![]() |
[quote=Вот оно как;44563384] Малолеток осудили и возмещение его авто им присудили. Между прочим. И он не олигарх, как тут привык давить фанат. [/quote] Так решение суда собираются обжаловать. |
[quote=Клемма;44563404]А как же разбитое лобовое?[/quote] Повреждение личного имущества путем противоправных действий. А если очки разбили лил телефон, ДТП ? |
282-Клемма > Лобовое разбили стоп-хамовцы, прыгая на капот. Когда пешеход прыгает на капот - это не ДТП, простите, это хулиганство. Опять же, см. сабж, там указана ст. 167 УК. Так ПДД читали или просто слышали? :) Или читали, но не все? :) |
[quote=Клемма;44563423] Цитата: Сообщение от Вот оно как Малолеток осудили и возмещение его авто им присудили. Между прочим. И он не олигарх, как тут привык давить фанат. Так решение суда собираются обжаловать. [/quote] Ну вот мы и пришли к выводу. Вы совершенно не внимательны и вторите сами себе. Вы уже спутали совершенно другой случай, описанный мной и суть темы. Это говорит о том, что Вы , не вникаете в смысл сказанного. просто трете слова, путем нажатия кнопок на клавиатуре. Не вижу смысла спорить с Вами лично в дальнейшем в этой теме. |
[quote=Вот оно как;44563434]Лобовое разбили стоп-хамовцы, прыгая на капот. [/quote] я что то пропустил, была автотехническая экспертиза? на видео видно два инцидента, и как по мне, стекло могло быть разбито только в первом. Это когда водитель дал газу, сбил пешеходов, они влетели ему на капот и стекло, и следом их скинуло с машины. Виноват в этом инциденте исключительно водитель, сбивший пешеходов. Для понимания продублирую картинку [img]https://image.prntscr.com/image/HjhHR1VGQR_BlZ11VONu_g.jpeg[/img] |
[quote=Вот оно как;44563384]И он не олигарх, как тут привык давить фанат.[/quote] я писал, что он "бизинесмен", и это правда. |
[quote=Вот оно как;44563231]Вы тут с фанатом слишком поверхностно мыслите.[/quote] а вы - "избыточно", и пытаетесь натянуть сову на глобус, то есть свои личные понятия на закон. Так не делается. Буква закона - она в первую очередь буква. |
ну чё, кто побеждает? |
[quote=Вот оно как;44563370]Никого там не сбивали. [b]Раскидал нападающих с помощью личного имущества[/b], в данном случае авто и на нем же удрал, чтобы не убили, не побили, не смогли реализовать свои неизвестные ему намерения.[/quote] а почему в других похожих случаях судили по другому? в подавляющем числе похожих случаев? выгораживали "своего" потому что, вот и все.. Бред пишите. Определение ДТП прочитайте. |
врядле вы удосужитесь это сделать, цитирую 1.2 ПДД [em]"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по [b]дороге [/b]транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.[/em] [em]"[b]Дорога[/b]" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, [b]тротуары[/b], обочины и разделительные полосы при их наличии.[/em] Тротуар - часть дороги, ущерб причинен, думаю и вред здоровью тоже можно было оформить, если бы не протупили. Налицо ДТП! В чистом виде! [em]Ответственность за оставление места ДТП предусмотрена ст. 12.27 КоАП РФ. Как следует из п. 2 этой статьи за оставление места ДТП предусмотрено наказание в виде лишения прав от года до полутора лет или административного ареста до 15 суток.[/em] |
Вы успокоитесь?Или так и будете,друг в дружку дерьмом кидаться?Пытаясь доказать себе,что они долпойопы. |
292-Фанат NASCAR >так ты целиком цитируй «Тротуар» - элемент дороги, предназначенный для [b]движения пешеходов[/b] и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном. |
[quote=Вот оно как;44561365]Наклейки указывают на то, что они там и стоят с целью провокаций конфликта. [/quote] Не знаю на что указывают наклейки, обычно смотрят на действия а по действиям там покушение на жизнь и здоровье пешеходов. P.S. я как водится видос не смотрел, тему не читал тут и так все понятно))) |
[quote=Dimking;44565259] 292-Фанат NASCAR >так ты целиком цитируй «Тротуар» - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном. [/quote] И какой вывод из этого должен последовать? |
[quote=Вот оно как;44563370]Раскидал нападающих с помощью личного имущества[/quote]эта пьять [quote=Вот оно как;44563370]в данном случае авто[/quote]эта п*стец... [quote=Вот оно как;44563370]на нем же удрал, чтобы не убили, не побили, не смогли реализовать свои неизвестные ему намерения[/quote] от вы жжоте! |
294-Dimking >[quote=Клемма;44565398]И какой вывод из этого должен последовать?[/quote] присоединяюсь к вопросу |
297-madfuck >Рафег неуиноуен! Скрипач сам себя.. Вызывающе вел! |
Согласно ст.12.12-12.24 КоАП административная ответственность водителя за наезд может иметь следующее выражение: когда вред здоровью пешехода отсутствует – денежный штраф до 1500 рублей; когда нанесён лёгкий ущерб здоровью – штраф от 2500 до 5000 рублей либо лишение прав на 1-1,5 года; С такими штрафами некоторые могут позволить играть в кегельбан даже в Вашем собственном дв=оре. Асвот за порчу имущества милости просим в позу. |
Как-то уже слишком толсто. |
[quote=madfuck;44565797]от вы жжоте! [/quote] С чего это? Я уверен, что человек обратился бы за помощью к полиции. Но поскольку в тот опасный момент приходилось действовать быстро,а полиции рядом не было, он сделал все возможное , чтобы покинуть место нападения и уже позже обратился в органы за помощью. С целью выявления личностей нападавших,а также возмещения вреда личному имуществу. |
302-Вот оно как > ващемто он мог ехать назад, но намерено решил давить людей + кто-то обычно возмещяет лечение, моральный вред и проч муть, и раз сам своим имуществом фигачит в человека то сам себе становится в позу . |
[quote=Вот оно как;44565883]позволить играть в кегельбан даже в Вашем собственном дв=оре. [/quote] [quote=Вот оно как;44566114]Я уверен, что человек обратился бы за помощью к полиции. [/quote] А я уверен что не пройдет и пару игр как он обратится в реанимацию и пожарную. |
[quote=701054;44566189]в человека то сам себе становится в позу . [/quote] Суд решил по другому. Разве не так ? |
305-Вот оно как > пока так, но это же еще не финал. |
[quote=701054;44566216] 305-Вот оно как > пока так, но это же еще не финал. [/quote] Так посмотрим. Самому интересно. |
[quote=Вот оно как;44566219] Цитата: Сообщение от 701054 305-Вот оно как > пока так, но это же еще не финал. Так посмотрим. Самому интересно. [/quote] Весьма. На фоне полной противоположности имеющейся практики судебной. Судьи обычно нож на видео нихера не видят, говорят - "это предмет, похожий на нож, мало ли что это могло быть".. А тут бумажка стала дубинкой :) |
[quote=Фанат NASCAR;44562361]то есть твои слова, постоянное акцентирование внимания на мотивах пешеходов, постоянное оправдывание произошедшего этими мотивами - это не попытка оправдать водителя? Тогда, чувак, я тебя попрошу в будущем более четко обрисовывать свою позицию, а не гнуть в одну сторону, а потом всем громко рассказывать, что ты гнул сразу в обе стороны. Исчерпано? [/quote]Так-с. Ты писал что я что-то принял на свой счёт из сказанного в "общем" - я привёл тебе скрины с выделением ТВОИХ сообщений с обращением именно ко мне(аж три раза, а не случайный один). Т.е. ты пробалаболил. Пишешь что я оправдываю кого-то? а ссылку на моё сообщение ни как не найдёшь - снова пробалаболил. Теперь - в одном из первых своих сообщений я написал что ВИНОВАТЫ ОБЕ СТОРОНЫ. ОБЕ. цитату? Держи: [quote=Я ЗА БАН;44553795] Один буром попёр - статья, вторые кинулись к нему под колёса намеренно - статья[/quote] Где тут о защите или оправдывании водителя? Где тут двоякость и нечёткость, о которой ты опять пробалаболил? После этого я прекращу таки с тобой прения, т.к. имею диалог с чистым балаболом. Тема поднятая ни как не относится ни ко мне ни к тебе, но то, что если и вступаем с кем-то в диалог, таки нужно или вести его обоюдно, либо не соскакивать с каждого встречного вопроса. Мы тут на форуме вроде как из одного колодца, так может и не будем воду мутить. Мне было неприятно отношение тебя ко мне как к собеседнику. Надеюсь не пересекаться с таким типом людей по жизни. Очень надеюсь. Фу, мля, как я только ввязался с тобой вести диалог, если очевидно было что ты не в себе. жесть |
298-Фанат NASCAR >что нефиг там ездить. не? |
310-Dimking >а мы о чем? о том же |
[quote=Я ЗА БАН;44569625] ссылку на моё сообщение ни как не найдёшь[/quote] да я, в общем то, и не искал [quote=Я ЗА БАН;44551616]Т.е. в конкретной ситуации, моё мнение - они сами залезли под колёса. Прям что ни на есть намеренно.[/quote] то есть это - не оправдание водителя? [quote=Я ЗА БАН;44553913]если кто-то прижался бампером к ногам - это не повод отойти в сторону???[/quote] а это? если ты считаешь что нет - то я могу предположить, что ты хочешь сесть на оба стула сразу. Так не бывает, ты должен определиться. Ну или продолжай придираться с вырванным из контекста словам. Чтобы ты понял: [quote=Я ЗА БАН;44553795]я в отличии от многих - не встаю на защиту малолеток[/quote] где я вставал на защиту малолеток? цитату или пробалаболил |
про себя ты уже всё сказал. Завязывай с самоуспокоением |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |