К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Таксистов обижают!

Гость
0 - 06.11.2014 - 17:32
В аэропорту Краснодара начали эвакуировать автомобили таксистов-частников. Машины нелегальных перевозчиков доставляют на штрафстоянку, где они будут находиться до решения суда.
По данным краевого департамента транспорта, с начала года в регионе у таксистов-нелегалов изъято около 400 машин. Практически все автомобили были принудительно эвакуированы в Сочи. http://news.mail.ru/inregions/south/...99/?frommail=1
А че не в Омск отвезли?

161 - 11.11.2014 - 17:51
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
звоню диспетчеру присылают машину.а они у нас техосмотр проходят.
Какая-то у тебя замудренная схема :)
Гость
162 - 11.11.2014 - 17:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от GSM Или ты требуешь лицензию? Проверяешь ОСАГО? :) ну мне проще.звоню диспетчеру присылают машину.а они у нас техосмотр проходят. но это крайний случай. даж не пью на гулянках шоб саомому за рулем домой потом ехать))
Да,да, да все они проходят техосмотр, и медкомиссию перед выездом тоже :) Вы вроде взрослый человек, а верите в сказки :) Да и кстати, тот же везет под братьями Армянами (те же абреки) :)
163 - 11.11.2014 - 17:54
Цитата:
Сообщение от GSM Посмотреть сообщение
Да,да, да все они проходят техосмотр,
проходят как ни странно.такшо хоть тормоза есть и колеса не отпадают.хотя был один приперся с торм шлангом перемотанным изолетой))).а так белые машины наклейки шашечки все как положено
Гость
164 - 11.11.2014 - 17:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от GSM Да,да, да все они проходят техосмотр, проходят как ни странно.такшо хоть тормоза есть и колеса не отпадают.хотя был один приперся с торм шлангом перемотанным изолетой))).а так белые машины наклейки шашечки все как положено
Ну такой техосмотр проходят все :)
165 - 11.11.2014 - 17:59
Как-то у нас все через опу. Вместо того, чтобы щимить "пиратов" в индивидуальном порядке, устраивать рейды, контрольные проверки и все такое, куда как проще было бы нажать на диспетчерские конторы и затребовать процент с каждого руля на линии. И да, повесить на ДС ответственность за любые проблемы с таксистами: глядишь, был бы и техосмотр, и медосмотр, и осаго/досаго, и даже парням с Камвольной работа нашлась бы :) И овцы сыты, и волки целы, и таксисты работают, и пассажиры катаются и довольны тем, что все по ГОСТу :)
166 - 11.11.2014 - 18:00
Цитата:
Ну такой техосмотр проходят все :)
у нас по честному и жестка.и взятки не прокатывают
Гость
167 - 11.11.2014 - 18:02
Цитата:
Сообщение от SoVA Посмотреть сообщение
Как-то у нас все через опу. Вместо того, чтобы щимить "пиратов" в индивидуальном порядке, устраивать рейды, контрольные проверки и все такое, куда как проще было бы нажать на диспетчерские конторы и затребовать процент с каждого руля на линии. И да, повесить на ДС ответственность за любые проблемы с таксистами: глядишь, был бы и техосмотр, и медосмотр, и осаго/досаго, и даже парням с Камвольной работа нашлась бы :) И овцы сыты, и волки целы, и таксисты работают, и пассажиры катаются и довольны тем, что все по ГОСТу :)
Дружище, а ты готов платить раза в два больше чем сейчас?
Гость
168 - 11.11.2014 - 18:05
167-GSM > почему в 2, а не в 10?
Гость
169 - 11.11.2014 - 18:05
Цитата:
Цитата: Сообщение от GSM Ну такой техосмотр проходят все :) у нас по честному и жестка.и взятки не прокатывают
да какие там взятки, я так же по честному прохожу техосмотр, без всяких взяток. Только я таксую не официально, понимаешь, ты звонишь в диспетчерскую заказываешь такси и к тебе приезжает такой же как и я таксующий в свободное от основной работы время, и так же работающий не официально, без лицензий, без ОСАГО для такси, без уплаты налогов. И не нужно испытывать иллюзии по поводу официальных таксистов, ибо даже те кто имеет лицензию отчитываются в налоговой как будто они не работали и сдают нулевые декларации, так же укланяясь от налогов да и ОСАГО для таксистов они не делают.
Гость
170 - 11.11.2014 - 18:06
Цитата:
Сообщение от KDD Посмотреть сообщение
167-GSM > почему в 2, а не в 10?
А Вы хотели что бы такси было официальным, таксист стал нести больше затрат а цены на извос остались прежними? Кстати, у Вас на конторе зп платят в белую? С оплатой всех налогов? А не пытаются ли уклониться от налогов?
171 - 11.11.2014 - 18:12
169-GSM >
ну панимаш машина маркированная.машины и водетелей я знаю.платят они налог или нет мне не имнтересно.мне техсостояние важно и адекватность водителя.а их стоянка в 10 метрах от моего сервиса.такшо все на глазах.
Гость
172 - 11.11.2014 - 18:14
Представьте, что на производстве выросла расходная часть, соответственно себестоимость товара стала больше, что за приводит к росту отпускной цены. Так почему Вы считаете, что при росте расходом в такси стоимость извоза не должна увеличиваться?
Гость
173 - 11.11.2014 - 18:16
Цитата:
169-GSM > ну панимаш машина маркированная.машины и водетелей я знаю.платят они налог или нет мне не имнтересно.мне техсостояние важно и адекватность водителя.а их стоянка в 10 метрах от моего сервиса.такшо все на глазах.
Если они не оплачивают налоги, то они уже по умолчанию бомбилы. А техническое состояние авто у всех диспетчерских сейчас в порядке, вот к примеру мой КИА РИО 2012г.в. в отличном техническом состоянии, но официальным таксистом не являюсь.
174 - 11.11.2014 - 18:19
167-GSM > я уж и не помню, когда я последний раз такси пользовался :) Это вот народ негодуэ - дескать, геть черных корсаров, пущай все будет легально. Правительство, опять же, щимит вольных извозчиков - грозит проверками и конфискациями. Оно вам надо? Пусть лучше ДС щимит, а вы будете просто на новых условиях работать, но непосредственно на вас никто батон крошить не будет, т.к. конторой уже за все заплачено :)
175 - 11.11.2014 - 18:19
Цитата:
вот к примеру мой КИА РИО 2012г.в. в отличном техническом состоянии,
ага тока не говори шо ты техосмотр рас в квартал проходиш)))
Гость
176 - 11.11.2014 - 18:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от GSM вот к примеру мой КИА РИО 2012г.в. в отличном техническом состоянии, ага тока не говори шо ты техосмотр рас в квартал проходиш)))
раз в неделю. и что по вашем техосмотр?
Гость
177 - 11.11.2014 - 18:33
с чего вы решили что в Ростове цены на перевозки сильно отличаются? Ради интереса зашел на сайт везет в ростове:
http://rostov.rutaxi.ru/prices.html,
до 2х км со скидкой 80р. потом по 12,8
178 - 11.11.2014 - 18:36
Цитата:
и что по вашем техосмотр?
по нашем это тормозной стенд и замеры люфтов в рулевом.плюс визуальный осмотр шлангов пыльников и прочего
Гость
179 - 11.11.2014 - 18:37
Цитата:
+милиард
Гость
180 - 11.11.2014 - 20:08
Цитата:
они у нас техосмотр проходят.
Название такси в студию плз.
Гость
181 - 11.11.2014 - 20:08
И стоимость поездки, от куда и куда.
182 - 11.11.2014 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Reallt Посмотреть сообщение
Название такси в студию плз.
такси колхозное.он тебе нада?))
называется калиф.стоимость поездки хз.100руб всегда давал))
Гость
183 - 11.11.2014 - 21:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от Reallt Название такси в студию плз. такси колхозное.он тебе нада?)) называется калиф.стоимость поездки хз.100руб всегда давал))
Ну насмешил. Так вот все бомбили раз в неделю проходят техосмотр у дилеров, потом проход мед комиссию и только после этого выходят на линию!
184 - 11.11.2014 - 21:44
Цитата:
Так вот все бомбили раз в неделю проходят техосмотр у дилеров,
гос техосмотр и предрейсовый контроль это немнога разные штуки
Гость
185 - 11.11.2014 - 22:04
Цитата:
Сообщение от атачу Посмотреть сообщение
И кстати губернатор сказал, что на Кубани средний зароботок в месяц даже у учителей 27тыр, чё им на такси не разъежать...
Как можно такому парню не верить то?
Гость
186 - 11.11.2014 - 22:06
Цитата:
Сообщение от PodrugaAlachki Посмотреть сообщение
А ваш брат-тоштот в основном, тупо стоит со всеми)))
Так а зачем в шашечки играть? Да и пассажиры любят в пробках смотреть на счётчик,а при быстрой езде он неправильно считает.
Гость
187 - 11.11.2014 - 22:08
Цитата:
никогда не сяду.тем более к абреку))
Все Вы русские такие!!!
Гость
188 - 11.11.2014 - 22:09
Цитата:
Каждый раз садясь в такси помни, ты садишься к шабашнику!!!!
Ни к шабашику,а к благородному ПИРАТУ!!!
Гость
189 - 11.11.2014 - 22:12
Цитата:
Вместо того, чтобы щимить "пиратов" в индивидуальном порядке,
Пираты кстати,готовы организованно помочь щимящим ОРГАНАМ материально. Хоть одну ДС,могут ведь не щемить? Не может же мент жить на одну зарплату,шо это за мент буде?
Гость
190 - 11.11.2014 - 22:34
Опрос /vk.com/vezet.club
Проголосовали 662 человека
Для меня при выборе такси важно:
Выгодная цена
284 (42.9%)
Быстрая подача автомобиля
140 (21.15%)
Вежливые операторы, легкий дозвон в любое время суток
38 (5.74%)
Марка автомобиля, его чистота
55 (8.31%)
Приятные водители, которые знают город и ставят хорошую музыку
109 (16.47%)
Дополнительные сервисы, дающие возможность удобно вызвать такси в любом месте и в любое время
36 (5.44%)
Гость
191 - 11.11.2014 - 22:39
Голосую за быструю подачу авто! Остальное покер
Зы: есть идея открыть в Краснодаре черепашье такси! Для тех кто никуда не спешит! подсмотрено в Японии
Ищу соинвесторов
Гость
192 - 11.11.2014 - 22:44
Читая это вспоминал сообщения товарища abrek

Цитата:
Хамство водителя такси "Везёт".Сегодня вызвали такси с подружкой,собирались ехать домой,мало того что прождали его 20 минут,вместо назначенных 5,а когда в машине попросили включить печку,водитель ответил:"а мне не холодно!Я одет тепло!Это принципиально!"и при этом добавил:если соберетесь звонить диспетчеру и что либо говорить про меня,в машине включён видеорегистратор!В итоге,мы попросили остановиться,и вызвали другое такси.Ребят а у вас бывали такие случаи??
Гость
193 - 11.11.2014 - 23:12
Цитата:
Уууу, какой тролль!..
Че эт ты все о себе да о себе любимом??
Гость
194 - 11.11.2014 - 23:16
192-онДроид >был недавно другой забавный случай) ехал в такси а водила писал сис ку) и приехал в зад другому авто! А я молчал бгггг
Гость
195 - 11.11.2014 - 23:20
Вас все лечить походу надо, у нас 99%предприятий не показывают и 30% реальных за.плат и никто не киздит, нашли пилядь на какого напасть епивашумать, трое кентов таксуют, чёт не видел, чтоб разбогатели, один как папакарло весь день может пару выхов берёт, ну двушку в день подымает, но он и не 8 часов работает, а по более, другой не убивается, но и месяц более 30 с учётом гсм, оплат за заказы и ремонт не выходит тои при этом, кроме уважаемых господ, у тебя в машине рыгают, наркомы по утру а зельем прут, психованые разные, а мне по... й я без денег и тому подобное, короче сачала попробуйте так заработать, а потом умничайте, господаблять одни. Просто народ как быдло переключают с реальных проблем на муру всякую, главное чтоб рвать по крупняку не мешали
Гость
196 - 11.11.2014 - 23:31
Я ри года каждый день с работы на тачке ехал, выделяли))поздно заканчивал, ниразу мне неадекват не плпадался, ну туговатые да, но чтоб с претензией к кому ниразу, ну пару раз пытались поболее срубить, но посыл по теме, объяснение реальной стимости и конфликт исчерпан на месте, но опять же это редкость. Пацанам реально нужно просто упростить минимальным налогообложением и выдачей свидетельства за оказание кокретной услуги, а не ИП там какое то, бред, ну естественно комплекс требований к сосоянию авто и например обязательное наличие мед.справки раз в год и ВСЁ
Гость
197 - 11.11.2014 - 23:55
193-PodrugaAlachki > шта?
Гость
198 - 12.11.2014 - 00:47
ПРАВИЛА ПАССАЖИРОВ ТАКСИ

Пассажир имеет ПРАВО:

1)Попросить водителя открыть или закрыть окно (при обоюдном согласии),выключить или убавить громкость радио.

2)Попросить остановиться в нужном месте,например, для совершения покупок,если это не противоречит ПДД. Время простоя в этом случае пассажир оплачивает в соответствии с тарифами.

3)Попросить изменить маршрут,если это возможно заблаговременно,для того чтоб водитель мог правильно рассчитать маршрут.

ТАКСИ- это в первую очередь общественный транспорт,в котором пассажир обязан строго соблюдать правила общественного поведения!!!!!!!!!!

1)Пассажир должен быть вежливым,сев в машину необходимо поздороваться с водителем,затем назвать место назначения.Не следует подгонять водителя,давать ему личные поручения. Помните,водитель такси- это не личный шофёр.

При наличии большого количества вещей,Вы можете попросить водителя помочь погрузить/выгрузить их .

2)Время бесплатного ожидания при подаче на адрес 10 мин.,каждая последующая минута оплачивается дополнительно к стоимости проезда.

3)Запрещается посадка пассажиров сверх установленной нормы вместимости автомобиля.

4)Пассажир обязан пристёгиваться ремнём безопасности.

5)Если у пассажира только крупные деньги (от 500 руб) он должен предупредить об этом водителя.

6)Пассажир,его одежда,ручная кладь и багаж должны находиться в чистом сухом состоянии и не издавать резких запахов.Тем самым пассажир проявляет уважение к следующим клиентам данного такси.

7)Багаж,должен помещаться в багажнике такси,если багаж не помещается в багажнике ,водитель вправе взять доплату за размещения багажа в салоне,либо отказаться от выполнения заказа. Вес багажа не должен превышать 50 кг.При провозе сверх нормы взимается дополнительная плата,водитель также в этом случае вправе отказаться от выполнения заказа.

8)Дети перевозятся только в специальных удерживающих устройствах,родители обязаны следить за поведением детей(например ,нельзя разрешать вставать ногами на сиденье).При предоставлении водителем удерживающего устройства,взимается дополнительная плата.

9)Животные в такси перевозятся за дополнительную плату,и только с согласия водителя, при наличии средств защиты(намордников,клеток,подстилок и т.п)

10) Курить,употреблять любые напитки и принимать пищу пассажиры имеют право только с согласия водителя.

11)Пассажир обязан оплатить проезд с учётом оказания дополнительных услуг,заезда на дополнительные адреса и простоя. Водитель имеет право потребовать предоплату проезда .

12)Покидая салон автомобиля,пассажир обязан соблюдать меры личной безопасности и не выходить на проезжую часть,а также ,проверить не забыл ли он свои личные вещи в салоне.

Данные правила составлены в соответствии с Федеральным законом " Устав автомобильного транспорта и городского электрического транспорта" и Правилами поведения в общественных местах.
Гость
199 - 12.11.2014 - 00:48
И подпись:"Ворошилов, Георгадзе".(с)
Гость
200 - 12.11.2014 - 02:33
195-master_LO > Они все прибедняются. Это у них хроническое. Если они правду будут говорить о своих заработках.... Те кто крышуют их точки быстро аренду поднимут или пару увальней к ним на точку поставят, - "ну очень серьезные люди просят" Знакомо до боли. Сама в маршрутной теме имею много друзей, если бы вы знали их реальные заработки))) Но попробуй правду где нибудь сказать - свои же распнут вниз головой!!! Так проще: "ккляянусссь убытка" И план никто не поднимает, и лишних машин не ставят на линию. Если бы вы знали как виртуозно они протягивают навязанного новичка, чтоб сам свалил, даже с лучшего маршрута. Созваниваются каждые 30 секунд.
Не верьте вы им. В Краснодаре в такси нормально не зарабатывают только лентяи и торчки.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены