![]() |
[quote=Dark_Rider;40697877]ну перфоратора у меня нет, [/quote] имея ударную дрель сверлить бетон и кирпич в обычном режиме верх тупости |
204-Falcon >эм...а нахира шум поднимать из-за 1 дырки? а ты сверлишь как, пыль куда деваешь? прям на пол, да? |
даже кусок скотча с плёнкой может решить это вопрос) |
206-smokeline >тссссс, не надо было подсказывать, он же это все за свое ноу хау сразу подумает. |
[quote=Dark_Rider;40698204]а ты сверлишь как, пыль куда деваешь? прям на пол, да? [/quote] нет. на потолок)))на пол канешна. пыль это у тебя. тыж сверлом стенку в пыль перетираешь)) и свердо тоже |
А че вам некому пылесос подержать возле сверлиvного места? |
пасикрету, тока никаму не говорите. пером бетон можно сверлить хоть аккумуляторной отверткой, без удара и без шума. быстрее чем перфом получается))) тока глубокую дырку не сделаешь |
210-all may be > каким пером? |
[img]http://cdn.instructables.com/F4G/PZMD/GHHILL9G/F4GPZMDGHHILL9G.LARGE.gif[/img] |
212-all may be > ну дык по факту сверло по бетону |
213-Falcon >в том то и дело что нет.я уже недавно испытал. |
керамогранит особенно. |
[quote=BIA;40700363] 213-Falcon >в том то и дело что нет.я уже недавно испытал. [/quote] я такой фигней еще лет 20 назад дырки в стенах фигачил. правда самопал был.из напаек для резцов а дырки поболе шлямбуром [img]http://гк-гост.рф/uploads/goods/27058.jpg[/img] |
213-Falcon > это где ты видел такие сверла по бетону? |
[quote=all may be;40700966] 213-Falcon > это где ты видел такие сверла по бетону? [/quote] то для кафеля. |
Эт по кафелю. То ими по бетону бред какой-то. |
Понесло вас)) |
И быстрее чем перфоратором тоже бред)) |
220-шайтан арба > Та из-за дибильного названия темы прекратить бы надо. А то ж поприкалываться можно было. Не появились ещё обладатели хилти, что б рассказали как у них с места инструмент отрывает всех и рвёт всё в клочья)) |
218-Плюшкин > попробуй бетон просверлить и сильно удивишься. 219-smokeline > ты пробовал? |
Норкомане, просинесь, цены на весту объявили бгггг |
223-all may be > Ну ясен пень. Кафель на бетоне. Только говорил, что шуруповёртом по кафелю пером, как упирается в бетон, то дальше 2 секунды перфоратором.. |
Или речь про перфоратор и перо..? Ну, там бур, другое крепление. Переходник из принципа не хочу, нафига, если быстросъёмное удобней.. |
226-smokeline > речь про обычную дрель и перо по керамике. бетон сверлит на ура, без удара. |
Это если на камень не нарваться. Или бетон хреновый. |
И карбидными свёрлами дремелем пробовал - пофиг)) Когда удар нужен. |
[quote=Falcon;40699307] Цитата: Сообщение от Dark_Rider а ты сверлишь как, пыль куда деваешь? прям на пол, да? нет. на потолок)))на пол канешна. пыль это у тебя. тыж сверлом стенку в пыль перетираешь)) и свердо тоже [/quote] Что ж я 2 сверлами! 2 карл! Всю ванную сделал? Иди прями руки. На пол, лошара. Сделай конвертик , прилепи его на малярный скотч под планируемым отверстием, и туда 90% пыли попадет. ЗЫ-те, кто делал всю работу перфоратором у меня-потолки натягивали-засрали так, что 2 дня кухню сверху донизу отдирал и стены тоже. Видимо, только василий может творить чудеса и вынимать бетон как стружку. Сколько ремонтов сделал сам, руками? |
Или да, пылесос, но зачастую все делаешь один, некому держать, и вечером сверлить все с ударом и пылесосом может только блаженный. |
Кистуйте в дла домашние со своими сверлами бгггг |
[quote=all may be;40700966]3-Falcon > это где ты видел такие сверла по бетону? [/quote] я их сам делал.из прутков и победитовых накладок для резцов. [quote=Dark_Rider;40702203]Сколько ремонтов сделал сам, руками? [/quote] не повериш не счтила.но все всегда делаю сам[quote=Dark_Rider;40702203]Сделай конвертик , прилепи его на малярный скотч под планируемым отверстием, и туда 90% пыли попадет.[/quote] ты каданить пробовал наклеивать скотч на обои? |
Это канал о домоводстве? Как прошить обычную Макиту до ударной? |
[quote=Falcon;40703785]не повериш не счтила.но все всегда делаю сам [/quote] так сколько ремонтов в КВАРТИРЕ или доме ты сделал? [quote=Falcon;40703785]ты каданить пробовал наклеивать скотч на обои? [/quote] [quote=Dark_Rider;40702203]малярный скотч[/quote] Глаза с утра залил? Ты реально думаешь, что обычный скотч и малярный это одно и тоже? А когда потолок сверлишь, то как поступаешь? все на голову сыпется? |
[quote=Dark_Rider;40706401]так сколько ремонтов в КВАРТИРЕ или доме ты сделал?[/quote] ну все не упомню за 40 лет))) . [quote=Dark_Rider;40706401]Ты реально думаешь, что обычный скотч и малярный это одно и тоже?[/quote] алень ты реальна.пофигу хот малярный хоть обычный чисто не от обоев не от водоэмульсионки не отодрать.проше пропылесосить. [quote=Dark_Rider;40706401]А когда потолок сверлишь, то как поступаешь? все на голову сыпется? [/quote] башку в стороне держу .а на сверлро пластиковый стаканчик надеваю)).а ты прям под сверлом башку держиш и кулечик в зубах держиш)))? |
Да вы задолбали, блин :) Вам уже толсто намекнули выше: идите на ДД и там теребонькайте на электроинструмент. Даже Фальконе позабыл про то, что изначально тема началась с обсирания автотаза :))) |
[quote=Falcon;40706841]алень ты реальна.пофигу хот малярный хоть обычный чисто не от обоев не от водоэмульсионки не отодрать.проше пропылесосить. [/quote] Жесть, и эти люди еще запрещают мне ковырять в носу. Отодрать малярный скотч от стен-нынче проскил 99го левела стало. [quote=Falcon;40706841]башку в стороне держу .а на сверлро пластиковый стаканчик надеваю)).а ты прям под сверлом башку держиш и кулечик в зубах держиш)))? [/quote] Нет, ну что то аналогичное делаю, яж умнее. 237-SoVA > чо хочу, то и делаю. |
234-SoVA >Кави уже работает над вашей проблемой ))) |
238-Dark_Rider > а когда-то, по долгу службы, за такое должен был бы ветку почистить и баллы раздать :) |
239-Нyбик > бггг :) |
)))может то был малярный скотч от бош))).. ибо нормальный скотч на обоях не остаётся ;) Да по всему видно, что кто-то давно по инструментам.. как бы сказать.. ну, давно от темы ушёл) Когда-то бош был на фоне отсутствия конкуренции чем-то. Сейчас ситуация изменилась, можно даже сказать низший ценовой диапазон, если не считать откровенный китай. |
Нефига вы парни плавно так тему развили, от барабанных тормозов до электроинструмента))). Так то да, макита вещь конечно. Для дома у самого 2450 и шурик тоже макита, модель не помню, 12 вольтовый. Для дел домашних хватает за глаза, к перфу ништяков накупил еще, патрон под обычные сверла, лопатки, пику, коронку под коробки розеточные и вобще хорошо. Но у кума с работы брали отбойник бош профессиональный, о я ибу! Пробивали проход в подвале через фску, вещь! А по теме в области автомобильной до боша остальным очень далеко, по топливной тоже, япы ничего не изобретали, их тнвд денсо и дизель кики это лицензионный бош с доделками, то же касается и компонентов абс |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |