К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тема для таксистов,особенно ""сатурна""

Гость
0 - 15.04.2014 - 09:30
Кто, что думает коллеги таксисты? Токо просьба не тролить , типа 'не нравится не работай'. Ситуация для таксистов работающих по заказам с каждым днем становится все интереснее и интереснее, то , что фирмы такси начали расти как грибы это одно, но то, что тарифы начали падать это основной раздражитель. Что стоит токо тариф такси 'Екатерина' 50р до 2х км и 15р км, то есть проехав до 2х км и получив 50р минус18р за заказ и минус горючку до заказа плюс на заказе плюс аммортизация, то получается даже шапку сухарей не купишь :), и таких похожих тарифов щас полно. Наш сатур тоже теперь не отстает :), сначало ввел дисконт 10%, а сейчас и километраж понизил с дисконтом уже возим по13.5руб за км . Коллеги САТУРНчане и вообще коллеги таксисты , что об этом думаете :) ? Все вокруг дорожает и поднимается, а таксисты опускаются на самое дно :-(

Гость
1561 - 21.10.2014 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Sapsan777 Посмотреть сообщение
Jedem das Seine!!!
судя по всему, твои познания в немецком на этой фразе заканчиваются, ибо ты ее часто пихаешь и по делу, и не очень ))))

тут еще где-то про тяжкий труд было. Обоснуй. Потом я прокомментирую. Так, между прочим, на тот день у меня пробегу было больше 300 км, из которых последние несколько от аэропорта до центра усугублялись полумертвым движением по супер пробкам, включая попытки их объехать.
Только просьба: выключи свой бред про хомяков. Это уже не смешно и не к месту. Давай конструктивный диалог. если можешь
Гость
1562 - 21.10.2014 - 15:13
Цитата:
Сообщение от ZLOIDEN Посмотреть сообщение
Я не знаю какая "куча" фирм такси!)) Но в субботу и в воскресенье на КМР к у й вызвать тачку!! А если дождь то ваще ж п а!
Попробуй деньги предложить,правильные деньги,нужную сумму!!! Скажи дистпечеру,что деньги не вопрос!!
Гость
1563 - 21.10.2014 - 15:14
Цитата:
Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
1532-Zvezdochka >в Завезёт нужно звонить! звонила?
Ну зачем Вы так господа!!! В СОСЁТЕ много и русских работает,а так да могут и завезти.
Гость
1564 - 21.10.2014 - 15:19
1562-Sapsan777 > при чем здесь "деньги - не вопрос". есть стоимость за 1 км пути. Я стесняюсь спросить, вы что там курите?
Цитата:
Попробуй деньги предложить,
- а это вообще гениально. Ниче, что за взятки у нас статья?
Гость
1565 - 21.10.2014 - 15:21
Цитата:
528-Sapsan777 >ты чё? негожэ менеджеру мокнуть,непостаттусу)))
Высокомерие удел недомерков.(с)

Высокомерие — это, в сущности, та же гордыня, во всеуслышанье заявляющая о своем присутствии (с)

Цитата:
Сообщение от Kaktyss Посмотреть сообщение
но в данном случае ты - обслуга

Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться(с)

Цитата:
1528-Sapsan777 >ты чё? негожэ менеджеру мокнуть,непостаттусу)))
Способность занять тот или иной ранг в иерархии называется ранговым потенциалом.

Ранговый потенциал определяется многими параметрами, начиная от физической силы, но для высокоорганизованных существ, главным образом — глубинной уверенностью в своём праве быть выше всех (в основном — врождённой;

в быту такую уверенность часто называют самооценкой).

При рождении особь уже обладает определённым ранговым потенциалом, который обусловлен как наследственными факторами, так и условиями внутриутробного развития, и является основой фактического, присущего уже взрослой особи.

Фактический потенциал зависит также от условий роста, формирования и воспитания особи, могущих как усиливать, так и ослаблять врождённые задатки.

Визуальный ранговый потенциал определяется наличием у особи одного или нескольких второстепенных, но ярко выраженных признаков высокого или низкого рангового потенциала.

Визуальный ранговый потенциал очень часто бывает иллюзорным, то есть не соответствующим реальной способности особи к ранговой борьбе.

Ранговый потенциал нескольких особей может суммироваться (с)
Гость
1566 - 21.10.2014 - 15:22
1565-Sapsan777 > да закрой ты уже википедию )))))
зы: предложение констуктивного диалога остается в силе. Только, по ходу, мотивировать нечем. Печально :(
Гость
1567 - 21.10.2014 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Zvezdochka Посмотреть сообщение
И ехать нужно было не в какое-нить затопленное гетто, а во вполне себе нормальный район и недалеко.
Запомни КУРА!!! Что такое нормальный район,и что такое недалеко,определяет только водитель. Если недалеко,могла бы и пройтись,а то булки видно целюлитом заросли,твой муж из этого должен тратить деньги на шалав и сауны.
Гость
1568 - 21.10.2014 - 15:26
Цитата:
Блин, горите в аду со своими претензиями и жалобами. Работать нужно нормально
Что в Вашем понимании нормально??? Для меня и любого водителя,это работать с максимальной прибылью. Т.е ездить меньше,а получать больше. По моему при КАПИТАЛИЗЬМЕ ,ЕТО нормально??
Гость
1569 - 21.10.2014 - 15:28
Цитата:
Сообщение от Заветы Ильича Посмотреть сообщение
1534-Заветы Ильича > иноколлеги откзались, увидев наш транвай ))) в 777 не звонила, но звонила тетка, стоящая рядом. сказали ждать 40 минут минимум Заветы Ильича 1536 - Сегодня - 13:05 1535-Zvezdochka >да не может быть:)наши поезда самые поездатые:) а минут 40 = совсем не больше часа(плюс есть еще волшебное слово "тариф комфорт" и вуаля!)
Так ,что пи S тит курица,тень на плетень наводит!!!
Гость
1570 - 21.10.2014 - 15:29
Звезда. о чем диалог? стоимость 1 км? нет утвержденной правительством. спрос диктует предложение! таксист не обслуга а продавец. захотел - продал услугу перевозки. не захотел - себе оставил.
Гость
1571 - 21.10.2014 - 15:31
Цитата:
кста, завезет мне предложил машину, когда я уже успела всех отвезти, вернуться, умыться, лечь в кровать )))) афигеть, сервис
Нормальный сервис!!! Быдлу нравится!! Что для быдла главное?,ЕТО халявная цена,ДС СОСЁТ даже опрос в своей группе в контакте проводило,среди быдла.

Так,что какой клиент,такой и сервис!!!
Гость
1572 - 21.10.2014 - 15:36
1569-Sapsan777 > слушай, небыдло, я, вроде, на оскорбления не переходила. выбирай выражения
1569-Sapsan777 > а если еще внимательнее перечитать, то 40 минут ожидания - заявленное время одной из служб. моя группа ждала машину больше часа, сначала мирно посиживая в реторанчике. Это для тех, кому собственная пена глаза залила.
1570-Заветы Ильича > согласна, но есть стоимость, утвержденная компанией. или не так?
Цитата:
таксист не обслуга а продавец.
вот тут вы ошибаетесь. в данном случае, продавец - это владелец фирмы, а таксист - это, как раз-таки, обслуга. Он оказывает услуги по перевозке
Гость
1573 - 21.10.2014 - 15:37
Цитата:
Где вы, таксисты, объяснит мне кто-нить сей феномен? или нечем?!
Ты чё??? Даже на улицу не додумалась выйти, и поднять руку?? Специально для тебя ,ДС СОСЁТ создало группу в контакте,можешь тама пожаловаться. И кстати тама можешь сказать,что готова ЕХАТЬ за НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ,поверь МАШИНА будет моментально. Но не сдумай шутковать,а то другим будешь платить. Кстати в этой группе ,недавно ЕТО обсуждали(чем платить курам,ежли у них нет денег).Большинство водил,предлагают курам свой белковый коктель со вкусом ананаса!!!
Гость
1574 - 21.10.2014 - 15:41
Цитата:
согласна, но есть стоимость, утвержденная компанией. или не так? Цитата:
Какой НА компанией??? СОСЁТОМ?? читай внимательно сайт кура!!

Внимание! Данная информация не является публичной офертой. (с)

Слово ОФЕРТА знакомо ХОТЬ??

Указаны примерные!!!!!!!!!!!!!! расценки перевозчиков, сотрудничающих с диспетчерской службой "Везёт.Заказ такси".Расценки актуальны только на момент опубликования.
В момент Вашего обращения в службу "Везёт.Заказ такси" у перевозчиков могут действовать отличающиеся от указанных расценки. (с)
Гость
1575 - 21.10.2014 - 15:42
Цитата:
таксист не обслуга а продавец. вот тут вы ошибаетесь. в данном случае, продавец - это владелец фирмы, а таксист - это, как раз-таки, обслуга. Он оказывает услуги по перевозке
Не говори этого водителю!!!
Гость
1576 - 21.10.2014 - 15:45
Цитата:
Сообщение от Заветы Ильича таксист не обслуга а продавец. вот тут вы ошибаетесь. в данном случае, продавец - это владелец фирмы, а таксист - это, как раз-таки, обслуга. Он оказывает услуги по перевозке
Ну обоснуй своё мнение,ежли сможешь!!! Оюещаю тогда курицей тебя не называть!!!

Ты с кем КУРА,договор заключаешь о перевозки своей попы? С ДС СОСЁТ или с водителем!!

Лаю подсказку!!!Хозяином товара является Не ДС СОСЁТ,а водитель.

Ответишь правильно,больше не буду тебя курой называть.
Гость
1577 - 21.10.2014 - 15:46
сапсан ящитаю всех парвал
Гость
1578 - 21.10.2014 - 15:50
Цитата:
таксист не обслуга а продавец. вот тут вы ошибаетесь. в данном случае, продавец - это владелец фирмы, а таксист - это, как раз-таки, обслуга.
Нет ни в чем вам благодати;
С счастием у вас разлад:
И прекрасны вы некстати,
И умны Вы невпопад.(с)

Цитата:
зы: предложение констуктивного диалога остается в силе.
Для конструктивного диалога,у тебя должны быть мозги хотя бы.ЗЫ!!!)больше других слов не знаешь?)
Гость
1579 - 21.10.2014 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Болодимир Посмотреть сообщение
сапсан ящитаю всех парвал
Я готов дать ФОРУ хомячкам!!! Пусть доказуют своё ПРАВО иметь ХАЛЯВУ!! Могут хоть 3 википедии цитировать в свою защиту!!

Есть ли желающие ,поддержать рамсящих ХОМЯЧКОВ???

Пять рыцарей-зачинщиков вызывают на бой всех желающих. (с)
Гость
1580 - 21.10.2014 - 16:03
Цитата:
во-первых, после стакана пива бухая я не была,
Была не ВРИ!!!
1581 - 21.10.2014 - 16:03
1577-Болодимир > в номинацию его! Думаю, нужно намекнуть Никите, чтобы занес в список :)
Гость
1582 - 21.10.2014 - 16:06
Цитата:
Сообщение от Болодимир Посмотреть сообщение
Болодимир 1577 - Сегодня - 16:46 сапсан ящитаю всех парвал
Сапса́н — хищная птица из семейства соколиных, распространённая на всех континентах.

Это самая быстрая птица, и вообще живое существо, в мире. По оценкам специалистов, в стремительном пикирующем полёте она способна развивать скорость свыше 322 км/ч, или 90 м/с.

Во время охоты сапсан сидит на присаде либо планирует в небе; обнаружив добычу, он приподнимается над жертвой и почти под прямым углом стремительно пикирует вниз («делает ставку»), по касательной ударяя её сложенными и прижатыми к туловищу лапами. Удар когтями задних пальцев бывает настолько сильным, что даже у достаточно крупной дичи может отлететь голова !!!! (с)
Гость
1583 - 21.10.2014 - 16:11
Цитата:
Сообщение от SoVA Посмотреть сообщение
1577-Болодимир > в номинацию его! Думаю, нужно намекнуть Никите, чтобы занес в список :)
Господа!!! медам звёздочка,сама попросила острых ощущений,казала ШО срач вялотекущий,казала ШО готова разговаривать конструктивно!!

Но если я кого ругал - карайте строго!
Но это вряд ли,- скажи, Серега!(с)
Гость
1584 - 21.10.2014 - 16:13
Цитата:
Заветы Ильича 1570 - Сегодня - 16:29 Звезда. о чем диалог?
ЕТА Кура ,и УСЕ хомячки вопрошают почему нет ХАЛЯВЫ?
Гость
1585 - 21.10.2014 - 16:16
1583-Sapsan777 > еще пиши ))))
кстати, если не сложно, кинь в личку свой номер. в следующий раз, когда мне понадобится услуга такси, я вызову именно тебя. о халяве я не писала нигде. услуга будет оплачена по тарифу, если качественно, то с чаевыми. Чек мне тоже понадобится.
а то на форуме все смелые, а как до дела доходит, сливаются.
Гость
1586 - 21.10.2014 - 16:17
Цитата:
1536-Заветы Ильича > вы мне еще вертолет посоветуйте заказать. вуаля.
Почему бы и нет!!! Желание клиента,с деньгами ЕТО закон!!

"— Джек, что ты можешь сделать за деньги?
— За деньги я могу сделать… всё." (с)

К/ф "Человек с бульвара Капуцинов"
Гость
1587 - 21.10.2014 - 16:19
Цитата:
кинь в личку свой номер. в следующий раз, когда мне понадобится услуга такси, я вызову именно тебя
А денех хватит??? Я стороник свободных рыночных цен,+ нужно доплатить за предварител.заказ, Ну и за мою галантность и манеру общения!!!
1588 - 21.10.2014 - 16:20
1582-Sapsan777 > Ваше мастерство владения поиском просто поражает!
Гость
1589 - 21.10.2014 - 16:21
Цитата:
А денех хватит???
пусть это будет моей проблемой, ОК? дальше будешь съезжать?
Гость
1590 - 21.10.2014 - 16:21
Цитата:
а то на форуме все смелые, а как до дела доходит, сливаются.
Смелые то ВСЕ,но тарелка только у меня и у ГИВИ!!!

Я настоящий мушкетёр медам, ШВСМ Современного пятиборья за моими плечами!!!
Гость
1591 - 21.10.2014 - 16:22
Цитата:
пусть это будет моей проблемой, ОК?
Я аж взмок!!! ДЕНГИ!!
Гость
1592 - 21.10.2014 - 16:23
Цитата:
дальше будешь съезжать?
РУССКИЕ не сдаются!!!(с)
Гость
1593 - 21.10.2014 - 16:24
А ходе хомьяк матрас? Это не звёздин мушш?
Гость
1594 - 21.10.2014 - 16:27
Цитата:
То есть как это "отойди"? Зачем же вы поставили на своей молотилке рекламное клеймо "Эх, прокачу! "? Может быть, мы с приятелем желаем совершить деловую поездку? Может быть, мы желаем именно эх-прокатиться?
В первый раз за арбатовский период жизни на лице мученика автомобильного дела появилась улыбка. Он выскочил из машины и проворно завел тяжело застучавший мотор.
– Пожалуйте, – сказал он, – куда везти?
– На этот раз – никуда, – заметил Балаганов, – денег нету. Ничего не поделаешь, товарищ механик, бедность.
– Все равно садись! – закричал Козлевич отчаянно. –Подвезу даром. Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу!(с)

Цитата:
Уговорила! чертовка!!! Пиши адрес и телефоН!!
Гость
1595 - 21.10.2014 - 16:40
Цитата:
1569-Sapsan777 > слушай, небыдло, я, вроде, на оскорбления не переходила. выбирай выражения
Водитель должен быть джуть-джуть БРУТАЛЬНЫМ и искуссно ругаться матом,многим дамам ето нравится!!!

"От него всегда пахло немного табаком, немного одеколоном и еще тем... Если, например, пятнадцатый силач победил десятого, то он должен был потом драться..."(с)
Гость
1596 - 21.10.2014 - 16:43
Сдается мне у Обсосана в такси просто забыли "закладку" со спайсом)))
Гость
1597 - 21.10.2014 - 16:43
Цитата:
Сообщение от миха Посмотреть сообщение
Кто, что думает коллеги таксисты? Токо просьба не тролить , типа 'не нравится не работай'. Ситуация для таксистов работающих по заказам с каждым днем становится все интереснее и интереснее, то , что фирмы такси начали расти как грибы это одно, но то, что тарифы начали падать это основной раздражитель.
"– Все ваши беды происходят оттого, что вы правдоискатель. Вы просто ягненок, неудавшийся баптист. Печально наблюдать в среде шоферов такие упадочнические настроения. У вас есть автомобиль – и вы не знаете, куда ехать."(с)

Побольше ЦИНИЗМА людям это нравится,особенно дамам!!!

Вон у меня уже постоянная клиентка ЗВЁЗДОЧКА появилась!!
Гость
1598 - 21.10.2014 - 16:44
Этот словесный понос когда-нить кончится?
Гость
1599 - 21.10.2014 - 16:47
Цитата:
Сообщение от Kaktyss Посмотреть сообщение
Сдается мне у Обсосана в такси просто забыли "закладку" со спайсом)))
Сдаётся мне,что Вы ХАМЛО!!!Маймуно веришвило!!

Небо, небо не видело такого позорного пацака, как ты, Kaktyss!!
Я очень глубоко скорблю.
Гость
1600 - 21.10.2014 - 16:48
Цитата:
Сообщение от враг государства Посмотреть сообщение
Этот словесный понос когда-нить кончится?
Хочешь стать на защиту ХОМЯЧКОВ??? Или встанешь на сторону господ таксистов??

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены