыв у меня :-Р |
100-Just Drive >а их много, брендов то твоих?) |
всех неместных валить на въезде!!!! ато адин с курска, другой с [filolog]ебеней[/filolog], а третий ваще с нефтескважинска... лимита млять!!!!!!!!!! ах да... еще жида с брюховецкой забыл))))!!!!!!!! |
От форум колбасит... |
Хутор Романовский есть кто |
вот алкаши не угомонятся никак напоминает : — А ты кто такой, откуда взялся? — С того берега моря. — На чём приехал? — Оседлал хромую блоху, сел и приехал. — Море что, лужа? — Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел. — Значит, орёл — птенец? — Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт. — Город, небось, крохотный? — Через тот город заяц бежал, не перебежал. — Выходит, заяц маленький? — Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел. — Куда вышел? |
[quote=Совесть форума;25031321]учился с моей в однной школе в уренгое[/quote] в уренгое всего одна школа раньше была))) |
86 - не..это уже цирк...одна тетка живет и то на зорге..и этот 161ый тоже там..не..ну я хз...мир - деревня галимая) 108 - бггг_)))я хз..моя тама училься) |
таворот Ёлки какиета... |
103 - Dark_Rider, ну как сказать... :-) |
я не знаю что ответить. придуриля |
111-Just Drive >ну пальцев на одной руке хватит?) |
113 - Dark_Rider, не... точно не хватит! И на двух руках тоже не хватит :-))) |
Сижу пью чай... И думаю: нафига мне чай, если я кофе люблю??? |
114-Just Drive >а на ногах? |
115-Just Drive >не думай! оно тебе надо? |
115-Just Drive >я вообще задолбался и сижу туплю в монитор) |
Сижу и думаю, мышу менять хочу, токо их видов много совсем, запутался йа( |
109- так мы на эту тему с тобой вроде уже разговаривали)) про тетю и западный)) |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |