![]() |
78-КОТ Пашковский > да подай ты уже на кого нить в суд, надеол своими угрозами... |
[quote=PGSK;31504312]Значит на самом деле из АК 7,62 фигачили, что пули не деформировались.[/quote] Я же электоронным штангелем мерял |
81-Преведко > Первый хмурый будет у него видать денег мнорго возмещать моральный вред. |
Точно, сейчас такая пиротехника нехилая - фиг отличишь от автоматных очередей. Ну и из ружей палят на праздники или когда набухаются. |
82-КОТ Пашковский >электронный должен был показать 7,621578632 мм |
[quote=PGSK;31504608]Точно, сейчас такая пиротехника нехилая - фиг отличишь от автоматных очередей.[/quote] Какая в дугу пиротехника когда пули из стены выковыривал. |
[quote=PGSK;31504619]электронный должен был показать 7,621578632 мм[/quote] Примерно так и было я же общепонятно написал для всех |
83-КОТ Пашковский > не смеши мои тапки! ты вообще знаешь что такое моральный вред??? |
[quote=Преведко;31504716]ты вообще знаешь что такое моральный вред???[/quote] хмурый публичными оскоблениями доставил мне душевные страдания |
89-КОТ Пашковский > чем докажешь свои душевные страдания то??? |
[quote=Преведко;31505155]чем докажешь свои душевные страдания то???[/quote] ДОКАЖУ а секреты выдавать тут не буду |
91-КОТ Пашковский > почитай на досуге судебную практику, что служит доказательством морального вреда, и размеры компенсаций за подобные деяния! |
92-Преведко > важен будет сам факт в суде хмурава поставить буквой [b]Z[/b] |
93-КОТ Пашковский > ха-ха-ха ;-)) наивный ;-)) даже если он тебя матерным словом любым назовет, максимум что ему за енто будет, это БАН! и не более!! не сможешь ты его ни за что привлечь, тем более за моральный вред ;-) |
94-Преведко > Значит будем ходатайствовать перед Администрацией форума о вечной блокировке Ник хмурый вы если будете замить мне я с Вами также поступлю. |
95-КОТ Пашковский > ха-ха-ха ;-)) тебя быстрее забанят чем его ;-)0 |
эээ алени костег говорил не про емкость магазина, а про параметры патрона |
А в тт какой калибр? |
96-Преведко > я очень куольтурно и вежливо со всеми общаюсь и с моей стороны нет оскорбительных высказываний |
98-чебурек невидимка >9 мм и тупоконечная пуля, как и в Макарове |
Серьёзно, так и хочется выразиться, но чтоб не забанили: Брысь во флудильню, ото ж самый куток для побывавших под обстрелом и промерявших пулю. Ну дебилизм полный-7,62 это калибр, и как его измерить по пуле, хз. А кто знает как мерять, тому самое место на Камвольной! |
[quote=PGSK;31506626] 98-чебурек невидимка >9 мм и тупоконечная пуля, как и в Макарове [/quote] брехня, у ТТ 7,62 мм патрон Маузера, так же применяется для ППШ, ППС |
А еще похожая пуля у НАГАНа и тоже 7,62 мм. |
101-трижды дед > вас как человека имеющего пристрастие к алкогодлю давно надо забанить. |
[quote=трижды дед;31506849]Ну дебилизм полный-7,62 это калибр, и как его измерить по пуле, хз. А кто знает как мерять, тому самое место на Камвольной! [/quote] пожалуйста, не обязательно на Камвольную [img]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=139018311-19-72&n=21[/img] |
[img]http://popgun.ru/files/g/54/orig/5440619.jpg[/img] |
Анекдот в тему: "Приезжает к кондиционерщику браток - Типа поменяй компрессор в нем дырочка. Тот лезет со штангелем - Ща я померю может запаять можно? Браток грустно так - не мерь я и так знаю 7,62)))))" |
Вечером в стене еще одну пулю обнаружил калибра 7,62 |
107-не хочу затевать спор, но чел замерил пулю(и как она сохранилась, непонятно)и вот эти замеры пули дали ему результат 7,62. Настаиваю, 7,62 это калибр. А замеров гильзы, любезно выложенные вами, похоже, автор сего поста- не измерял! Мерял то пулю. |
109-трижды дед >так и я не спорю, и про калибр и про целые пули в стене. Может они были ещё в навозе, когда дом строили. В детстве мы в полях много целых пуль находили. |
109-трижды дед > Ага, а у ружья 12 калибра пуля 12 мм. Бугугось. |
[quote=трижды дед;31511577] 107-не хочу затевать спор, но чел замерил пулю(и как она сохранилась, непонятно)и вот эти замеры пули дали ему результат 7,62. Настаиваю, 7,62 это калибр. А замеров гильзы, любезно выложенные вами, похоже, автор сего поста- не измерял! Мерял то пулю. [/quote] правильно, калибр 7,62( расстояние между противоположными полями нарезов ствола), реальный диаметр автоматной пули 7,92 |
111-Ёрш >не путай тёплое с мягким. У нарезного оружия калибром называется внутренний диаметр ствола (канала) и он указывается в миллиметрах, т.е. всегда пишут калибр 7,62 мм. У гладкоствольного охотничьего оружия "калибр" - вещь условная, означает сколько картечи диаметром ствола можно отлить из фунта свинца. Диаметр пули калибра 7,62 мм составляет 7,81-7,87 мм как мы видим на картинках. стрелянная пуля со следами нарезки от ствола [img]http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003255/3255583.jpg[/img] |
от именно, что диаметр. а калибров этом диаметре мама дорогая)) |
[url]http://youtu.be/Qm8UuQOowaQ[/url] |
мне одному показалось что в семе были "дети гор" ? |
а че на самом интересном место-то регик выключил?) |
116-КалашникОФФ > мне тоже так показалось. А еще он четко из машины вышел)) |
118. Так топился сиптись, что чуть труселя в машинке не оставил. Бгг. |
119. торопился |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |