![]() |
240-SoVA >а мне и раздают. Поначалу не трогали после ухода, потом по полной огребаю. К тому же сейчас проще стало модерить, раньше панель была примитивная. |
244-Dark_Rider > так я ж и говорю: раньше следил за соблюдением правил другими, а теперича сами нарушаем-с? :) |
[quote=smokeline;40708688] ибо нормальный скотч на обоях не остаётся ;)[/quote] хз че в автолавке продают то и пользую))и мне проще припахать половинку шо пропылесосила че выгребать от нее за испоченную стенку)) |
Надеюсь, хоть пылесос то строительный? ;) Как бошевский вполне нормальный, с утрамбовкой...)) шучу, такой дома не нужен. Хотя.. я себе простенький прикупил во время ремонта, сейчас почти весь инструмент под строительные пылесосы делают. |
Может про разный скотч говорим.. Малярный это не чёрный. Это бумажный, белый.После него на обоях ничего не останется. А чёрный - то упаковочный. В малярном вся квартира была, разных фирм и разной ширины - нигде не остался. Он скорей сам отклеится раньше чем надо)) |
[quote=Falcon;40710384]мне проще припахать половинку[/quote] А то вдруг война, а ты устал, действительно. |
[quote=smokeline;40710618]Это бумажный, белый[/quote] это если очень слабо держится.мне чет везет .отдирать приходитя.правда я его в автолавках беру . [quote=Dark_Rider;40710681] а ты устал, действительно. [/quote] а тебе шо досих пор припахать некого? |
[quote=smokeline;40710618] Он скорей сам отклеится раньше чем надо)) [/quote] следственный эксперимент пока жена не видит(все равно летом ремонт) [img]http://f4.s.qip.ru/XlyR7lxI.png[/img] [img]http://f4.s.qip.ru/XlyR7lxJ.png[/img] [img]http://f5.s.qip.ru/XlyR7lxK.png[/img] |
[quote=Falcon;40710810]а тебе шо досих пор припахать некого? [/quote] А я и сам могу, а жена пусть с мелким сидит. [quote=Falcon;40710849]следственный эксперимент пока жена не видит(все равно летом ремонт) [/quote] ну тут добавить нечего) руки крюки. |
[quote=Dark_Rider;40710875]А я и сам могу, а жена пусть с мелким сидит.[/quote] и посуду сам моешь? |
253-Falcon >[img]http://byt.potrebitel.ru/data/5/103/images/06401.jpg[/img] |
У меня меня мешок скотча остался, но смысл экспериментировать даже не вижу. И обои, и гипсокартон, и натяжные - всё приходилось малярным, и нигде не оставался. Причём разных фирм. |
[quote=Dark_Rider;40710907] 253-Falcon > [/quote] че с детства мечтаешь о такой?)) |
255-smokeline > мож у тебя для ремонта квартир.а у меня как назло длоя покраски авто.а он должен держатся хорошо |
257-Falcon > У меня сейчас за городом есть кое-что, вожусь, к лету много инструмента освободится и уже без дела будет, чиркни, смысла покупать нет, заберёшь. Тут не тот раздел всё равно. |
К слову так... машинка к пылесосу - на машинку сеточку - и пофиг что там не сатен/финишкая, а откуда-то взялся алебастр)) выравниваешь быз пыли в комнате) |
258-smokeline > окей.к лету поболтаем. |
256-Falcon >че, с детства мечтаешь, тфу мля, тебе фотку скинуть пусть не точно такой, но реально стоящей у меня дома посудомойки, и ты заклопнешь варежку? |
261-Dark_Rider >В Васином колхозе отродясь таких чудес не видали))Вась,а я вот о микроволновке мечтаю все.Слыхал про такое?)) |
[quote=Dark_Rider;40713786] но реально стоящей у меня дома посудомойки, и ты заклопнешь варежку? [/quote] и не мечтай))) [quote=СТО Камволушка;40713896]В Васином колхозе отродясь таких чудес не видали))[/quote] моя жена отказалась от этого чуда.там фишка в загрузке.норм моет тока када полная загрузка. . [quote=СТО Камволушка;40713896]Вась,а я вот о микроволновке мечтаю все[/quote] ну шо сказать.у мелкого где то в краснодаре валяется моя старая микроволновка с навернутым магнитроном.могу поспособствовать шоб тебе подарить будеш любоваться)) нннада? |
263-Falcon >слабак, прими поражение. У меня техники дома, включая робота, который стекла моет и полы, так что такой херней меня не удивишь))) [quote=Falcon;40713970]моя жена отказалась от этого чуда.там фишка в загрузке.норм моет тока када полная загрузка. [/quote] А что мешало ее загрузить? ты так руками задрочишься мыть. |
[quote=Falcon;40713970]моя жена отказалась от этого чуда.там фишка в загрузке.норм моет тока када полная загрузка[/quote]а если почитать инструкцию?) [quote=Falcon;40713970]ну шо сказать.у мелкого где то в краснодаре валяется моя старая микроволновка с навернутым магнитроном.могу поспособствовать шоб тебе подарить будеш любоваться)) нннада?[/quote]Поражен твоей щедростью))Кста,уверен что магнитрон?Обычно горит предохранитель.Их там два.Один горит и перестает греть,хотя все работает,а грешат на магнитрон. |
[quote=Dark_Rider;40714095]А что мешало ее загрузить? ты так руками задрочишься мыть. [/quote]пару дней ждать коак накопится?а так пожрал помыл и все чисто. [quote=СТО Камволушка;40714112]Кста,уверен что магнитрон?Обычно горит предохранитель[/quote] уверен естественно все прозвонил сначала.потом мелкому подарил.ибо цена магнитрона на ту модель така шо я новую купил почти за теже деньги))единственно в старой можно было набить длинную программу.тобиш сначала разморозка потом готовка.а в новой нада сначала разморозить потом набрать программу готовки |
[quote=СТО Камволушка;40714112]а если почитать инструкцию?)[/quote] ну хз.мне в общем то пофиг кто будет мыть посуду)) |
266 Ахах:-) Добрейшей ты души человек,Василий!Не каждый сможет подарить сыну нерабочую микроволновку))) |
У меня на Поло тоже барабаны, и шо, это ужас? |
269-Юрист компании > Вот как раз поло и не надо было приплетать, там после запуска в серию, пару лет никак ABS даже не могли настроить) |
267-Falcon >канешна, не ты ж будешь мыть, не барское дело это. Твое дело водяру по гаражам жрать. |
[quote=СТО Камволушка;40715234] 266 Ахах:-) Добрейшей ты души человек,Василий!Не каждый сможет подарить сыну нерабочую микроволновку))) [/quote]пусть тренируется паять и ремонтировать. |
Знакомая оставила у меня дома "Ондо" на акпп.Новая почти.Блин,но я бы все простил,но стоит вазовский мотор от 08 вроде.Такая тарахтелка,он кажется даже новым нормально не работает. |
[quote=BIA;40717117]от 08 вроде[/quote] он тока похож.а так там 90 сил.тянет неплохо.а шо тарахтит. так там нет гидрокомпексаторов |
273-BIA >давай её оттестдрайвим с фотоотчётом? Бгг))) |
[quote=Чанский;40717958] 273-BIA >давай её оттестдрайвим с фотоотчётом? Бгг))) [/quote] кого?)))) |
За любой шухер кроме голодовки!) |
[img]http://picademy.net/wp-content/uploads/2014/06/14029287616447.png[/img] |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |