![]() | |
1724-NonStop > Такого как ты рано или поздно задушит его собственная жаба))) и могу поспорить на любые деньги что рано или поздно мы все умрем)))) |
1726-Skod nick > Жаба? Приятель, я могу себе позволить КАСКО по кругу, ну и если такой как ты упорится в мою тачку, поверь, ОСАГО не хватит, пойдешь почку продавать, чтобы рассчитаться со страховой компанией)) |
1726-Skod nick > Ну а если борзеть на дороге будешь и вклиниваться, для этого случая у меня в бардачке для таких как ты сюрприз! лежит)) |
1726-Skod nick > можеш запасатся вазелином . — Определили на сегодняшний день те злободневные участки дороги, где мы будем устанавливать фото- и видеофиксацию, [b]чтобы не было заторовых ситуаций и движения по обочине, которое создает проблемы на дороге[/b], — отметил Александр Капустин, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю. На трассах к Черному морю уже выставлены дополнительные наряды ДПС, которые регулируют движение на автодорогах М-4 «Дон» и Джубга-Сочи. Среди недели до 24 экипажей. В выходные их число увеличится в два раза. [u][url]http://kubantv.ru/kurorty-kubani/na-dorogax-k-chernomu-moryu-uvelichili-chislo-naryadov-dps/[/url][/u] |
1727-NonStop >можешь но не позволяешь! Жаба душит?)))) вах-вах-вах |
1730-Skod nick > Почему н позволяю? Я без КАСКО автомобилем не пользуюсь. Ибо существуют такие отморозки как ты. Нет особой оказии потом из тебя почку выбивать, пусть этим занимаются юристы СК. |
1729-Falcon > Я за поднятие штрафов минимум на порядок. |
[quote=NonStop;42628688] 1729-Falcon > Я за поднятие штрафов минимум на порядок. [/quote] от шкодников не поможет.ониж думают шо самые хитрые))) хотя если за одни день 5-10 штрафов с полным оформлением))) |
[quote=Falcon;42628671]мы будем устанавливать фото- и видеофиксацию, чтобы не было заторовых ситуаций и движения по обочине, которое создает проблемы на дороге, — отметил Александр Капустин, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю[/quote] Пфф, он просто не общался на нашем форуме с тремя очень "умными" обочечниками. Они бы ему объяснили, что они пробки не создают и он бы сразу все понял. |
1729-Falcon > Ой! баюсь-баюсь)) тошноты от афипской до Энема решили сегодня перехитрить обоченника))) и в яндекс навигаторе нарисовали 3 три отметки ДПС " на посту , на свалке и у путепровода" так хотел подьехать , пообщаться, но, их не было((( ну совсем небыло((( ни одного не было((( а пробка была и перекрывальшики были, но обочина там просто шик! можно в два ряда керачить+ еще по травке ряд, |
1733-Falcon > Они тупые, но ссыкливые ППЦ. Поэтому как встанет вопрос о лишении прав или штрафе в 15-ку, сразу научатся соблюдать ПДД. |
[quote=Skod nick;42628583] 1706-Фанат NASCAR >продолжаем? [/quote] давай в понедельник) я проникся твоими упреками и написал статеечку для Хабра, раскрыл секретик очередной - помог людям) [url]https://habrahabr.ru/post/306766/[/url] Сейчас уже охота посмотреть пару серий "Ад на колесах" и спать, завтра на море.. |
1734-whiskeyinthejar >писец! как вы читаете? арабы вы все что-ли??? справа налево читаете? |
[quote=Skod nick;42628709] так хотел подьехать , пообщаться,[/quote] а ты че на осле ездишь?))) 25.2. Гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. [b]Колонны гужевых повозок (саней)[/b], верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м. |
[quote=Falcon;42628731]олонны гужевых повозок (саней),[/quote] такшо гамасекам можно законно двигатся колоннаме по обочинам если они на ослах)) |
1740-Falcon >я блтть по клавишам нипопадаю, ржу, спасибо ))) |
1738-Фанат NASCAR > ок принято) думаю до понедельника тема продержится и без нас))) |
1742-Skod nick > пардон " без нашего спора" |
1740-Falcon > а 321сам ездить без ОСАГО- ты ведь не такой??? кинешь в меня сканчиком страховки на приору???))))или все таки 321ас?? м?? |
[quote=NonStop;42628660]Жаба? Приятель, я могу себе позволить КАСКО по кругу, ну и если такой как ты упорится в мою тачку, поверь, ОСАГО не хватит, пойдешь почку продавать, чтобы рассчитаться со страховой компанией))[/quote] кредит штоле??? какая почка длбб??? писюн от официальной зряплаты))) только прошу, не стоит сказок про чеченских воров, котрые тебя крышуют, ок??)))) |
1745-Трезвость норма жизни > Что за истерика? Не плачь)) |
Ахаха, это Сирожа Алкаголик. Сирожа, ты крут, подъезжай поговорим? :)) |
[quote=Skod nick;42628812] а 321сам ездить без ОСАГО- ты ведь не такой??? кинешь в меня сканчиком страховки на приору???))))или все таки 321ас?? м??[/quote] двойные стандарты как есть... ни на один мой конкретный вопрос не ответили в части совести... но это мне только на руку... муд аков гораздо проще наепывать... совесть чиста)))) |
[quote=Skod nick;42628812] без ОСАГО- ты ведь не такой??? [/quote] ага.значит по поводу гамасеков на ослах ты согласен)))так и запишем |
[quote=NonStop;42628830]Что за истерика? Не плачь))[/quote] та истерика у тебя не?? на несколько страниц))) [quote=NonStop;42628847]Ахаха, это Сирожа Алкаголик. Сирожа, ты крут, подъезжай поговорим? :))[/quote] а куда ехать и зачем??? ты типо знаешь меня??? очередной клон ника "насрать на форуме"??? на х мне куда то ехать??? ты раскрыл себя здесь по полной... ЗЫ: не пишу здесь что я прав... просто езжу и на ую вас верчу... и у меня есть отличный аргумент... вы твари и быдло, которые недостойны, чтобы вас уважать... согласитесь, ведь аргумент??? и я вас уверяю, ОН ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯ ОПРАВДЫВАЕТ, ибо у каждого скелет в шкафу, а шкаф еще и полный говна))) |
нон стоп, обличись публично... а то мож ты гавно па жизни,а народ то и не знает)))) |
Сережа кремень) |
1750-Трезвость норма жизни > У меня истерика?)) Я тебе просто говорю, что стоимости твоего сраного Форда не хватит, чтобы мне дверь и крыло заменить. :) Только не надо про зарплату. *смеется* 1750-Трезвость норма жизни >[em] ты типо знаешь меня???[/em] Да, через человека. Цитирую: "де**л редкостный*. :)) Поэтому хочешьписями померяться, давай померяемся, пересечемся завтра где, на СБС там, и ты мне все это повторишь лично. :)) Необразованные обочечники нищеброды, кто вас таких рожает( |
1752-ГолаяПравда > Это как? Когда пи**шь - искры летят?)))) *прослезился* |
[quote=Falcon;42628851]ага.значит по поводу гамасеков на ослах ты согласен)))так и запишем[/quote] ага, значит ты дибил па жизни и пишешь куету , которую считаешь смешной и типо ты всех победил??? вася, ты реально баран и в этом вся ржака!! я не оправдываю обочечников, они [filolog]мудаки[/filolog], но моя теория в том, что вы в 100% ничем не лучше... пусть не так явно и заметно, но сука вы все мудачье живущее только ради себя... |
[quote=Трезвость норма жизни;42628909]но сука вы все мудачье живущее только ради себя...[/quote] хотя в целом, я не могу сказать, что это плохо))) |
1751-Трезвость норма жизни > Да не боись ты, что ты скулишь как с*ка?)) Ну прям типичный обоченник: я не хотел, прости меня)) |
[quote=NonStop;42628899]Я тебе просто говорю, что стоимости твоего сраного Форда не хватит, чтобы мне дверь и крыло заменить. :) [/quote] в очко себе свою дверь засунь и попробуй взыскать.. андерсен ибн... 1753-NonStop > что то хочешь реально предъявить?? да лнегко, пиши в личку... подъеду без прооблем, только [filolog]нах[/filolog] ты мне всрался... если что, давай на энке... мне бензина жалко ... а ты же алегарх, тебе типо [filolog]пох[/filolog]... и да, мне тоже интересно, откуда ты такой вылез... и кто ВАС таких ипанатов рожает... ЗЫЗЫ: и ты подумай, взвесь все, если есть за что спросить, сам то напистел вжэ))) сука дибилы, откуда вы лезите??? |
1758-Трезвость норма жизни > Взыскивать нечего? Ну да, вы, нищеброды, такие. Сейчас с одного 500 пытаюсь выбить: "денег нету, дома нету, машины нету". Ей богу, я бы ввел долговые ямы как на Руси - нищеброд - гниешь в яме. Сразу бы более осознанно относились к своим действиям. :) |
1758-Трезвость норма жизни > [em]сука дибилы, откуда вы лезите???[/em] Ты лично из вагины своей мамочки, видимо, от которой ты и унаследовал свой уровень интеллекта. :)) |
[quote=NonStop;42628960]Сейчас с одного 500 пытаюсь выбить:[/quote] я так понял ты соснул с 500 тыщ??? |
Ну вот, написал Алкоголику в ЛС, начались кочели: я-не я, мне это не нужно, прости-извини, не горячись. АХаХа, я же говорю, ссыкло еще то, все так, как о нем и говорят его знакомые. :)) |
1760-NonStop > я не буду уподоблятся уровню дибила... пиши про свою мамочку,,, мне это не интересно... |
1761-Трезвость норма жизни > Н, сейчас исп. лист получу и продам за 50 тем, кто у человека почку заберет. Мне деньги не особо нужны, тут больше сатисфакция)) Уже нашел покупателя. :) |
1762-NonStop > а ты цитату скинь, что ты написал в личке и что я тебе клоуну ответил... |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. | |