![]() |
121-Freiheits Sender > Обоснуй, а не тупи тогда) |
Смелее, дерзай, посмотрю на тупицу - тут уже всё разжёвано, нет же выполз с каким-то бредом. Уже тут всё сказано. |
Или для самых тупых ещё раз надо разжёвывать, что можно поставить ESP и на барабаны, да хоть в мигалку на крыше). Если будет желание заявить о самой опции. Только производитель сейчас ставить на дисковые, как более подходящие для такой опции, так как нужно не только заявить - но и что б работало так как надо. |
119-Falcon >хз.против стеклоподъемников могут.бг |
и половина людей, обсирающих ваз ездят на древних усосах и ино шильдиком))) на новую хорошую ино бабла не хватает, а ваз боятся купить, ибо статус сразу упадет и перед кентами неудобняк будет....но на новый ваз все равно смотрят...)))) ну и когда мужики при выборе машины говорят "фууу, у нее колесики маленькие! и диски некрасивые! и под диском барабан, а не красивая блестяшка! фуууу" - мне это напоминает баб, которые выбирают авто по принципу "а мне красненькие машинки нравятся, купите красненькую мне!" ))) ======== и да, кстати, что-то тут не встречал тем, в которых обсирают более дорогие ИНОМАРКИ с барабанами сзади...а вдвое дешевый ваз обсирает каждый суслик) |
[quote=Freiheits Sender;40688312]Вася ты опять бред пишешь, как так можно будет на простой калине с завода приходи! [/quote] я тебе привел пример заводской калины с дисковыми тормозами.что не так?даж ссылку на завод дал. [quote=smokeline;40688354]производитель сейчас ставить на дисковые, как более подходящие для такой опции[/quote] а в чем разница?)))думаеш бош дурит потребителей? |
[quote=BIA;40688377] 119-Falcon >хз.против стеклоподъемников могут.бг [/quote] бгг ну если введут то опять начнут ставить даазовские.делов то)) |
(((((((( |
129-Falcon > бош... что это? хилти, макита, метабо знаю. Бренды. ;) Ну, разные ассоциации бывают))) Типа бош это не эталон, что б раз бош - то нельзя оспорить. |
[quote=smokeline;40688683] хилти, макита, метабо знаю. Бренды[/quote] это все темная азия)) а йа про просвещенную европу)) |
132-smokeline > а ты ваще зачем приплел производителей всяческих дрелей и совковых лопат?)) |
134-Falcon > Да просто ты ж не назвал деталь, - только бренд, а я как раз доставал шлифмашину метабо (200w) , которую купил взамен бошевской (80w), от которой плевался - надавишь, она и тухнет. Говорю же разные ассоциации. )) |
[quote=smokeline;40688758]Да просто ты ж не назвал деталь,[/quote] ну например гидроблок абс бош 9.0 у тя машина какая? |
сид,sw. |
ESP есть, что он работает, а не тупо место занимает видно по индикации когда срабатыввает. Удобно при обгоне, срабатыват раньше чем успеваешь снос заметить. [youtube]NwG5NWzEs9M[/youtube] |
Па теме: толстожопая корова Либо линию дверей опустить ниже, либо арки с колесьями увеличить. Иначе никак, иначе такое же толстое уё как мицубиси ASX |
[quote=smokeline;40688913]ESP есть, что он работает, а не тупо место занимает видно по индикации когда срабатыввает. [/quote] шо ламочка мигает еще ниче не значит. у тебя гидроблок производства киа.у меня бош. и эта ты на эту хитрую элекутронику сильна не надейся и лучше таких обгонов не делать.она помогает пока колесьям есть за что зацепится и режим соответствует прописанному.и прошивку пишут люди. |
Барабаны много кто ставит совсем не показатель |
140-Falcon > В курсе что надеяться не нужно. На льду при обгоне, особенно когда из колеи выпрыгнуть, по встречной колее обогнать и снова запрыгнутьт - то и видно и по индикациям, и по самой машине, что машина не разгоняется как хотелось бы, срабатывают тормоза. Но не крутит машину что самое главное, сразу выравнивает. |
[quote=smokeline;40689043]Но не крутит машину что самое главное, сразу выравнивает. [/quote] может и не справится.у меня тоже машину не крутит.сам справляюсь а вот есп мне мешает.йа привык по старинке работать газом и рулем.но есп этого не знает. вот и мешаем друг другу |
Зато на скорости в повороте срабатывает раньше чем снос замечаешь. Сразу "на рельсы" ставит. |
Гонщики ля))) |
[quote=smokeline;40689117]Зато на скорости в повороте срабатывает раньше чем снос замечаешь. [/quote] ну это зависит от опыта.када начинается снос в повороте руль лехче делается.просто отпускаешь газ и угол поворота чуть меньше.и колесья цепляются за дорогу |
так не всегда же ожидаешь, кто-то выскочил, и начинаешь объезжать. ))) А по поводу "это все темная азия))" - ты ж работаешь с инструментом, попробуй не бош))) |
[quote=smokeline;40689199]так не всегда же ожидаешь[/quote] а нада всегда ожидать. . анасчет инструмента у меня разный.электроинструмент ваще нашенский Интерскол |
а для ремонта всяческие хитрые специализированные приспособы от Licota |
порой лучше интерскол, чем чем бош у которого щётки в пластике, который от нагрева ведёт) |
[img]http://licota.ru/system/product_images/attachments/55b8/c1d4/7372/761b/0700/b9f0/original/1a9d5e8c-0416-11df-94a9-0015175303fd.jpeg?1438171603[/img] [img]http://licota.ru/system/product_images/attachments/55b8/c153/7372/761b/0700/b72b/original/66606093-5e53-11e3-90d9-0015175303fd.jpeg?1438171473[/img] [img]http://licota.ru/system/product_images/attachments/55b8/bd54/7372/761b/0700/a54b/original/fd5c4a8d-c95b-11df-b376-0015175303fd.jpeg?1438170451[/img] |
132-smokeline > вообще-то бош получше макиты будет, есичо) |
150-smokeline > не пробовал инструмент покупать под свои требования? или привык работать тем, что есть...типа купить зеленую бошевскую ударную дрель и сверлом 12кой монолит сверлить? ))) |
Интерскол тема,кипит,но бурит)бош отдыхает) |
[quote=smokeline;40688683] 129-Falcon > бош... что это? хилти, макита, метабо знаю. Бренды. ;) Ну, разные ассоциации бывают))) Типа бош это не эталон, что б раз бош - то нельзя оспорить. [/quote] Бошь это разработчик ABS и ESP и прочих абгедеек. Все стронние производители выпускают такие системы по его лицензии. Такие дела! |
[quote=Falcon;40688983]у тебя гидроблок производства киа.у меня бош. и эта ты на эту хитрую элекутронику сильна не надейся и лучше таких обгонов не делать.она помогает пока колесьям есть за что зацепится и режим соответствует прописанному.и прошивку пишут люди.[/quote] Вася в сиде абвегедейка тоже бошевская, каталог боша так говорит. |
152-all may be > ))) у меня макита перфоратор (2,9 Дж), а не какое-то ударное гогно))) |
Смешно даже сравнивать ударные дрели с макитовскими перфораторами в работе с бетоном. Карниз себе вешал в плиту перекрытия, плюнул и купил всё же макиту HR2610. Ударные всякие только вызывают улыбку) |
[quote=gamal;40682902]Шли шли и обосрались ...автоВАЗ[/quote] [img]http://s009.radikal.ru/i310/1511/fc/1511ecd7b4fc.jpg[/img] [quote=Falcon;40689257]анасчет инструмента у меня разный.электроинструмент ваще нашенский Интерскол[/quote] Эх,Вася,Вася.. Российско - китайское производство. ЗАО «Интерскóл» 2009 Создание совместного предприятия ICG — Interskol Crown Group с крупнейшим китайским производителем электроинструмента. Производство -Завод «Интерскол» , Московская область, Россия (торцово-усовочные пилы) Interskol Crown Group, Джинхуа, Китай (угловые шлифовальные машинки, дрели, рубанки, пилы) Shanghai Interskol Manufacturing Ltd., Шанхай, Китай (беспроводные дрели и шуруповёрты) |
130-Falcon >а че их сразу не ставить а кормить чужие компании.ведь импортозамещение нарисовывается. |
Ржу в голос. Повесить карниз нынче без мякиты не в состоянии? Сверлю без ударного режима, слабачье! |
138-smokeline >он улетел походу на повороте раз видео закончилось.бгг |
Вот есп для ваза.[url]http://autorambler.ru/journal/events/voditel-nivy-s-brevnom-stal-zvezdoy-interneta-560993054/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler[/url] |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |