![]() |
118-юююю > по студийкам тоже большой вопрос. иной раз обычный лив концерт звучит намного атмосферней и четче нежели запись на CD. видимо все дело в настройках эквалайзера и профессионализме инженера в миксе) |
119-он же mugen > По этим же причинам (априори допустимым) я старался сам грабить диски с интересной мне музыкой. В дальнейшем СД-формат (вернее, просто копия "на лету") был для хранения и прослушивания "по полной программе", а для фона с компа/портатива/авто - пережатые МП3. Так вот МП3 даже 256 уступало СД на слух, и порой отчетливо. А сейчас такой провальной разницы я не замечаю. То, что кодеки теперь я основательно перетрясу - однозначно. |
Cделанные саморучно mp3 (в 320 кило) c FLAC (и томуподобных) очень достойно играют на портативе (айфон 6 + mdr-1a) |
122-юююю > сам как то писал музон на диск с файлов в 128 кило. подарил человеку. он с него мp3 в комп залил, а диск товарищу задарил. потом я музыку свою потерял с флешкой. у него попросил мне дать, он на диск опять записал и мне задарил. я с диска опять в комп залил.... вот думаю - люди покупая диски действительно думают что там запись супер и с него типо писать mp3-шки самое то ??? ))) |
124-А H И С Ь K И Н > Вот так и я в 2002-м году записал разворот с мп3 128 на диск (сборник ЧИЖа решил сляпать, чтобы на приличной аппаратуре слушать) и офигел от левых призвуков и артефактов. Тогда же и задумался о кодеках и битрейтах, в последнее время - немного "отстал от жизни", некогда вплотную заниматься хобби. |
так что думаю mp3 в 320 кило если хорошего исходника самое то для жизни! |
все равно в большинстве случаев слушают на айподах, смартфонах и ноутбуках. наверное даже муз центры и то уже стоят пылятся |
в большинстве случаев слушают на айподах, смартфонах и ноутбуках. это же большинство ест говённую пиндосскую жрачку,фаст фуд или пирожки вокзальные и шаурму ларёчную... они же пьют мочу пивную, балтику9,охоту, вино порошковое, или водку палёную... так что вкусы большинства, это вкусы быдла... |
128 да ты и сам мп3 слушаешь во всю я уверен )))))) А для мп3 средней аппаратуры за глаза )))) |
128-NIK > я пью исключительно блю лейбл под скрипку, на которой сам же и играю. прям зарулем. |
129 зе Рокке Пальбоа - не ровняй по себе людей... я мп3 не слушаю, говно не ем, и мочу не пью. |
он же mugen - блю лейбл- шняга шняжная |
остальное не смутило? |
[quote=он же mugen;38045967]остальное не смутило? [/quote] Остальное не задело достоинства его величества ))) |
В такси у него наверное кровь из ушей идет ))))) |
зе Рокке Пальбоа - гы, не идёт... сам таксую... |
131-NIK > да ладно )))) |
Посоны А че к мафонам Sony можно напрямую кнопки рулевые подключать без адаптеров? Вот видео, там какой-то синий вход сзади мафона, я так понял это прям для рулевых резисторных кнопок? По корейски говорят них-я не понятно [url]http://www.youtube.com/watch?v=O4JpNTmWvAA[/url] |
138 - в нете поищи, полно инфы, перепаиваются сопротивления на рулевом пульте. Там есть диапазон в кОм - какое сопротивление какой кнопке соответствует.Себе нашел на лачетти, немного потеплеет - буду вытягивать мафон-надо глянуть есть там вход под проводной пульт или менять голову. |
139 Да хотелось бы без пайеки обойтись и без адаптеров. Кио Рио рестайл выйдет - вдруг куплю ))))) |
140-зе Рокке Пальбоа >да купи ты уже это гамно и узбагойся |
оказывается есть [b]УСИЛИТЕЛЬ 4х100 и у Alpine![/b] Крохотный крепится за мафоном! Называется KTP-445A - БЛОК УСИЛЕНИЯ POWER PACK ДЛЯ ГОЛОВНОГО УСТРОЙСТВА. Кто пробовал это? [url]http://www.alpine.ru/p/Products/add-on-amplifier3597/ktp-445a[/url] |
Сони хтьфу на нее три раза ля всегда знал что эта компания не умеет делать ничего хорошего кроме PSP4 Не же послушал интернет лошар и купил себе сони. Которая сломалась через неделю))) 2 месяца ремонта ...забрал ...через час вернул в ремонт с др проблемой Покупайте сони аахахха |
6000-10000 стоит, можно б.у. взять за треху. |
[quote=он же mugen;37996040]ну и смертельный номер: CD качество против, омайгад, mp3 128кбит/сек! [url]http://rghost.ru/8vQJnfGDM[/url][/quote] муген, файл удален кинь опять файлы твои послушать.. ссылки можно в личку или на мыло есле ты в бане бгггг |
142, ога на сто ватт)) Хотел себе такой ровно 8секунд пока не открыл х-стики 4 x 45 Вт RMS, за 8-9 рублей(он сейчас стоит) есть варианты поинтереснее даже среди компактных усил-ей. Может только если на него 4 штатных динамика без сабовой составляющей подключить да в полость где-нибудь за бардачком его закинуть, на большое он не годен. |
[quote=INFLY;38309040]пока не открыл х-стики 4 x 45 Вт RMS[/quote] что за штучки такие? не могу нагуглить |
147, ты серьезно или стебешь? [url]http://www.alpine.ru/p/Products/add-on-amplifier3597/ktp-445a[/url] открывай характеристики. RMS - это реальная мощность. Все что не рмс, является фантазией разработчика. RMS это сокращение от Root mean square, то есть, среднеквадратичная мощность. Среднеквадратичная - это то же самое, что и паспортная в советских гостах. |
а, я подумал это что-то другое. Ну ты пробовал да? Реально полноценный эффект, как пишут? |
Pioneer отвечает вызову 4х100w моделями 280FD или 4800FD. И Сони и Пионер в реале выдают 40 ват номинала (против 16-20w у конкурентов). Звук как с недорогим внешним усилком, но намного дешевле и без мороки. Есть разные видео тесты с замерами мощности. Пионер в 2-3 раза дешевле (6000р), но дизайн хуже и нет изменения цвета подсветки. Зато прекрасно работает с Андроидом. В машины с красной подсветкой идеал. |
150-зе Рокке Пальбоа > [url]http://youtu.be/WNcOhkfxiOI[/url] |
150-зе Рокке Пальбоа > ты с февраля 2015 выбираешь да никак выбрать не можешь чтоле? |
С 12 вольт ничего не выдавить, ну за исключением если там стоит усил класса _D, но качество звука гавно, даже самый дешёвый учил супра класса АВ будет лучше звучать при питании плюс минус 25 вольт, а если ещё в усиле сигнал подать минуя микросхемы фильтров прямо на оконечные усилители, то звук будет ещё качественнее, короче говоря если все равно что слушать мп-3 128кб или 320 КБ, то подойдёт любой мафон, а качественый звук только чрез усил, и желательно на прямую без встроенных фильтров |
[quote=kalipso12;41106100]качественый звук только чрез усил, и желательно на прямую без встроенных фильтров [/quote] и не в салоне авто))) |
[quote=kalipso12;41106100]С 12 вольт ничего не выдавить, ну за исключением если там стоит усил класса _D,[/quote] Ну и сколько можно получить в канал мощей при 12В и 4 Ом, используя класс Д? [quote=kalipso12;41106100]усил класса _D, но качество звука гавно, даже самый дешёвый учил супра класса АВ будет лучше звучать при питании плюс минус 25 вольт,[/quote] "...он сложил собак и кошек, перемножил на людей." Расскажи, как влияет на качество звучания (допустим, при мощности в 2Вт на нагрузке 4 Ом и полосе 20-20к) напряжение питания усилка? |
155-юююю > плюньте. Нормальная дискуссия с ним невозможна по определению. |
[quote=kalipso12;41106100]а если ещё в усиле сигнал подать минуя микросхемы фильтров прямо на оконечные усилители, то звук будет ещё качественнее,[/quote] Фильтра, фильтра, все зло от них. Аудиофилы вона,читал, тыкаются щупом с наушником по схеме, где звончее зазвучит, ну там кристалльнось, хрустальность, прозрачность, воздушность - туда и припаиваются, а фильтра убирают. |
По сабжу: оно мощнее обычных гамнитол - преобазователь там стоит, выдает 20.4В (по схеме) в отличии от обычных, где максимально возможно 14.4, а реально меньше 13 остается. |
По сабжу все это говно !!! И звук у них говняный у сонии пионеров)) |
159-bb8 >то ли дело Mystery,Prology или Supra))) |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |