К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тема для таксистов,особенно ""сатурна""

Гость
0 - 15.04.2014 - 09:30
Кто, что думает коллеги таксисты? Токо просьба не тролить , типа 'не нравится не работай'. Ситуация для таксистов работающих по заказам с каждым днем становится все интереснее и интереснее, то , что фирмы такси начали расти как грибы это одно, но то, что тарифы начали падать это основной раздражитель. Что стоит токо тариф такси 'Екатерина' 50р до 2х км и 15р км, то есть проехав до 2х км и получив 50р минус18р за заказ и минус горючку до заказа плюс на заказе плюс аммортизация, то получается даже шапку сухарей не купишь :), и таких похожих тарифов щас полно. Наш сатур тоже теперь не отстает :), сначало ввел дисконт 10%, а сейчас и километраж понизил с дисконтом уже возим по13.5руб за км . Коллеги САТУРНчане и вообще коллеги таксисты , что об этом думаете :) ? Все вокруг дорожает и поднимается, а таксисты опускаются на самое дно :-(

Гость
1801 - 27.10.2014 - 11:34
Почитайте /vk.com/taxist_kubani, и здесь /vk.com/vezet.club!!! Реальные отзывы водителей. Сделайте выводы!!!!
Гость
1802 - 27.10.2014 - 18:10
не везет водителям везет.... Оценка: 1
уважаемые граждане желающие устроится в такси"везет" , это в общем то для вас...

Конечно же , заказы есть, но стоимость проезда мала и не соизмерима с затратами на эксплуатацию автомобиля( а автомобиль то ваш!!) , не ясно как производится расчет проезда...никогда не учитывается , то что по маршруту следования могут быть значительные пробки, и порою заказ стоимостью в целых 110 рублей, выполняешь час тире полтора...соответственно с этого заказа заработка как токового нету! Хорошо конечно, если у вас включен без лимитный тариф(хоть за заказы не платишь ) , естественно с точки зрения обывателя цена за услуги низкая...и пассажирам хорошо, они едут к примеру с юбилейного на гидрострой все го на всего за каких то 250 рублей! И как вы понимаете, что водителей набирают много и заказов все время становится меньше и меньше ибо несложно догадаться, что чем больше машин , тем меньше каждый выполнит заявок и соответственно меньше заработает.

Далее самое важное, низкие расценки на проезд естественно порождают на пользование услугами некую прослойку население именуемую в простонародии быдлом, это те люди которые считают что они платят"деньги" и значит купили автомобиль и водителя впридачу! И таких пассажиров процентов 80! Элементарно поинтересуешься на счет какого нибудь ориентира (город весь знать нереально, и бывает так ,что просто не знаешь такой улицы) , так в ответ легко можно услышать мол : " ты таксист , обязан знать!" , или : " включайте свой навигатор и ищите!" ...то есть , ты таксист значит ты никто и звать тебя никак! Редкие из пассажиров оставят и чаевые...к примеру посчитали стоимость проезда в нереальную сумму в 195 рублей, спрашиваешь у пассажира: "у вас подрасчет или крупные деньги?" ( особенно если знаешь, что нет мелочи) , и в ответ слышишь занятный ответ: "нет, у меня 200 рублей"... Я думаю вы меня понимаете... Естественно, встречаются адекватные люди и пообщаться приятно, и подскажут где лучше свернуть, и на чай оставят! Но их так мало...в основном общаешься с быдлом и не побоюсь этого слова нищеброды, которым 5 рублей жалко оставить , человеку который их доставил до желаемого адреса в целости и сохранности!

И еще для меня лично , остаются в загадке(как назвать тех людей) , люди которые берут в фирме автомобили логаны, ларгусы и иже с ними...поясню за логаны каждый платит 1100 рублей ежесуточно, в течении 2-х лет, соответственно стоимость автомобиля для них составляет 803.000 рублей... Эти люди просто идиоты или да? Они , что не слышали никогда о таком продукты банка , как автокредит??? Ведь стоимость этого автомобиля в салоне 350.000 рублей, с учетом кредита его стоимость возрастет до 70000 рублей...и ежемесячный платеж гораздо меньше! В общем эти "люди" наверное навсегда останутся для меня загадкой ... Но это их выбор !

В заключении хотелось бы сказать несколько слов для пассажиров этого такси...граждане ведите себя достойно , если конечно вы люди , а не свиньи, и садясь в автомобиль подьехавший к вам, будьте аккуратны, ибо водитель сам моет салон автомобиля, чтобы вы комфортно себя чувствовали, а то складывается впечатление, что вы и у себя дома живете в хлеву и вымазываете все вокруг! И конечно хотелось бы узнать ! Как вы умудряетесь вымазать подголовники с обратной стороны сиденья...и что вы делаете с резиновым ковриком ссади , что после того , как вы вышли он находится под перед ним седеньем??? Эти два момента меня до сих пор удивляют! И товарищи решившие под работать в такси, обратите внимание на другие фирмы и на отношение начальства к Вам! В такси везет вы для руководства не люди...а...(сами поняли кто)! Скидка делается для пассажиров не за счет руководства или фирмы, а именно за счет вашего труда( а работать в такси, как может некоторым показаться , не так проста). К примеру в одной фирме такси( не буду называть какой именно) , тоже существует система скидок,НО эта скидка выглядит так: к примеру стоимость проезда для клиента составляет 100 рублей, и водитель берет на эту сумму с клиента меньше(расчет идет по счетчику, а не фиксированно-придуманно, ибо маршрут может изменен быть клиентом...) и эту разницу водитель тут же получает на позывной! Соответственно никто не страдает и все довольны! Просто в той фирме нет без лимитного тарифа, и на позывном заканчиваются деньги и приходится ехать в офис...а с такой скидкой этого делать не обязательно! И еще уважаемые пассажиры пожалуйста включайте мозги , в тот момент когда вы вышли и не можете найти автомобиль, оценивайте адекватно ситуацию в вашем дворе, и не заставляйте водителей ждать вас долго, ибо это заработок водителя...и когда там постоял подождал, там и там ...накапливается время..а за это все время он может заработать еще несколько бумажек денежного эквивалента! В общем поймите одно, уважать надо труд других, а в такси работать идут люди явно не от хорошей жизни...они работают честно , они не грабят вас на улице... Думаю над этим постом задумаются многие...если конечно последнее способно к таким вещам!

Всем удачи и спасибо за внимание!!! (с)
Гость
1803 - 27.10.2014 - 18:12
Цитата:
Сообщение от abrek Посмотреть сообщение
Далее самое важное, низкие расценки на проезд естественно порождают на пользование услугами некую прослойку население именуемую в простонародии быдлом, это те люди которые считают что они платят"деньги" и значит купили автомобиль и водителя впридачу! И таких пассажиров процентов 80!
Вот отзывы таких клиентов!!!

Ехали с больницы стрёх летним ребёнком и бабушкой с палочкой ребёнка стошнило в машине,водитель разорался стал грубить и жаловаться на жизнь как ему это надоело не буду брать с детьми засрали всю машину,сколько он теперь времени потеряет на чистку салона, сколько денег отстегнёт за это ,что за сегодняшний день ничего не заработает а у него двое детей и один из них больной.В итоге приплатили ему 500 рублей за 10 сантиметров испачканого места. Всю дорогу до дома мы слушали его истерику,конечно извинились и заплатили.Водители должны думать о том что такси это почти общественный транспорт и куда они идут работать- с людьми Так остовайтесь людьми до последнего.(с)
Гость
1804 - 27.10.2014 - 18:20
Такси "Везет" или очередной лохотрон.
Гость
1805 - 27.10.2014 - 18:33
такси, как и любую организацию в-первую очередь создают для прибыли
Гость
1806 - 29.10.2014 - 15:40
Коллеги, в каких отделениях сбербанка вы пополняете счет в сатурне без комиссии? А то новость об этом давно есть, а в какой сбер не сунусь - то невозможно, то комиссия!
Гость
1807 - 29.10.2014 - 16:02
1807-harro >а было ж, что в офисах билайна в терминалах бесплатно (забыл какая платеж.система), вже нет?
Гость
1808 - 29.10.2014 - 16:07
Щаз Абрек придет и фсе расталкует.
1809 - 29.10.2014 - 16:20
1807-harro >Я у себя в сбере на 40 лет 33\1 пополняю без проблем, да и в других тоже. Бывает иногда, что не принимают, но редко.
Гость
1810 - 29.10.2014 - 16:49
Цитата:
Сообщение от 811 юрий Посмотреть сообщение
Щаз Абрек придет и фсе расталкует
Ну у нас ведь на форуме демократия и гласность,и плюрализм мнений!!! Мнение каждого форумчанина должно быть выслушано.
Гость
1811 - 29.10.2014 - 16:49
Цитата:
Сообщение от harro Посмотреть сообщение
Коллеги, в каких отделениях сбербанка вы пополняете счет в сатурне без комиссии?
На ул. Панфилова например
Гость
1812 - 29.10.2014 - 17:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от abrek Далее самое важное, низкие расценки на проезд естественно порождают на пользование услугами некую прослойку население именуемую в простонародии быдлом, это те люди которые считают что они платят"деньги" и значит купили автомобиль и водителя впридачу! И таких пассажиров процентов 80!Вот отзывы таких клиентов!!!Ехали с больницы стрёх летним ребёнком и бабушкой с палочкой ребёнка стошнило в машине,водитель разорался стал грубить и жаловаться на жизнь как ему это надоело не буду брать с детьми засрали всю машину,сколько он теперь времени потеряет на чистку салона, сколько денег отстегнёт за это ,что за сегодняшний день ничего не заработает а у него двое детей и один из них больной.В итоге приплатили ему 500 рублей за 10 сантиметров испачканого места. Всю дорогу до дома мы слушали его истерику,конечно извинились и заплатили.Водители должны думать о том что такси это почти общественный транспорт и куда они идут работать- с людьми Так остовайтесь людьми до последнего.(с)
ОТ ЖЕ Ж КУРИЦА ЕЕ ЕЩЕ ДОВЕЗЛИ СЦУНАХ [*****],А ОНА ЩЕ ПИ...ИТЬ.. ТИПА ТАХИ ЭТО ОБЩЕСТВЕНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЧТИ . ТЫ БА ЛУЧШЕ МОЗГАМЕ ВЫШЕЛИЛА САДЯСЬ У МАШИНУ ЗА СТО РУБЛЕЙ И ПРИГОТОВИЛА КУЛЕК ЕСИ ТВОЕГО ДИТЯ РЫГАТЬ ТЯНЕТ. нУ ЧЕСНО ,ЕСИ Б Я РЫГАНУЛ БУХОЙ ,ТО МИННИМУМ СИДУХУ КУПИЛ ЧЕЛУ НОВУ И МАГАР ВЛЕПИЛ . ШО ЗА ЛЮДЕ
Гость
1813 - 29.10.2014 - 19:50
Цитата:
Сообщение от Yurich Посмотреть сообщение
1807-harro >Я у себя в сбере на 40 лет 33\1 пополняю без проблем, да и в других тоже. Бывает иногда, что не принимают, но редко.
Вы можете сказать, что именно вы нажимаете? Ведь Сбер один, у него не может быть разных правил для разных филиалов и банкоматов. Я жму "оплата наличными", "прочие платежи", указываю своё такси, и вуаля - "с вас будет удержана комиссия". ??
Гость
1814 - 29.10.2014 - 20:28
1814-harro >чаевые сберу пожалел?? жадны ты таксюга:)
Гость
1815 - 01.11.2014 - 14:47
Немного про ДС Сатурн (отзывы водителей /vk.com/vezet.club) :

А сатурн тариф поднял!!!!(с)

27 окт в 22:43

1 руб конечно херня полная, но тенденция отличная! В везете этого кажется даже нет в планах

курс сегодня опять вырос, бензин не так поспевает но вот запачасти всегда вровень идут

я скажу как дело было. Директор Сатурна захотел новую яхту.Он сказал:
- Хочу денег,
- Денег нет, - ответили ему
- Блин, ну поднимите цены за Безлимит!,- возразил директор
- Но тогда народ взбунтуется! - ответил более или менее адекватный сотрудник,
- Блин, ну повысте водителям цену за км. .... Ну не знаю... На рубль.
На том и порешили.

Через две-три недели всё подтянется.
28 окт (с)

в русском бизнесе всегда так - директора ездят на Бентли, а когда заходит речь о зарплатах для рабочих они начинают рассказывать байки про рентабельность- что она теперь уже не такая как раньше, про высокие налоги, про бенз и пр.
Потом он , полный сочувствия садится в свой самолет и улетает в Монте-Карло покрутить рулетку.

я считаю всетаки надо минималку было поднимать очень много заказов на короткое расстояние которые никто не делает, они сгорают,так бы их стали делать и на этом зарабатывать

да всё надо поднимать - и минималку рублей до 80, и км. рублей до 18-19, и простой до 5. Всё по чуть-чуть, плавно поднятьи и за счёт то простоя, то минималки будет выстреливать нормальная сумма.

ну будет бакс 50 и 95 по 40 мож еще 1 руб накинут) кстати в центральном счетчик пробок лучше сатурна а предвариловок я как то видел даже больше было, по пятам идут ребята

ксати в везет могут сделать так со счетчиком, заказ везется также по фиксе но если попал в пробку то включается счетчик и водитель в конце поездки приплюсует сумму счетчика к фиксе

я думаю везет исходит из логики что сейчас из центра всеравно люди уезжают на других такси так как везетовцы даже на повышеном тарифе в центр мало едут, так зачем терять клиентов если можно дать им также уехать но на своем такси с таксометром

так если минималка поднимут в везете рублей на 20 хотяб, я ваще не парился, )))) катал бы минималки да раз в три дня на 500 р заправлялся бы! ))))) вот ток если везет поднимет то все пассажиры минимальщики в Сатурн свалят ))))) хотя и это тож не плохо конечно )))
Гость
1816 - 01.11.2014 - 14:52
Цитата:
Немного про ДС Сатурн (отзывы водителей /vk.com/vezet.club) :
И всё таки мы вот все ратуем за высокие тарифы. Но если тарифы поднимут, то и люди в такси работать пойдут. Валом. И останемся мы без заказов. Как тогда быть?(с)

Ни какова поднятия цены НЕ ПРОИЗОШЛО все это фигня мертвому припарка . А вот что касается анлима тут ДА при подняли на 200 р. Только не забывает про предвориловки это ещё как минимум плюс 100- 150 рублей . итого анлим 1700-1800

Подачку в рубль кинули, а свой карманчик потуже набить решили! А если учесть что предвы в Сатурне очень даже удобны и много кто работает именно по предвам то это неплохой куш в сторону дс ))))))! Уважаемое дс везет, есть шанс вернуть всех ушедших водителей, незначительное повышение тарифов ))) и все! Только именно повышение )))) чтоб это отразилось на заработке водителя а не Вашем, и народ пойдет к вам обратно! Правда вот незадача, заказов то на всех уже не хватит (((

вот и я сижу и думаю а стоит ли продолжать работать в сатурне .(с) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большинство поездок меньше 10 км,то есть этот 1 р даже неотбивается если учесть что за предвориловку 10 заберут,как кость кинули (с) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мое отношение к Сатурну всем уже давно известно, счас они в очередной раз показали ху есть ху )))))(с)

именно, удачное сравнение! Именно кость кинули, а большинство то так и не поймут что их иметь еще больше начали а не тариф повысили )))))))(с)

И по логике тариф безлимитным уже не назовешь раз по 10 р с предвариловки забирают,где 10 там 20 станет

из за таксометра не все побегут.
Это кстати еще одна фишека сатурна.
И еще. Но это по нашему городу. В сатурне не закрывают за неподтвержденные заказы. А в везуне 7 штук за сутки и получи 666.(с)

тут тож самое, раньше было два отказа подряд и клеят, а счас фиг знает как они там клеят, одного и за два, другой и 4-5 отказов и пофигу мороз! А в Сатурне да, пофиг, не хочешь не бери! Если везет у нас поднимет адекватно цены, то побегут, и еще как! Ну понятно что в самые часы пик конечно на везете будет всё равно не так много водителей, но больше чем сейчас станет! Я бы с Сатурна побежал, в припрыжку! )))) реально счас всем водителям своим Сатурн просто ............... Млин даже слова подобрать не могу )) чего он сделал )))) на те вам, жрите рубль с километра лишний, но при этом нам начинайте платить еще больше, при чём реально водители Сатурну стали платить то больше даже с учетом этого несчастного рубля ))))(с)

, если везет введет для пассажиров выбор фикса или таксометр то сатурн рухнет,а про таксометр уже говорят(с)

да не, если везет введет на выбор то провалится идея )))) ибо все в часы пик конечно же фиксу заказывать будут)))) а вот если везет сделает в часы пик таксометр а в другое время фиксу оставит, вот это другое дело, имхо!(с)

Нет,идея выбора сработает,выберут таксометр те кому надо реально уехать,где эти все пассажиры сейчас?! В сатурне на таксометре

хм, да, об этом я не подумал! Ну а как этот выбор реализует везет??? К примеру: звонит чел, не спешу давайте фиксу, и вот тут то вопрос этот заказ будут навязывать? Т.е. Отказаться нельзя будет! Или же они в свободных висеть будут а таксу в раздачу пихать! Много вопросов слишком
Гость
1817 - 01.11.2014 - 15:01
Цитата:
Сообщение от abrek Немного про ДС Сатурн (отзывы водителей /vk.com/vezet.club) :

Фигня этот выбор - фикса или таксометр, ибо много ли клиентов пользуются услугой ЭКСТР? Пользуются только те, кому мы говорим, что есть такая услуга. Нужна реклама услуги или пусть операторы озвучивают.(с)

да вот меня всегда удивляла реклама везета на радиостанциях! Почему бы не озвучивать в роликах что именно в часы пик существует экстренная подача авто в кратчайшие сроки? А не "понедельник день тяжелый снова опоздали! Мы в везет заказ такси номера не знали!" Млин вот что нить типа "опять дождливый вечер! Машину час жду! А она еще не назначена! ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ В ТАКСИ ВЕЗЕТ! 10 минут и вас везут" хрень конечно, но смысл понятен! А так то если подумать то и правда напрашивается вопрос а почему везет не рекламирует более дорогие свои услуги но которые были бы более интересны пассажирам! Вот реально в дождь флаги по два три счетчика готовы платить чтоб уехать! А сколько таких потенциальных флагов сидят в офисах и по паре часов машины дождаться не могут? Да млин тупо предлагать операторам наценку и все! Вот кстати в геленджике когда жил там операторы всегда предлагают экстренный вызов, машин там в сезон не хватает, я и когда там работал экстренных вызовов было очень и очень много! Но вот в везете что то я не припомню чтоб операторы предлагали сами экстр!(с)

Да операторы, и про кондей спросить не могут(((с)

надо достучаться до руководства! А то реально бред получается услуга есть но о ней никто не знает ))) очучение что дс просто не хочет допустить чтоб водители зарабатывать начали )))(с)

оператор будет клиенту предлагать при заказе такси, с таксометром могут заказы кидать в свободные,было бы желание все реализуемо(с)

ну смотри! Ты вышел на линию в час пик и тебе откуда нить с юбилейного на пашковку обычный заказ приходит, надо ждать таксометр? Отказ, потом еще и еще и еще, и она в телефон бес вселился, висят злосчастные 666 )))) и вот тут то уже можешь не отвлекаясь искать удобный дальний заказ по таксе? (с)

" Как тогда быть?" Порядок надо наводить на рынке,должны быть единые для всех водил правила и тарифы,должна быть и ответвенность пассажира. Также нужно прекратить допуск к работе всех подряд и пр. Тогда пассажирам можно объяснить высокую цену на проезд и пр. Ну всё это под силу только профсоюзу водителей.(с)

ну и кто будет определять кого допускать к работе кого нет? Профсоюз?! Еще одна коррупционная структура! )))))) еще предложите экзамены на знание города сдавать ))))) не прокатит это у нас! Опять же если так будет то водил меньше, дс зарабатывает меньше, оно повышает оплату с водил, соответственно тарифы растут, клиентов мало, и )))) вообщем не для России такое вводить не вариант )))(с)

, согласен я сам не ас по знанию все улиц но иногда клиенты говорят, что водитель не знает банального пересечения главных улиц и задают вопрос за что платить если я всю дорогу в роли штурмана(с)

, ну как бы платить за доставку его величества из точки а в точку б! ))) где оговорено что таксист должен идеально ориентироваться в городе? А за эти копейки которые они платят могут и подсказать, не обломятся!(с)

, так то оно так опять на личном примере скажу если ты человеку предложишь несколько путей подьезда у него складывается другое впечатление о водителе и не секрет что иногда и чай хороший бывает(с)

ну где нить может быть, но не в такси где подавляющая часть пассажиров нищеброду ждущие 5-10 руб сдачу ;)(с)

ну где нить может быть, но не в такси где подавляющая часть пассажиров нищеброду ждущие 5-10 руб сдачу ;)(с)
Гость
1818 - 01.11.2014 - 15:04
Цитата:
Сообщение от abrek Немного про ДС Сатурн (отзывы водителей /vk.com/vezet.club) :
Ну определять всегда должен закон,есть правила пассажирских перевозок и пр. Плюс можно разработать новый местный закон о такси и пр.Ну всё равно должны быть критерии отбора,это прежде всего здоровье и возраст (людей всё ж собираемся перевозить),стаж вождения,ну и допуск самого профсоюза. Водитель должен сдать зачёты на знание города,правил работы и пр. Просто так требовать себе прфереренций от государства,просто из за того что платишь налоги это глупо. Тут или всем из тени,и всё делать по уму и по закону,или всё оставлять как есть. Но если по закону,то не все смогут попасть на работу,из за здоровья,невозможности осуществить необходимые инвестиции и пр..+ По закону прийдётся проходить необходимую в этом случае медкомиссию и техосмотр машины перед открытием смены.А не все будет удобно ездить на открытие смены допустим на фестик.хотя и это решаемо. Да!! По закону на машине должен быть тахограф,и не более 8 часов за баранкой.+ кучу других штучек дрючек,счётчик единого образца кассовый аппарат,картридер и пр. Конечно если будет по закону это скажется на цене проезда,объём рынка сократится вдвое как минимум,не все смогут позволить себе проезд,а у водилы всего 8 часов,и за них надо успеть заработать гроши. +наши люди очень хитрые,и найдут всё равно как заниматься чёрным извозом,спрос то на небольшую уену проезда останется на рынке.(с)

Зато пассажир ВЕЗЁТА,всегда знает,что может пожаловаться на "ХАМА и БАРЫГУ ВОДИТЕЛЯ" и ему шею то намылят!!!А в Сасурне болт кладут на любые жалобы клиента. Поэтому в Везёте клиент более ранимый и сентиметальный,им не просто ехать надо.(с)

Сейчас 50 % ПАССАЖИРОВ ЭТО БЫВШИЕ ПШЕХОДЫ и пассажиры трамваев,всё благодаря демпинговой цене ДС. Какой НА ЧАЙ от них??? Они всю жизнь ездили на автобусе,просто сей час появилась возможность по этой же практически цене ездить на такси,вот пальцы у хомячков и расправились. Они в реале почуствовали себя загулявшими купцами и пр.(с)

В сатурне машин дохера.заказов не хватает(с)

, в везете машин нет! Как и заказов :)(с)

по сравнению с сатурном заказов валом))(с)
Гость
1819 - 01.11.2014 - 16:08
не зареган в ВК- поэтому напишу здесь:\
надо просто ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!
1 Водителя в первую очередь интересуют ДЕНЬГИ а не проблемы пассажиров или ДС поэтому если ОН считает что сможет ЗАРАБОТАТЬ А НЕ ПОТЕРЯТЬ то он возьмет любой заказ ( и за 70 руб по яблоновке и по "мини" с витамина и по цене автобуса с новороса) если заработать не светит -найдуться 1000 причин чтобы не тратить свое время!
2 ДС тоже интересуют деньги и как у любого ПОСРЕДНИКА один способ: купить побольше и подешевле а продать скорее и подороже. поэтому надо честно говорить пассажирам: МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОДАТЬ ВАШ ДЕШЕВЫЙ ЗАКАЗ потому что все лохи которые должны нам деньги за арендованый авто уже стоят впробках с такими же дешевыми заказами а остальным просто НЕВЫГОДНО тратить на него свое время.
3 пассажир хочет:
а.доехать из а в б
в. ВОВРЕМЯ доехать из а в б
с. с комфортом или грузом или друзьями >4ч доехать из а.в
д. дешево доехать из а в б
е. все вывшеперечисленное сразу:))))
значит ему надо сразу честно заявить о своих желаниях и уже ДС и водители решат смогут ли они продать ему ТАКУЮ услугу перевозки.
Гость
1820 - 01.11.2014 - 17:48
Цитата:
Сообщение от Все будет Х Посмотреть сообщение
надо просто ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! 1 Водителя в первую очередь интересуют ДЕНЬГИ
Цитата:
2/ДС тоже интересуют деньги
Будет точнее сказать всех интересует ВЫГОДА=ПРИБЫЛь,помоему ЭТО НОРМАЛЬНО при КАПИТАЛИЗЬМЕ!!!

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,тот же водитель и пассажир,запросто договариваются,даже без ДС.

Учение КАПИТАЛИЗЬМА всесильно,потому что оно ВЕРНО!!!
Гость
1821 - 01.11.2014 - 17:50
Цитата:
1 Водителя в первую очередь интересуют ДЕНЬГИ
Цитата:
Будет точнее сказать всех интересует ВЫГОДА=ПРИБЫЛь

Лучше щепоть с покоем, чем пригоршня с трудом и томлением духа.(с)
Гость
1822 - 01.11.2014 - 17:54
Цитата:
Сообщение от Все будет Х 1 Водителя в первую очередь интересуют ДЕНЬГИ Цитата: Сообщение от abrek Будет точнее сказать всех интересует ВЫГОДА=ПРИБЫЛь
Money, money, money must be funny
In the rich man's world
Money, money, money always sunny in the rich man's world
Aha-ahaaa all the things I could do
If I had a little money, it's a rich man's world(с)

Вот деньги. С ними веселей
Остаться в мире богачей.
И снова деньги! Ах!
Как много мог бы сделать я,
Будь куча денег у меня.(с)
Гость
1823 - 01.11.2014 - 18:17
Группа для общения таксистов кубани, водителей и просто хороших людей! :))vk.com/taxist_kubani

vk.com/vezet.club
Гость
1824 - 12.11.2014 - 01:05
ПРАВИЛА ПАССАЖИРОВ ТАКСИ

Пассажир имеет ПРАВО:

1)Попросить водителя открыть или закрыть окно (при обоюдном согласии),выключить или убавить громкость радио.

2)Попросить остановиться в нужном месте,например, для совершения покупок,если это не противоречит ПДД. Время простоя в этом случае пассажир оплачивает в соответствии с тарифами.

3)Попросить изменить маршрут,если это возможно заблаговременно,для того чтоб водитель мог правильно рассчитать маршрут.

ТАКСИ- это в первую очередь общественный транспорт,в котором пассажир обязан строго соблюдать правила общественного поведения!!!!!!!!!!

1)Пассажир должен быть вежливым,сев в машину необходимо поздороваться с водителем,затем назвать место назначения.Не следует подгонять водителя,давать ему личные поручения. Помните,водитель такси- это не личный шофёр.

При наличии большого количества вещей,Вы можете попросить водителя помочь погрузить/выгрузить их .

2)Время бесплатного ожидания при подаче на адрес 10 мин.,каждая последующая минута оплачивается дополнительно к стоимости проезда.

3)Запрещается посадка пассажиров сверх установленной нормы вместимости автомобиля.

4)Пассажир обязан пристёгиваться ремнём безопасности.

5)Если у пассажира только крупные деньги (от 500 руб) он должен предупредить об этом водителя.

6)Пассажир,его одежда,ручная кладь и багаж должны находиться в чистом сухом состоянии и не издавать резких запахов.Тем самым пассажир проявляет уважение к следующим клиентам данного такси.

7)Багаж,должен помещаться в багажнике такси,если багаж не помещается в багажнике ,водитель вправе взять доплату за размещения багажа в салоне,либо отказаться от выполнения заказа. Вес багажа не должен превышать 50 кг.При провозе сверх нормы взимается дополнительная плата,водитель также в этом случае вправе отказаться от выполнения заказа.

8)Дети перевозятся только в специальных удерживающих устройствах,родители обязаны следить за поведением детей(например ,нельзя разрешать вставать ногами на сиденье).При предоставлении водителем удерживающего устройства,взимается дополнительная плата.

9)Животные в такси перевозятся за дополнительную плату,и только с согласия водителя, при наличии средств защиты(намордников,клеток,подстилок и т.п)

10) Курить,употреблять любые напитки и принимать пищу пассажиры имеют право только с согласия водителя.

11)Пассажир обязан оплатить проезд с учётом оказания дополнительных услуг,заезда на дополнительные адреса и простоя. Водитель имеет право потребовать предоплату проезда .

12)Покидая салон автомобиля,пассажир обязан соблюдать меры личной безопасности и не выходить на проезжую часть,а также ,проверить не забыл ли он свои личные вещи в салоне.

Данные правила составлены в соответствии с Федеральным законом " Устав автомобильного транспорта и городского электрического транспорта" и Правилами поведения в общественных местах.
Гость
1825 - 16.01.2015 - 13:59
Как распределяются заказы в такси Сатурн? Мне кажется слоган "У нас нет любимчиков и сливов заказов" совсем не работает в определенный случаях. Пример, привез клиента в Аэропорт, выехал с территории и жду. Заказов от Аэропорта не поступает, хотя машины с территории Аэропорта выезжают с шашечками 222-0-222. Думаю может они стоят у зала прилета и компьютер выбирает ближайших. Оставляю машину, подхожу с телефоном на котором стоит программа к залу прилета и жду. Прилетело сразу 3 самолета, люди выходят и садятся в подъезжаю щие машины 222-0-222, мне заказы попрежнему не идут. Идет заказ то Лента, то хрень всякая. Простоял ради спортивного интереса 1 час, уехал порожняком на ближайший заказ. Ваше мнение особое есть?
1826 - 16.01.2015 - 14:20
1826-noris > машина в Сатурне какого класса зарегистрирована? А - отдают на межгород
Гость
1827 - 16.01.2015 - 14:46
1827-Florian >Машина С класса, тариф "Комфорт".
Гость
1828 - 16.01.2015 - 14:47
Про межгород вообще мечтать перестал...
Гость
1829 - 16.01.2015 - 16:20
Цитата:
Сообщение от noris Посмотреть сообщение
Как распределяются заказы в такси Сатурн? Мне кажется слоган "У нас нет любимчиков и сливов заказов" совсем не работает в определенный случаях.
Вам правильно кажется!!! Слив в такси был,есть,и будет.

Просто в Сатурне и в др. ДС,в которых счётчик,и заказ через прогу он сведён к минимуму.
Гость
1830 - 19.01.2015 - 15:34
Кто пояснит,какие машины,к каким классам относятся?
Гость
1831 - 19.01.2015 - 16:12
Цитата:
Сообщение от kinia_krasnodar Посмотреть сообщение
Кто пояснит,какие машины,к каким классам относятся?
Здесь ваще БАРДАК!!! Везёт например выдаёт ЛОХАН за класс КОМФОРТ,а ауди,бмв,лексус и пр. машины старше 8 лет,ваще не хочет видеть в своих рядах.

А многие десятилетние ино,по комфорту будут намного выше лохана.
Гость
1832 - 19.01.2015 - 18:14
1830 ну поясни как сатурн сливает заказы?
Гость
1833 - 19.01.2015 - 18:14
Ну на комфорте дороже будет стоить посадка или км?
Гость
1834 - 20.01.2015 - 06:58
О такси Краснодара в ТИПИЧНОМ КРАСНОДАРЕ:

1)http://vk.com/wall-33025155_3603813

2)http://vk.com/wall-33025155_3616112

3)http://vk.com/wall-33025155_3617376
Гость
1835 - 20.01.2015 - 13:23
4) Т.к.,снова подняли тему о Такси.https://vk.com/wall-33025155_3625233

Вот вам мнение от водителей!

"Уважаемые наши клиенты. Вызывая такси, помните о некоторых главных факторах.

Уважаемые наши клиенты. Вызывая такси, помните о некоторых главных факторах.
I. Таксист чаще всего свободный человек: он не работает в фирме. Это фирма оказывает ему свои услуги, за что водитель платит деньги. У нас и договор соответствующим образом составлен. Поэтому решения "повезу-не повезу, поеду-не поеду" принимает водитель. И имеет на это полное право. Автомобиль - его собственность.
Стандартная услуга включает в себя безопасную доставку и по оговоренному маршруту за оговоренную сумму. Поиск банкомата, киоска с сигаретами, магазина, алкоголя после 22.00 - это доп услуга. Иногда ее оказывают бесплатно. Но хорошо бы поблагодарить за это водителя.
II. Платный простой - не обман и мошенничество, а логичная мера: заработок таксиста ограничен его выносливостью. За те 15 минут, пока мы вас ожидали, мы могли словить и выполнить заказ на 3 км и получить за это деньги раза в 2 превышающие сумму простоя благодаря "минималке". Так что оплата простоя - святое.
III. Если у вас дальний подъезд во дворе и там лежит бетонный блок, по бокам запаркованы тачки жильцов, а снег сформировал колею, которая может выкинуть на припаркованный мерс - помните об этом. Если торопитесь - вызывайте без заезда во двор. Пройти 70 метров быстрее, чем сдавать задом в таких условиях. Если вам принципиально сесть у подъезда - то тут тоже соображайте:почти за год работы я понял, что мне проще позвонить диспетчеру и сказать: я физически не могу заехать к указанному месту. И это мое право. См. пункт I. Я решаю ехать или нет. А вы будете ждать следующую тачку. Хотите чтобы таксист выполнил работу повышенной сложности или цирковой автомобильно-акробатический этюд - заинтересуйте. Либо финансово, либо эмоционально, если получится.
IV. Все данные и документы о таксисте есть в диспетчерской службе. Поэтому вы больше застрахованы от нападения, воровства или грабежа. Таксист не застрахован ни от чего: любой может вызвать такси, не рассчитаться, напасть, ограбить, выкинуть левую симку и свалить. И у каждого из нас достаточно таких случаев. Мне самому противно брать в залог телефоны итд, если клиент по пути выходит в одной из точек на несколько минут. Честно. Но противнее чувствовать, что твое доверие обманули. И нас обманывали не только наркоманы. Это были и респектабельные дяди, и красивые девочки... Не обижайтесь на нашу предосторожность. Противно не доверять, но это необходимость.
V. В праздники я - Царь. Потому что мне на вас всё равно. У меня таких как вы - бесконечное количество. Ограничен я лишь временем этого чудного праздника. Поэтому "да, мы уже на посошок и идем" я не принимаю. Радуйся, что тачка случайно приехала именно на твой заказ. Ты выиграл(а) в лотерею. Лучше стой и жди на улице, а то меня поймают с колес за деньги большие раза в 3(ибо тут цену называю я, а не диспетчер), пока вы пьете на посошок. Мы не будем ждать, пока вы подниметесь и поздравите двоюродного брата минут 15. А если вы реально серьезный дядька, привыкший к лучшему сервису, положите Хабаровск на панель, и я ваш на 2 часа в этот прекрасный вечер. Жду, вожу, поздравляю, знаю где купить выпить, где снять шлюх, где самая вкусная шаурма. Я буду зайкой. И песню,вам специально,закажу на радио,по пути.
VI. Если вам долго не назначают тачку - это не вина таксиста. Поэтому не надо "учить" нас тем, что уехали на другой тачке, а сами говорите доехавшему водиле(который приехал через 5 минут после получения заказа от диспетчера) подождите, я иду. Предъявляйте диспетчеру. Это либо он прошляпил, либо политика самой службы - недостаточно мотивирует водителей, чтобы нас на всех хватало. Вызвать такси в нескольких службах - это правильно. Просто когда сели в одну тачку - отмените остальные заказы. А вот если тачку назначили, а от нее ни слуху, ни духу - жалуйтесь. Тут таксист реально виноват и будет наказан.
P.S. Если вас более 4х человек,едет в одну точку.Сообщите об этом диспетчеру,переплатите всего ничего ,зато будете ехать в комфортной "машине" Лада ларгус,рассчитанной на 7 человек.
НЕ НАДО ломиться , всей гурьбой в салон !!!
Среди нас тоже есть и маргиналы, и непрофессионалы. Но мы все такие же разные, как и вы. Кстати, а как мы, водители, можем сделать наши услуги лучше? В чем наши главные косяки?

Бывший водитель такси "Везёт"."(с)
Гость
1836 - 20.01.2015 - 13:39
"Achtung,Achtung!!!Господа пассажиры!!! Таксисты Краснодара создали новый проект- ТАКСИ КУБАНЬ !!!

Кто хочет быструю подачу чистой машины,адекватную цену за проезд,адекватного и вежливого водителя,отлично знающего город и пр.

Заказывайте такси " Кубань" !!!

т.2-517-517 и 2-53-53-05

А заказы от ДС Сасурн и ДС Сосёт,нормальные водители решили игнорировать,из за их игнорирования интересов водителей.

Так,что кому ехать,милости просим в " КУБАНЬ", кому нужна только цена ,ждите СОСЁТ или САСУРН. За КАЧЕСТВО и быструю подачу АВТО,водители ДС КУБАНЬ готовы отвечать!!!

Попробуйте и сравните,с тем же СОСЁТОМ и САСУРНОМ .

И напишите обязательно свой ОТЗЫВ,

Ваше мнение нам очень ВАЖНО,мы критики и диалога с клиентами не боимся.

//vk.com/club7595231
Гость
1837 - 20.01.2015 - 13:45
Господа ВОДИТЕЛИ!!! Кому нужна адекватная ДС и её руководство,адекватные тарифы и пассажиры, просим попробовать сотрудничество с ДС ТАКСИ КУБАНЬ.

Попробуйте и сравните,с тем же СОСЁТОМ и САСУРНОМ .

И напишите обязательно свой ОТЗЫВ,

Ваше мнение нам очень ВАЖНО,мы критики и диалога с клиентами не боимся.

//vk.com/club7595231
Гость
1838 - 20.01.2015 - 13:46
По поводу устройства в ДС КУБАНЬ!!!

Устроится можно в будний день, до 19:00.

Уральская 114,( пересечение с Лизы Чайкиной. Вход во двор рядом со светофором 3 метра в сторону Гаранта.)

А во дворе не ошибёшься - там вывеска Кубань Такси первые откатные ворота после Лизы Чайкиной. Рядом магазин пожарной безопасности.

Каждый порядочный водитель,желающий продавать свой тяжёлый и нелёгкий труд,по адекватной цене(120/20 и по счётчику ) должен прийти в ДС КУБАНЬ!! " (с)

vk.com/taxist_kubani ( ТАКСИСТЫ КУБАНИ)- группа свободных таксистов КУБАНИ!!!

//vk.com/club7595231
Гость
1839 - 20.01.2015 - 13:51
Цитата:
По поводу устройства в ДС КУБАНЬ!!!
Критерии отбора в ТАКСИ КУБАНИ!!!

"их не так уж и много: знание города, опыт работы в такси, приоритетно наличие разрешения на перевозки. Ну и естественно минимальный стаж - 3 года водителем по найму, либо 5 лет общего. Машины - приоритет на иномарки, либо отечественные не старше 8 лет. Короче - по Закону о такси. " (с)

vk.com/club75952313- КУБАНЬ ТАКСИ !!!

vk.com/taxist_kubani ( ТАКСИСТЫ КУБАНИ)- группа свободных таксистов КУБАНИ!!!

Каждый порядочный водитель,желающий продавать свой тяжёлый и нелёгкий труд,по адекватной цене(120/20 и по счётчику ) должен прийти в ДС КУБАНЬ!! " (с)
Гость
1840 - 20.01.2015 - 13:55
У знакомых таксистов работы столько что покушать некогда)
Форумские таксисты все возле интуриста стоят что ли бггггггг?)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены