![]() |
сдается мне , что было за что водиле семеры ипло бить. |
так чо дальше то было? |
в 90е годы такое было сплошь и рядом, на новый год вместо ракет из автоматов трасерами вверх пуляли, глянешь на новогоднее ночное небо очереди трасеров веером разлетаются братва гуляет, походу 90е возвращаются! |
далее ничего интресного не было, из семы вышел водитель, и у тех двух ребят сразу пропало желание его побить, они сели в свое авто и уехали... |
124. Что, ксиву показал или огнестрел? |
Пожалели наверное беднягу. Он так эпично "вышел", что у всякого желание пропадет)) |
125-Ёрш >это в него стреляли. 126-CityDeboShir > да и вышел не стой стороны... |
мне одному кажется, что волженко немножечко алень? |
125-Ёрш >наверное предъявил что то типа РПГ-22 или подобное |
128-31 >от аленя слышу!!! я тебя не оскорблял поэтому попрошу не нужно |
31 за клавой все герои!!! и это еще интересно как бы ты повел себя в той ситуации? конечно! ща начнешь писать что вот я бы... а у меня в машине были дедушка и бабушка и трое маленьких детей а тут стрельба перед глазами... |
131 так и чем все закончилось ? что менты то говорят ? |
126,127. Так это водила из правой двери выпал? Тады всё понятно. Бгг. |
131-volzhenko >я не про то как ты себя повел, а как тему запилил |
134-31 >))) 132-КалашникОФФ > мы их не вызывале по решали на месте я же выкладывал обзор [url]http://www.drive2.ru/cars/lada/largus/largus/dimondimon417/journal/1665258/[/url] |
[quote=volzhenko;31521591] а у меня в машине были дедушка и бабушка и трое маленьких детей а тут стрельба перед глазами... [/quote]Так, а чё ехал и снимал все это, когда другие спокойно объезжали, а ты с детьми. А потом тему запостил, а видео выложил типа....смотрите в следующей серии, которой как я понимаю никогда не будет. Согласен с 31. |
136-сын Обамы > я разве не все выложил? |
[quote=volzhenko;31522339] 134-31 >))) 132-КалашникОФФ > мы их не вызывале по решали на месте я же выкладывал обзор [url]http://www.drive2.ru/cars/lada/largu...urnal/1665258/[/url] [/quote] раз порешали на месте , значит было от чего ментов бояться, значит получили по заслугам. |
136-сын Обамы >или тебе интересно как мы там ходили осматривали повреждения? |
138-КалашникОФФ >мне их боятся не чего, чем за вязыватся со страховкой, так проще на след день моя мафынка была сделана что, и следов не осталось. |
а кто стрелял-то, почему в ролике не видно? |
[quote=volzhenko;31522717] 138-КалашникОФФ >мне их боятся не чего, чем за вязыватся со страховкой, так проще на след день моя мафынка была сделана что, и следов не осталось. [/quote] я имел ввиду сему и ее аборигенов |
Так а кто пробашлял то? семоводы или джипаезды? или и те и другие? и еще вопрос...а зачем так близко было подьезжать то? мож семовод отвалил бы и былаб серия про погони :-))) |
хм...так а почему они его ить перехотели? и из-за чего замес начался? от жешь...сказал "А", а "Б" говорить ломается... |
башлял семавод а бить не знаю да народ как то подтялнуся быстро ( там много таксеров ночью дежурит) |
так а чо вадила семы рассказывал за чо в него стреляли? за то шо в левом ряду как и афтор тошнил и не давал проехать? |
Стреляли с автомата калибра 7.62 пять пуль из стены своего дома я выковырял. |
опять стреляли? бгггг |
[quote=хмурый;31543540]опять стреляли?[/quote] нет снова [quote=хмурый;31543540]бгггг[/quote] такой смех слышен из окон Камвольной 12 когда мимо к клиенту идешь |
149-КОТ Пашковский >Иди Маруську паси, трешься тут. |
ну Фсе аФтор теперь и тебя будут искать , дописался [url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/07/31/56095/avtomobili-kriminal-orujie-draki[/url] |
рафики из семы будут неФчем не виновные, у вас заберут права за оставление места дтп, а потом ребята из жипа будут искать , кто на них стуканул ))) ну нафих эта тема ? гемора только нажил. |
[quote=Chalopai;31543868]Иди Маруську паси, трешься тут.[/quote] какую такую Маруську?? |
[quote=31;31521440] мне одному кажется, что волженко немножечко алень? [/quote] не немножечко , а самый настоящий сохатый. |
151-КалашникОФФ >югополис? гг) НТВ! [url]http://www.ntv.ru/novosti/637722/[/url] |
там и без моего регика камер хватает. |
155-Фанат NASCAR >а где стрельба?автора видео недоступно |
то афтару бампер рихтанули? |
[quote=s t r e l;31545208] 155-Фанат NASCAR >а где стрельба?автора видео недоступно [/quote] на НТВ посмотри ))) аФтор свое удалил |
159-КалашникОФФ >засцал? |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |