0
- 10.01.2019 - 19:03
|
Во всем дворе поставили "квакушки", теперь хрен куда машину поставишь. Куда звонить чтоб все блокировщики пооткусывали, а этим имбицилам штрафы выписали??
| | |
361
- 16.03.2019 - 20:22
| Цитата:
Одно дело, когда собственники помещений, на общем собрании ,решили забить в смету, асфальтирование , ОБЩЕЙ ПАРКОВКИ, это нормально Нормально, когда ЧЕЛОВЕК, пусть и без спроса, ставит во ДВОРЕ ,турник и брусья, причём для всех | | |
362
- 16.03.2019 - 20:27
| Вот же ты ДУРЕНЬ!!! Земля муниципальная,но относится к дому, и собственники помещений, вправе , в рамках закона, пользоваться ей по своему усмотрению Но многие ДИБИЛЫ, путают слово ОТНОСИТСЯ,и ПРИНАДЛЕЖИТ И сдуру начинают, шугать дитей со скамеек, и со двора, доёпываться до водителей, а куя и к кому, Вы приехали и пр. Недавно ваще окуел, Крвсных партизан 109, собственники или жильцы, куй его знает,обнесли дом забором, поставили шлагбаум И городо написали, шо мол во двор, другие заезжать не могут, мол двор относится, а не принадлежит их ДОМУ | | |
363
- 16.03.2019 - 20:30
| Цитата:
Так поэтому , Я таких исключительно УРОДАМИ и называю Мало того , что ОКУЕЛ, так ешо доказывает, что его ПАРКОВКА и ЦЕПОЧКА, есть благо для всех, и все должны этому радоваться Молчал бы уже | | |
364
- 16.03.2019 - 20:33
| Цитата:
А так, всё это ОВНО, сносится на РАЗ, как и ДВОР облагораживается И УО и ТСЖ,и ЖСК, может даже сделать это бесплатно,если напрегётся | | |
365
- 16.03.2019 - 20:38
| Цитата:
Да тебе принадлежит ЧАСТЬ ДВОРА, но выделять ТЫ ЕЁ не можешь Даже если ВЫ, хоть 100 раз проведёшь собрания ОСС Закон Выше, и любой жилец, даже не собственник, легко может навести порядок | | |
366
- 16.03.2019 - 20:43
| ага.муниципальная и вадеет этой землея город.значит по закону собственники имеют право тока просить разрешить власти шоб те чета им во дворе сделали. . так ты не ответил. если человек с разрешения собственников во дворе оборудовал дополнительное паковочное место, то по закону он обязан снести и цепочку и дополнительное мпаорковочное место?тобишь убрать асфальт и восстановить лужи и грязь? | | |
367
- 16.03.2019 - 20:44
| могу с разрешения собрания собственников закрепленного в протоколе собрания собственников.более того.у нас за каждым собственником закреплена часть территории за которую он отвечает. | | |
368
- 16.03.2019 - 20:46
| Цитата:
А так без пробем, если ТСЖ, то общее собрание собственников Если ЖСК, то членов И закон , разрешает , обустраивать без согласования с органами власти, придомовую территорию Читайте ЗАКОН Если разобьёте клумбы, сделаете детскую и спортивную площадку, то никто против не будет | | |
369
- 16.03.2019 - 20:50
| Цитата:
Моч,докуа , что можно У мине , Я ведь тибе говорил, тоже пару гаражиков стоит, и шашлык Я жарю, и выпиваю на придомой территории и пр. Но Я не пизжу, что это совсем ЗАКОННО, в отличие от тебя Просто делаю, всё аккуратно И понимаю, что эта идиллия может, когда то закончится Но овно вопрос, один гараж обошёлся в пятёрку, другой пятнарик, гравий халявный | | |
370
- 16.03.2019 - 20:54
| а парковку нельзя ?и если оборудовал то обязан убрать ограждение и асфальт и восстановить лужи и грязь? ты за это? | | |
371
- 16.03.2019 - 20:56
| Цитата:
И это может произойти, даже без заявы И ешо и выепут , и собственника , и собственников за такое решение Читай ЗАКОН Если не ипут,это ешо не значит, что всё законно Припистит новый собственник в дом, и ему Ваша делёжка не понравится Для начала, досудебку в зубы Вашему председателю, с просьбою устранить ОВНО Затем, еслм полезете в САЛУПУ, то в СУД, с Вашим решением, и отказом, и взъепут Вас, и ешо моральный ушерб, чиловек в Вас Аленей поимеет | | |
372
- 16.03.2019 - 20:57
| Ну читай закон!!!! Можно и парковку, но не личную | | |
373
- 16.03.2019 - 20:59
| Цитата:
Всё уберёшь А лужи и грязь ,это проблемы собственников, нравится, хай так и буде | | |
374
- 16.03.2019 - 20:59
|
374-abrek > я спрашиваю твое лично мнениену и будет все время посасывать буйца в одиночестве.и на любые просьбы получать ответ твои проблемы.решай сам.мы это уже проходили | | |
375
- 16.03.2019 - 21:01
| вот она позиция любителя халявы и завистника)) | | |
376
- 16.03.2019 - 21:07
| Так Я ж тибе его казав, делать в жизни ДОКУА , чего можно Но не всегда это ЗАКОННО и не противоречит нормам морали Я тоже нарушаю ЗАКОН, помню всегда об этом, понимаю последствия, но по ушам никому практически не езжу, что это нормально, и что мои гаражи, и жарка моего шашлыка, это благо для всех В этом то и отличие Это как на Побережье, какой то Урод, с пеной у рта готов,доказывать , что если он поставил лежак, то весь пляж его А кто то, по тихому с Бздыхов лаве снимает за вход, и не рамсит и не быкует, если нормальные люди, отвечают им молчанием,на вопрос , А Вы куда идёте? | | |
377
- 16.03.2019 - 21:11
| Ты знаешь, это его проблемы, в одиночестве или НЕТ Моё мнение , как ТЫ, так и к ТЕБЕ Здороваются, и Я поздороваюсь Помогли, и Я помогу А если кому то, чё то не нравится, то это его проблемы На то и ОБЩЕЕ,что приходится всех соседей терпеть,и хороших и плохих | | |
378
- 16.03.2019 - 21:16
| Почему халявы? Допустим покупает новый собственник хату в Вашем курятнике, и вместе с нею покупает право пользоваться придомовой территорией И право, у него есть , парковаться на любом месте парковки А какой то УРОД, или УРОДЫ, решили его в этом ограничить Причём, даже не понимают, что очень не ПРАВЫ Где тут ЗАВИСТЬ? | | |
379
- 16.03.2019 - 21:21
| Почему ХАЛЯВЫ? Если речь идёт о Вашем курятнике, то человек покупает и часть придомовой территории Если нет, то никого никто не просил По такой логике, кто то покрасит скамейку, и чё другим на неё низя больше садится? И такие придурки есть Или клумбы, какая нибудь АВЦА, шо нибудь посадит, и усё, другим ничего сажать НИЗЯ Так же как и низя, дитям мячиком стучать во доре, мол у неё, мигрень и т.п, Живёшь в общем доме, понимай правила игры | | |
380
- 17.03.2019 - 06:53
| ага.тока ты их не понимаешь.и не уважаешь чужой труд | | |
381
- 18.03.2019 - 08:16
| Цитата:
наш моисейкин снова жыдко обдрыстался. | | |
382
- 19.03.2019 - 11:30
| Очень даже ПОНИМАЮ, в отличие от тебя Труд УРОДОВ, занимающихся самозахватом, извини не уважал и не уважаю А правила в МКД одни,общее это общее, кто первый встал на парковку, тот и встал Так же кто первый сел, на скамейку,повис на турнике и пр. Как ты этого ПОНЯТЬ не можешь? | |