banned 0
- 14.04.2021 - 12:40
|
Предлагаю делиться опытом
| | ||
81
- 07.11.2021 - 00:54
| В себе ли ты - болезный? Это ж надо - с апреля мудохаться до ноября с железякой хреновой - и снизошло озарение Божье! Святые угодники - дайте этому индивидууму воссоединиться с решалой-Броником. = Да, многое на форуме за последние 23 видал, но такого... = :-))) | | ||
82
- 07.11.2021 - 16:10
|
81-Николаев >ты допустил кучу грамматических ошибок. Русский для тебя не родной?! Жесть!!! | | ||
banned 83
- 07.11.2021 - 19:42
| 83-Igorsp >допустил кучу? кучу ошибок? Ты орфофил ,сначала научись грамотно излогать свои мысли и только потом поучать пытайся:) | | ||
banned 84
- 07.11.2021 - 20:31
| 85-дед в квадрате >чей это, ваш? вы с ним в паре? :) | | ||
86
- 07.11.2021 - 21:14
| Просто этот ушлепок любит, когда его принародно в его же "кучку" мордочкой макают :-) Он от этого удовольствие получает... неполноценный какой то :-) | | ||
87
- 07.11.2021 - 21:15
| Ты какая то вторая ипостась Бронника...тоже пишешь долго и нудно, по большей части - ни о чем... | | ||
banned 88
- 07.11.2021 - 22:34
| 89-Gari >а ты о чём мечтаешь ? приходить на этот форум и читать тексты как у Пушкина? | | ||
banned 89
- 07.11.2021 - 22:41
| Всё токи очень удобно отправлять всяких недоумков в чёрный список. Вот ещё парочка орфофилов ns364 и Igorsp полетала в мусорку. Сообщения от них я не увижу.Чего и вам настоятельно рекомендую. | | ||
90
- 07.11.2021 - 23:23
| гайки на силовых проводах должны быть медными, желательно с такой же медной контргайкой, если длина шпильки позволяет. медными гайками, а не омедненными китайскими надо крепить силовые. уже где то писал как из-за замененной на обычную гайку силовой провод выпаялся из оконечника и болтался там как х. в стакане, то шла зарядка на аккум, то нет. нервов потрепало это все, два раза на веревке машину притаскивали, еще пару раз прикуривать приходилось просить, потом аккум новый купил, а толку небыло. | | ||
banned 91
- 08.11.2021 - 00:10
| Цитата:
| | ||
92
- 08.11.2021 - 06:05
| нахер не нада .как и медная гайка там нахер не нужна.затягивать нужно правильным усилием и все | | ||
93
- 08.11.2021 - 08:16
|
81-Николаев > Все хорошо, что хорошо заканчивается. Цитата:
Вот это вопросик от автомастера-диагноста с 26-летним стажем! После чего весь его самопиар о своих якобы успехах и достижениях выглядит особенно комично. Для непосвященных поясню, в данной ситуации было бы все равно если Кави спросил, что с креплением заднего бампера! Это же надо быть настолько бестолковым! От этого "мастера-профессионала" не отстает в своей бестолковости еще один станичный «мастер-профессионал» заявив Цитата:
94-Николаев > Если старая гайка поржавела, то скорее всего это произошло вследствие эрозии при прохождении тока при неплотном креплении данного соединения, нужно просто ее заменить на новую аналогичную. | | ||
94
- 08.11.2021 - 08:57
| Цитата:
Ты всех любишь отправлять в мусорку..в которой ты живешь с детства :-) Цитата:
Николаев..ты жалок в своих пырханьях..пишешь и мыслишь хуже, чем третьеклассник :-) | | ||
banned 95
- 08.11.2021 - 10:18
| 96-Bronik >Да согласен с вами,гайка китайская в отличии от корейской, внешне поржавела реально, но в том месте где она соприкасается с клеммой, ржавчины я не увидел, но и рассматривал я её не под микроскопом и возможно если эта гайка так слабо оцинкована то она могла на начальной стадии, ржаветь (окислятся) даже без явно вырожыных внешних признаков. Вообще я думал поменять эту гайку на гайку от корейского стартёра, но по моему там были разные диаметры.А если снять старую гайку и пойти туда где торгуют разобранными авто? Наверняка у них там эти гайки вёдрами стоят. Или как? Померить гайку и набрать в интернете "медная гайка размер ...." ? А дальше по её номеру искать и заказать в интернет магазине? | | ||
banned 96
- 08.11.2021 - 10:30
| 95-Злобный Сержант >да возможно вы правы, но шпилька на которой держится этот силовой провод выходит из пластиковой коробки - втягивающего устройства. Перетянете, что тогда? Втягивающее может лопнуть. Вообще системы кнтр-гайки есть разная и ведь не зря умные люди придумали все эти разные системы которые применяются в разных случаях. Но именно в стартере тут и хороший контакт нужен и крепкое соединение выдерживающие вибрационные и температурные нагрузки . Причём, метал провода, его клемма, шпилька втягивающего и крепёжная гайки должны быть из одинакового металла,в противном случае из за прохождения токов и разница металлов всё это будет окислятся и ржаветь. А у китайцев, шпилька из одного метала, гайка и другого, а клемма и провод изначально корейские -медные :) . | | ||
banned 97
- 08.11.2021 - 11:14
| Вот ещё одна версия причины. Оплётка силового провода, со временем от воздействия температур "задубела" . Машина проехала 300 тыс. км., и этот провод в одной точке жёстко закреплён к кузову , а в точке крепления к стартёру,он прикручен одной гайкой без контргаенья. Стартер прикреплён к двигателю который постоянно вибрирует (трясётся). Вот и получается что, пока провод был мягким вибрации от двигателя не заставляли клемму прокручиваться, потому что провод из за своей эластичности не передавал эту вибрацию на клемму . | | ||
98
- 13.11.2021 - 20:29
| да што за дичь еклмн, бл-е-ать. николаев, ты чо, гайку не можешь просто закрутить? какой нахйу гровер, какие блеат.ть прокладки и подкладки, просто затяни (уже боюсь это говорить, а то начнет затягивать) .... и всё, бл.еа.ть . ты чо Николаев, у тебя обострение перфекционизма или уже шизофрения? ?????? замени этот неэластичный провод, если не хочешь чтоб он вибрировал. и вообще Николаев тебе сколько лет? может ты просто всех паришь несуществующей проблемой, а? | | ||
banned 99
- 13.11.2021 - 22:25
| 101-Half Life > он и без мата не может выражаться и диагнозы пытается ставить и мудрёные слова пишет. Вот что это? Как назвать этого типа? Он не понимает что гайку затянуть не трудно, а вот чтобы понять причину поломки иногда полезно обратится к коллективному разуму. Half Life и ему подобные воспринимает форум как место куда можно приходить и безнаказанно гадить. Поэтому я отправляю его в чёрный список к остальным трололо и всякого рода дуракам и придуркам. | | ||
banned 100
- 13.11.2021 - 22:31
| Отправил Half_Life в свой чёрный список.Его посты я не увижу . чего и вам желаю. | | ||
banned 101
- 13.11.2021 - 22:59
| вот так трололо выглядят со стороны https://vk.com/video168623679_456240154 | | ||
banned 102
- 13.11.2021 - 23:14
|
видео для трололо, нажми на картинку и она запоёт | | ||
banned 103
- 13.11.2021 - 23:15
| ...... | | ||
107
- 14.11.2021 - 18:19
| Цитата:
Ты всех любишь отправлять в мусорку..в которой ты живешь с детства :-) Ты дятел, рукожопый дятел :-) Цитата: Сообщение от Gari Посмотреть сообщение Этот рукожопый чудик вываливает результаты своих изысков сюда лишь за тем, чтоб потом с пеной у рта доказывать свою правоту, писать про "а я тебя в игнор поставил и не читаю писем от тебя" Полностью согласен... :-) Николаев..ты жалок в своих пырханьях..пишешь и мыслишь хуже, чем третьеклассник :-) Создай свой собственный форум и пиши сам себе :-) Ибо "замусорил" всех людей, умнее себя :-) Сопельки утри и на ночь не забуть пижамку одеть, ребеночек :-) ах..да..посмотри свой ютубчик с низкосортными песенками, ибо ничего умнее ты неосиливаешь :-) | | ||
108
- 16.11.2021 - 20:55
| Цитата:
| | ||
109
- 16.11.2021 - 21:00
| поддерживаю... | | ||
banned 110
- 07.04.2022 - 00:48
| У родного - корейского стартера нет обмотки, вместо неё стоят магниты. И я предполагаю что этому стартеру нужно меньше тока.( или я ошибаюсь ?) То есть он меньше потребляет электроэнергии. Следовательно он способен работать от аккумулятора с меньшей ёмкостью. Я починил родной стартер, работает нормально и я надеюсь проблема больше не появится. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |