![]() |
39-CTPAX >для его авто этот вес запредельный бгг. |
41-BIA >ты знаешь его авто?) |
42-Баркас >обязательно знать? 5кг сильно утяжелят любое авто? |
43-BIA >я сильно сомневаюсь в 5-ти кг |
44-Баркас >я тоже не взвешивал. |
44-Баркас > у тебя нагнетатель из чугуна? :) еще от деда, поди, достался. Трофейный :) |
44-Баркас >может даже 3,5-4 кг |
та и по) мне момента 300 от 1450 об, хватает заглаза) |
48-Баркас >что за двигатель\авто? |
49-Ar4ik369 >форд гагно) |
За Турбино! |
50-Баркас >300НМ это какой обьем мотора с турбиной? |
2.0 |
300 при 1450, а от 1850 340, при кик-дауне 360))) |
51-Брусилов >канешь) а то бы 1.4 на джетте совсем бы не ехал) |
турбо отстой, это как качок надутый стероидами. года через два на рынке будет полно неликвида с убитыми турбомоторами. |
56-Easy Rider >года через 2 с конвейера не сойдет не одного атмосферника. евро 6 все задушит |
56-Easy Rider >а чем ему убиваться то? турбу поменял и вперед на новые подвиги |
ну да, если вам кайф платить кроме налога за надутые силы, еще ОТ 25 штук (в лучшем случае) за новую турбину, то вперед. |
[quote=Kos;24677145]15-dima7 >А кто у нас сейчас выпускает атмосферные дизели?Я только старый Патрол могу вспомнить.[/quote] зато эта хреновина не замечает никаких кокашег, пока не закопается по рейлинги))) |
59-Easy Rider >так тебя же никто не заставляет) но писать что турбо гагно это слишком) |
Системы с турбонаддувом имеют высокую скорость вращения турбин (110 – 210 тыс. об/мин), вследствие чего требуют применения специальных сортов моторных масел и строгого соблюдения рекомендуемых изготовителем сроков их замены. Необходимо следить и за исправностью воздушного фильтра – поддерживать его чистоту и целостность. Кроме того, в работе систем с турбинами низкого давления может присутствовать эффект «турбоямы» – «провалы» мощности на низких и средних оборотах двигателя. Турбированные моторы более «прожорливы» – за дополнительную мощность приходится «платить» увеличенным на 20 – 50% расходом топлива (по сравнению с атмосферным мотором равного объема). Еще один недостаток системы с турбонаддувом – чувствительность к износу поршневой группы двигателя, вследствие которого увеличивается давление картерных газов, что снижает ресурс турбины. При неоправданно длительной работе изношенного мотора на холостых оборотах из-за снижения давления масла наступает масляное «голодание», что ведет к поломке турбокомпрессора. |
62-Easy Rider >бгггг) масло тоже что и на атмо))) |
63, ни вздумай сказать это упертым турбинщикам, заклюют. |
Смешно читать, про стероиды, надутые силы и прочий турбонеликвид )) |
64-Easy Rider >у мну турба) и масло рекомендуется заводом что и на атмо) так что мимо) |
62-Easy Rider >Это описание турбомотора 1933 года выпуска? |
я рад за нуворишей, но для большинства автомобилистов таки турбо зло. хотя большинство турбо и не купит, а купит гранту. |
67, ты не поверишь (!), но с того года мало что изменилось. |
68-Easy Rider > при чем тут нувориши? Не можешь позволить себе турбомашину значит турбина - говно? Отлично, отлично. |
65, рекомендую еще Ильфа и Петрова прочесть шоб поржать, хотя тебе бесполезно - не поймешь. |
70, нувориши притом что в бюджетных авто турбин нет и не будет, ибо там в почете надежность и ремонтопригодность. |
70-z18xer >с убогим спорить себя не уважать) |
71-Easy Rider > мне пока Изи Райдера хватает )) |
тупорылое кубаноидство цветет пышным цветом. |
69-Easy Rider >А с чего мне тебе верить?Я ананасы ем,а не на картинках смотрю.Шестой год езжу на турбомоторах.Современные турбомоторы практически во всём превосходят атмо собратьев:расход топлива,вес,экологичность,высокий крутящий момент.У того же ВАГа 2.0 ТФСИ по величине крутящего момена превосходит атмосферный 3.2 мотор.Турбина ходит не менее 150 000 км. |
72-Easy Rider >Ога,Тойота Витц-мотор не поддающийся расточке.Это суперкар? |
75-Easy Rider > можешь не представляться, мы уже все поняли ) |
78-z18xer >Судя по всему-это очередной Кэп.Бггг. |
тупорылое быдло порит чушь о том чего в глаза не видело |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |