![]() |
238-Калхозник >ну вообще то я не солекс сверлил а дааз. Вась, када сам сделаешь и почувствуешь огромную разницу тогда мы с тобой о теории поговорим. Ок? |
238-Калхозник >слушай, пекар я на уйху вертел, как и озон и родные поделки. Хватит, накатался. На солексе есть 12 литров и крутит белки на второй со свистом, никогда такого не было. Самый удачный карб. Я уже не говорю про кренонезависимость. Минус - нежный. Надо брать новым и сразу ставить хорошие фильтра от инжектора. |
241-Hi_Com > это для меня давным давно пройденный этап. лет так 15 назад. хотя и зщас многие думают что если на уаза поставить троечный карб то уаз будет ехать как уаз а жрать как тройка))) фухня все эта. слухай меня и ипись с карбом производительность которого подходит под твой двигатель |
242-Савелий > ну я потому и подумал шо Hi_Com кроит с солексома не с озоном.а насчет кренонезависимости етсь торохи такое.но тока трохии и то при боковых кренах.а на вертикалях пихло на нем дохнет .камеры то по бокам. |
243-Калхозник >Так у меня и так дааз 4178------30 . Он под 2.9 а у меня 2.5, что не так?????????? Тыж сначала узнай [filolog]ёпть[/filolog]. |
245-Hi_Com > ну тоди ладна. сверли |
244-Калхозник >на солексе дохнет позже всех, да и на немыслимых углах [em]слухай меня[/em] ну так ты выдай чонить обоснованное, а не про свои 15 лет опыта |
245-Hi_Com >да у тебя почти тот же солекс, различий немного |
246-Калхозник >Пи л я т ь !!! Он мне разрешил Ё П Т Ь !!! Ржунимагу!Ё!! |
247-Савелий > =ну так ты выдай чонить обоснованное, а не про свои 15 лет опыта = ну опыта у мну поболе.а 15 лет назад перестал сверлить дырки в жиклерах и заслонках . у солекса поплавковые камеры по бокам. за счет этого и происходит небольшая компенсация уровня топлива при боковом крене.а на продольные крены это никак не влияет и тухнет на продольных кренах точно также как и на озоне |
250-Калхозник >тогда почему практика показывает (и не единожды) что озон тухнет намного быстрее солекса в подъем? |
251-Савелий >я то знаю а Вася щя в инет полезет. Да Вась? |
251-Савелий > у солекса с тапкой в пол срабатывает еще один жиклер которого нет у озона потому тянет шустрее. тока обрати внимание я пишу не о подьеме а о вертикали тобиш о практически стенках |
[quote=Калхозник;22589874]у солекса с тапкой в пол срабатывает еще один жиклер которого нет у озона[/quote] Какой? |
254-Hi_Com > тот который внизу под диафрагмой диффрагма при запуска оттягивает шток и клапан перекрыват жиклер(появляется разрежение).а када разрежение падает пружина давит на шток ,шток на шарик клапана и жиклер открывается.это происходит с тапкой в пол и падении оборотов. ну типа жиклера мощьностных режимов на картинге смотри нумер 22 [img]http://shot.photo.qip.ru/1009oUm.jpg[/img] |
255-Калхозник >Понял, спасибо. |
250-Калхозник > ЕМНИП расположение камер зависит от типа расположения двигателя, и солекс для классики имеет продольное расположение, а самарский поперёк. |
256-Hi_Com > всегнда пажалста. . 257-бабах > так речь но 4х4.а на них и пихло и карб вдоль . хотя ты канешна прав.просто врядли ктота в трезвом виде на зубиле полезет на стенку. хотя я на 412 лазил))) |
да почему, на стенку можна, топливные жиклёры то смещены от центра, вот на затяжном спуске со стенки заглохнуть пять сек. |
259-бабах > ну у мну москаль 412 на цапы ставал.на заднем мосту. я про это. а карб я на него сразу 83 приколхозил.через месяц как купил машину.тобиш практически с нуля |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |