![]() |
160-он же mugen > не депрессируй))) В Сочи как дома))) каждый закаулок и проулок знаком. |
160-он же mugen > Куда откуда понаехол? |
161-SaMet > та вроде и здесь не местный и домой уже как в гости( |
163-он же mugen >самое время свалить куда нить в третье место)) Я вот за полгода вообще от краснодара отвык.... |
а где вы на кубани города видели?? тут одни колхозы!!! а краснодар гламурный колхоз! |
И вообще интересная штука. Коренных краснодарцев в Краснодаре работающих - мало очень. Те кто чего то большего хотят - все где то. |
165-genezis > сам то откель \будешь? понаехало ?)) |
166 это ты верно заметил! кубаноид работать не будет....это я видел.. |
164-SaMet > как не странно я склоняюсь именно к такому варику))) 165-genezis > в колхозе свои плюсы. размеренная неторопливая провинциальная жизнь, а не зомбилэнд дом-работа)) |
167 я то?? городской!!! но душа у иеня колхозная!!...так и не отвык по мусоркам лазить... |
168-genezis > кубаноиды ценят свое время и не продают его дешего в отличии от мегаполисников бггг |
169-он же mugen > ))) 170-genezis > В каком р.д города родился? отвечай.)) |
172-SaMet > это походу как наркота, привыкнув к травке, через время организм требует чонить потяжелее?)))) |
173-он же mugen > .. ДА. Затягивает сильно такой образ жизни. Тут главное правильную специализацию выбрать, чтобы в будущем быть востребованным в крупных конторах )) |
+174, потому как тяжело потом будет в обычном режиме в городе трудиться ) |
172 на Рублевке |
на кубани самый хитрожопый народ |
кто это понял тот понял жизнь |
кто понял жизнь тот ничего не понял |
177-Брусилов >нормально вбросел.одевай каску. |
179 а что нужно понять? |
родился в КРАСНОДАРЕ этой мой город |
и РОССИЮ я ни на что не променяю |
182 ты единственый кореной...остальные приежие..))))) понаехали..ты ..это...извини...мы не будем топтать твою поляну)))) |
по 200р. на тилипон и я успокоюсь на ближайшее время сцкнх |
давай нумер! |
муж мой из мурманска - охренеть три тыщи км зима круглый год,хорошо хоть сюда приехал)) |
пчихаш |
С Краснодара. |
188-vegas >будь здоров, не чихай |
182-CTPAX > это наш город. |
190-Брусилов >ок) |
191-SaMet > Лазарич вкурсе? |
ррребят я не в куггсе.. |
193-он же mugen > Какой у него ник на ЗР?!) |
195-SaMet > не прикидуйтесь ветошью, Владимир Лазарич)) |
котят лысых нада кому? |
197-блеск> по чем? |
198 не знаю,тока родились,тока тока глаза открыли.Красивенькие |