![]() |
сциль будет завтра. я не дома, с телефона не получается выложить((( |
41-volzhenko >а где ты? |
сначала делал машинку а сча работаю |
там не лендровер был?то наблюдал полет через рельсы... |
вот начало [url]http://www.drive2.ru/cars/lada/largus/largus/dimondimon417/journal/1665258[/url] продолжение будет позже... |
45-volzhenko > продолжение давай |
45: Погоня по-тошнотски)) |
Сегодня утром ЧЕТЫРЕ автоматных пули из стен выковырял, и полтора десятков отметин в стенах от пуль, вот кто теперь мне будет ущерб компенсировать?? |
скоро будет продолжение, мне опять нада до дому добратси... |
48 а стреляли с пистолета))) |
[quote=КОТ Пашковский;31500306] Сегодня утром ЧЕТЫРЕ автоматных пули из стен выковырял, и полтора десятков отметин в стенах от пуль, вот кто теперь мне будет ущерб компенсировать?? [/quote] Зачем ковырял? надоть было полицаев выкликнуть..так мол и так..обстреляли...покушались...СПАСИТЕ ПОМАГИТЕЕЕ! |
[quote=volzhenko;31500500]стреляли с пистолета[/quote] Пули со стен выковыривал автоматные 7,62 калибр даже спецом эллектроным штангелем промерил. |
автор гад толсто намекает штобэ посоны скинулись ему на нормальный регик, а он тогда выкинет это гомно))) |
[quote=КОТ Пашковский;31501092] Цитата: Сообщение от volzhenko стреляли с пистолетаПули со стен выковыривал автоматные 7,62 калибр даже спецом эллектроным штангелем промерил. [/quote] в "калаше" - 5,45 это в старых АК-74 - 7,62 сейчас 7,62 только в пулемете, кажись |
54- эээ есть еще же аксу - можно под курткой таскать, да и нормальные поцики уважают 7.62, слава ссср еще их милиона два на складах.. |
пиз*у: АК74 - 5,45 АКМ - 7,62 |
54-beer2beer > в ходу много калибров 7,62 никто не отменял я же своим глазам верю после того как померял. |
54-beer2beer > есичо, то ак 74 - это как раз-таки новые автоматы с калиром 5.45. а 7.62 - это на ак 47. цифры 47 и 74 - это года разработки этих автоматов. ак 47 - это 1947 год, а ак 74 - это 1974 год. патрон 7.62 сейчас остался в свд и пк) |
[quote=all may be;31501689]54-beer2beer > есичо, то ак 74 - это как раз-таки новые автоматы с калиром 5.45.а 7.62 - это на ак 47.цифры 47 и 74 - это года разработки этих автоматов. ак 47 - это 1947 год, а ак 74 - это 1974 год.патрон 7.62 сейчас остался в свд и пк) [/quote] это и хотел сказать - калаш с 7,62 хз где найти сейчас |
[quote=КОТ Пашковский;31501683]54-beer2beer > в ходу много калибров 7,62 никто не отменял я же своим глазам верю после того как померял. [/quote] опасный у тебя райончег.. |
59-beer2beer > вовсе нет. в афганистане, дагестане, чечне, ингушетии, кбр.... такого добра валом |
[quote=all may be;31501850] 59-beer2beer > вовсе нет. в афганистане, дагестане, чечне, ингушетии, кбр.... такого добра валом [/quote] какие ингушетии? его можно сейчас НОВЫЙ достать, бережно замотаный в кальку)) |
[quote=Болодимир;31502067]какие ингушетии? его можно сейчас [b]НОВЫЙ достать, бережно замотаный в кальку[/b])) [/quote] 16-го у меня день рожденья,ага? |
16го чего? июня, июля или июря? |
64-Болодимир >июря |
7,62 у пистолета ТТ есличо |
у тт гильза короче и очередями он не стреляет)) |
58-all may be >АК-47-такой официальной модификации не существует, это иностранцы ему такое название придумали, есть АК -7,62 мм, АКМ -7,62 мм и АК-74 -5,45 мм. |
[quote=КОТ Пашковский;31497250] Возле моего дома стрелячли очередями из автоматов около часа перестрелка длилась. [/quote] это там пара мотострелковых взводов перестрелку вела? |
"Вот и первое дтп или разборка на дороге… Водитель "семы" не поделил дорогу с водителем "джипа", из "джипа" стреляли по "семе" потом водитель "джипа" зажал "сему" у обочины, и попытались вытащить парнишку из авто, а тот сдал назад и ударил меня." афтор тошнот в левом ряду типо мамашки.. это ему повезло что это не он от жыпа пули отхватил - тоже тошнил как та 7-ка которая жыпу не понравилась.. |
[quote=КОТ Пашковский;31497250]очередями из автоматов около часа перестрелка длилась.[/quote]это когда было? это когда волженко уехал - продолжение последовало?? |
71-хмурый > ты время поста посмотри и все станет ясно, зачем флудить на форуме некрасиво. |
николаич седни разошелся. бапка наверное на море уехала, а линову забыла залочить. |
[quote=КОТ Пашковский;31497250]КОТ Пашковский 38 - Вчера - 21:46 Возле моего дома стрелячли[/quote] и какой вывод из времени поста следует?? мож стреляли год назад.. ещо один неадекват я спрашую - когда стреляли-то??? |
[quote=all may be;31501689]патрон 7.62 сейчас остался в свд и пк[/quote] в акм он был на 39 а в пк вроде на 54? не? |
75-Костег™ >а если коробок навесить на пк? |
[quote=КОТ Пашковский;31500306] Сегодня утром ЧЕТЫРЕ автоматных пули из стен выковырял, и полтора десятков отметин в стенах от пуль, вот кто теперь мне будет ущерб компенсировать?? [/quote] Может это ещё с первой или второй мировой остались? А стены из поролона что ли, что пули целые? 75-Костег™ > 76-M X > [img]http://www.air-gun.ru/images/big/9038/2013050661754587.jpg[/img] |
[quote=хмурый;31503522]ещо один неадекват[/quote] Попрошу без оскорблений в то ведь могу и в суд подать!!!! [quote=PGSK;31503920]А стены из поролона что ли, что пули целые?[/quote] Дом саманный я же в Пашковке живу и облицован Итальянским кирпичем. |
[quote=КОТ Пашковский;31504053]Дом саманный я же в Пашковке живу и облицован Итальянским кирпичем[/quote] пуля-дура, кирпич-молодец. Значит на самом деле из АК 7,62 фигачили, что пули не деформировались. |
Точно, в Пашковке недавно перестрелка была нехилая, через Карасун слышали. Муж впечатлялся, давно, говорит из автоматов в городе не палили. В ответку пистолет был. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |