![]() | |
[quote=пРИОРА;42619129]в то время никогда не перекрывали целые полосы на многие км как сейчас делается[/quote] ++ бросают и никаого ремонта не ведется месяцами Даже кондрат это заметил ограждения есть рабочих нету.... |
[quote=пРИОРА]потому и говорю обочечники да зло, но пробки не из-за них[/quote] Глобально не из-за обочечников, а из-за низкой пропускной способности дорог в пиковые месяцы. Но, обочечники являются дополнительным осложняющим фактором. Насколько сильно, я хз, но на вскидку, процентов на 30 снижают и без того низкую среднюю скорость. |
1441-пРИОРА >а я лично своими глазами видел, как перекрытие в Краснодаре обгонного ряда и обочины ликвидировало пробку за минуты. И чо? Видео посмотрел, хватило там обочечников на 40кмч? |
[quote=Дикий Гусь;42619206]Глобально не из-за обочечников, а из-за низкой пропускной способности дорог в пиковые месяцы. [/quote] да но тут все доказывают обратное??? обочечники виноваты и ВСЕ тут "распространенная ситуация при возвращении обочечника в ряд. от этого и стопорится все движение и образовывается пробка." яркий пример |
[quote=Skod nick;42619170] Фанат. давай по другому? тока без эмоций? Ты выезжаешь из Краснодара, например, в Джубгу. - предположим? [/quote] я неделю пытался с тобой адекватно и без эмоций, но кредит твой исчерпан - иди к кличко и другим) |
Что только не напридумывают обочечники, что б оправдать сво свою жалкую сучность) |
[quote=Дикий Гусь;42619206]процентов на 30 снижают и без того низкую среднюю скорость.[/quote] в 5-10 раз скорее. Либо средняя 1-5 кмч, либо едут 30-50 кмч. Но тут если есть дополнительный ряд и сужение его - он тоже участвует, напополам с обочечниками. |
[quote=smokeline;42619261] Что только не напридумывают обочечники, что б оправдать сво свою жалкую сучность) [/quote] а так и есть. Вот вся их сучность: [url]https://www.youtube.com/watch?v=Y1kT7HCfvCk[/url] [b]быдло[/b] |
1448-Фанат NASCAR > что там смотреть все едут еле плетуться, кадр выхватывает по одному и показывает рожи тех кто объезжает если успевает.... это совсем нета "а я лично своими глазами видел, как перекрытие в Краснодаре обгонного ряда и обочины ликвидировало пробку за минуты." прям стоял и наблюдал???? и где такое было???? может к тому времени пробка уже рассосалась сама собою? в час пик к примеру такого никогда не наблюдал выложи видео...а нет пустопорожняя болтовня..... |
[quote=пРИОРА;42619257]да но тут все доказывают обратное??? обочечники виноваты и ВСЕ тут "распространенная ситуация при возвращении обочечника в ряд. от этого и стопорится все движение и образовывается пробка." яркий пример[/quote] [quote=Дикий Гусь;42619206]но на вскидку, процентов на 30 снижают и без того низкую среднюю скорость. [/quote] Всё верно, ехали со средней скоростью 20 км\ч, обочина и обгонный ряд снизили скорость до 5 км\ч. Что не так? |
1454-пРИОРА >ты слепой?) смотри сначала, не перематывай. Мелькают аж бегом. |
1455-Дикий Гусь >в 4 раза? Это на 200% |
[quote=Фанат NASCAR;42619279]в 5-10 раз скорее. Либо средняя 1-5 кмч, либо едут 30-50 кмч.[/quote] Возможно. Наверняка есть исследования на эту тему. |
[quote=пРИОРА;42619257]распространенная ситуация при возвращении обочечника в ряд. от этого и стопорится все движение и образовывается пробка."[/quote][quote=пРИОРА;42619176]очередная демагогия..... как раз таки от аппонентов ни одног собственно логического довода кромя как вопросов и вселенской справедливости.....[/quote] прости, но Божья Роса [img]http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-11_6/14173678304037.jpg[/img] |
1456-Фанат NASCAR > мелькают когда ускоряют видео 40 км/ч там и не пахнет не тупи в лучшем случае нексия к примеру на 13-13 кажись чуть разогналась и вклинилась в поток особо не тормозя... т.к. там был нехилый разрыв [quote=Дикий Гусь;42619308]Всё верно, ехали со средней скоростью 20 км\ч, обочина и обгонный ряд снизили скорость до 5 км\ч. Что не так?[/quote] все так ! причемт тут обочечники???? общий ряд сбросил скорость из-за узкого места и стали появляться обочечники, но уже потом не раньше когда стала полная стоямба.....в 5 км/ч |
[quote=Фанат NASCAR;42619309] 1454-пРИОРА >ты слепой?) смотри сначала, не перематывай. Мелькают аж бегом. [/quote] 0:44 - 0:53 |
1460-пРИОРА >все, теперь это фотошоп?) снова не то?) да что ж такое то. блин)) |
[quote=Фанат NASCAR;42619383]0:44 - 0:53[/quote] и так основной ряд стоит их объехжают на скорости может и 40 км/ч я спрашиваю где поток едет 40 км/ч???? лень все 20 минут смотреть укажи кадр.... уже и так мин 10 глядел |
1460-пРИОРА >вот тока честно ответь, у тебя волосы светлого цвета? ))) |
[quote=пРИОРА;42619382]общий ряд сбросил скорость из-за узкого места[/quote] [quote=пРИОРА;42619382]стали появляться обочечники[/quote] [quote=пРИОРА;42619382]стала полная стоямба[/quote] вот как это происходит |
[quote=пРИОРА;42619420] Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR 0:44 - 0:53 и так основной ряд стоит их объехжают на скорости может и 40 км/ч я спрашиваю где поток едет 40 км/ч???? лень все 20 минут смотреть укажи кадр.... уже и так мин 10 глядел [/quote] [quote=Фанат NASCAR;42619383] Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR 1454-пРИОРА >ты слепой?) смотри сначала, не перематывай. Мелькают аж бегом. 0:44 - 0:53 [/quote] ну блть.. ))) |
будьте добры помедленнее, я записуваю (с) |
гу зато увидел где табличка типичный кер затерший единичку и дартаньян ставший на обочину.... все тоят в пробке??? че то никто не едет.... опять вопрос причет тут обочечники? смотрю дальше.... |
Из пустого в порожнее... |
1469-Трезвость норма жизни >расскажи им как надо правильно по обочине ездить))) |
1468-пРИОРА >[url]https://www.youtube.com/watch?v=Nn-Xxkp-ysU[/url] 4-05 |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=X4AsBYOpc98[/url] в последнем сюжете отлично обочника потролили |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=IqhEt1E5u4k[/url] начало ролика) |
прошло на табличке 5-10 минут... че должно было поменяться я не осилюююю... поток еле плетется, обоченикам не дали объехать... но поток ни найоту не ускорился.... че хотел сказать не пойму.... где не пустили десятку с черным капотом аналогично стояма полная.... + риковали десятина таки въедет в бочину.... че бы это исправило? че тут еще глядеть???? |
хааа, а обочечник все никак не осилииииттт. Ну тупоооой ))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=e3hkyhdqUkw[/url] 0:44 |
1472-Рыбий глаз > пистец на рафе красном в такие дебри попер, луща ямище... не жалко цука подвеску совсем... :) 1473-Фанат NASCAR > гы весело тупняки полнейшие... согласен.... ну опять в начале четко видно о чем толковал раньше, кашкай ушел на обочину образовался карман и снимающий ролик тут же ускорился на его место.... очень наглядно видно.... и тут жалко порезал ролик но видно что ускорение началось задолго до 2-3 полос на на трассе а на трассе он уже ускорился еще сильнее и начал двигаться еще быстрее и нагонять тупняков.... |
тот же - 1:48 достаточно? |
надо вот так везде сделать: [img]http://cdn.endata.cx/data/gb/images/96/774/4276317/dc230298-f7a9-44d9-bb49-8db51bccf8b9.JPEG[/img] |
1478-Фанат NASCAR > для чего???? для наказание по административке не катит... а так что ты этими роликами показать хочешь??? где вселенское торможение потока до 0 км/ч с 40 км/ч????? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Ck2jZub4B30[/url] бугого, обезьяна "гааан-до" вылезла)) |
[quote=Фанат NASCAR;42619565]тот же - 1:48[/quote] как фура джипа наказала, так он через какое то время обогнал по встречке.... от проблема прям.... пипец.... а камаз потерял куда больше времени на маневры свои... поехал я скучно с вами.... :) |
1480-пРИОРА >что обочечники - твари, как напомню считает 79% людей) ну и ты просил меня найти тебе ролик, где обочечникИ едут по обочине 40кмч. Получите. первый вопрос не понял. |
[quote=пРИОРА;42619614]где обочечникИ едут по обочине 40кмч. [/quote] так не обочечник на 40 км/ч а где он поток едущий на 40 км/ч объезжает на скорости более 40 км/ч... хотя бы это в идеале где он тормозит этот поток до 0 км/ч.... пока что только один осмелился и как я и заранее предупредил вылетел с трассы === а так развлекайся дальше.... |
[quote=пРИОРА;42619614]поехал я скучно с вами.... :) [/quote] а поговорить?))) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. | |