![]() |
стрельба в городе кто что видел? где то в 2-00 часа перед аэропортом. |
мдэ...... |
вабщето в это время все спят. |
Гы :)) был там в это время, кроме ДТП с тазами ниче у въезда не было интересного |
дтп это итог той разборки. |
4-volzhenko >там повреждений с гулькин нос, неужели из-за этого стреляли? ;) |
водила семы не поделил дорогу с водилой джипа, из джипа стреляли по семе потом водитель джипа зажал сему у обочины,и попытались вытащить парнишку из авто, а тот здал назад и ударил сзади остановивщеесе авто. |
[quote=volzhenko;31493256]из джипа стреляли по семе[/quote]Бараны размножаются в геометрической прогрессии. |
6-volzhenko >там же камер, как в Голивуде :))) |
ну герои....толпой на одного еще и с пистолетом....чёт мне кажется чебуреки это были,их уипанский и ссыкливый стиль |
Стрелял бы с арбалетта, ни кто ни че б не узнал... |
6-volzhenko >а нельзя было сразу в теме все что знаешь написать, а? А воопче некер в Пашковку соваться, тут поцоны дерзкие, цацкаться не любят! |
11 прошли те времена...щас везде одни пугливые калхозаны |
6-volzhenko >Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся... (с) |
таксисты клиента пушыстого делили |
13-Disobedient >Мимино тоже сегодня смотрел? |
да нет клиента там и в помине не было есть видос данного действия но учасники дпт против |
16 и жипа травматом пуляли? |
16-volzhenko >против, что их снимали? |
16-volzhenko >в личку кинь |
16-volzhenko >если у тебя есть видео и ты все своими газами видел, зачем тут спрашиваешь?)) Так и скажи-хочу, мол, обсудить с пацанами)) |
мне др интересно мож кто мимо проезжал и снимал тоже, интересно посмотреть с др ракурса))) ну и обсудить))) ну а кому интересно могу показать видос на телефоне... |
просто так не стреляют. видать соипал человека семеркин до стрельбы) |
21-volzhenko >давай показуй!!! |
на видео не видно из за чего все началось видны уже разборки ну и сам момент дтп с дракой |
Так и где видео? |
25 у меня на телефоне.... |
26-volzhenko >таки кидай таксюган эрапортавский)))) |
видос обработаю уберу кадры где видны лица выложу, ща просто не дома в общем скоро выложу... |
интриган))) |
Читаю сабж: [b] volzhenko 0 - Сегодня - 13:55 стрельба в городе, у меня есть видео, но я вам его не покажу.[/b] ------ Может забанить за такие сабжи? Или же пусть видео в опциях ставит для тех у кого есть сылка. |
28-volzhenko >ну чо там с видео?м? |
не успел. за ним вже приехали))) |
Пристрелили? |
[quote=поздний;31496486] Пристрелили? [/quote]переехали))))) |
нормальные такие грибы,главное галюциАгенные. |
30-KDD > раз решил-бань.))))) |
[quote=_manowar_;31493682] таксисты клиента пушыстого делили [/quote] Кому шкурку, кому потрошки :-))) в итоге попилили его по палам :-))) |
Возле моего дома стрелячли очередями из автоматов около часа перестрелка длилась. |
меня ужо похоронили)))) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |