![]() | |
Нужен Майдан ! |
[quote=BIA;47569467] Нам всем привет.да!?) [/quote] Да малому бизнесу походу будет несладко |
Будем надеяться что нашему ума хватит до 30 не продлять выходные |
[quote=BIA;47569467] Нам всем привет.да!?) [/quote]787-BIA >типа того! |
[quote=Насилий Пихалыч;47569474] Нужен Майдан ! [/quote] [img]https://skr.sh/i/020420/X4CyGbon.png?download=1[/img] |
[quote=BIA;47569467]Нам всем привет.да!?)[/quote] [youtube]zj_Tt6f3_8c[/youtube] |
792-Falcon >чё за стадо ряженых, жирных и старых долбоёов на фото ? Кизяки ? |
[quote=Старик Похабыч;47569372]ввести ЧС официально,[/quote] а че тебе так хочется ЧС ввести? |
795-Старик Похабыч >+)).Советская военная угроза)) |
795-Старик Похабыч > а это доктора айболиты для майданутых.помощь оказывают быстро и аккуратно))но больно)) |
796-Falcon >чтобы было с сохранением зарплаты.А так наедалово. |
792-Falcon >с кущевки вроде.Который посредине в круглой папахе вчера по тв показывали.краеведческий музей вроде ведет. |
[quote=BIA;47569584]чтобы было с сохранением зарплаты[/quote] а счего ты решил что будет сохранение зарплаты? =на возмещение ущерба, причиненного их здоровью и имуществу вследствие чрезвычайных ситуаций;= про зарплату в зоне нет не слова [quote=BIA;47569589]с кущевки вроде[/quote]вообщето смосквы.это когда казаки леберастов напиздили.а они потом верещать начали что их побили не за что)) |
801-Falcon >я не спец.щаз типа выходные с сохранением зп.Тебе заплатят? |
802-BIA > нет.я на проценте от выручки работаю.оклада нет такшо нет выручки нет оплаты труда. жене платят зарплату фиксированную .ей выплатит хозяйка |
803-Falcon >ну вот.и не пошабашить даже). |
793-yef >"Я на 16-ти аршинах здесь сижу и буду сидеть!" |
"Россиянам на вынужденных выходных продолжат платить зарплату" - ага, щас. Мои не получат ни шиша. У залуПутина пусть зарплату требуют. |
Чет Губер молчит |
807-Boorman > все молчат, наверное в aхуe от володиных закидонов. ))) Может думали неделя, две, а тут месяц!!! |
въезд в ЮМР.. начали проверять пропуски и не впускать |
Если у меня будет договор аренды квартиры в Геленджике, я смогу туда доехать с краснодарской регистрацией? |
[quote=fialka;47569794] Если у меня будет договор аренды квартиры в Геленджике, я смогу туда доехать с краснодарской регистрацией? [/quote] Ну если выпустят, то езжай проверяй |
dо 30 апреля пролили карантин зашибись! |
812 судя по написанию.. ты ничего мимо не пролил))) бгг |
)))))) Пролили. ))) Не карантин, а выходные. Карантин будут губеры, на местах вводить/продлевать/отменять. |
Был в городе, на въездах со стороны Индустриального и Победителя "стоп-контроль", вереница машин, проверяют чего-то. Остальной поток в город едет по 2-й полосе. Въезд на Уральской - пробка, кого-то просто спрашивают через форточку, кого-то вообще из машины выводят. Выехал через Уральскую нормально, нигде не проверяли, не останавливали. |
В районе Немецкой деревни , в сторону Колосистого есть посты ? |
Исходя из постановления губера ограничие на передвижение автомобилем не распространяются на поездки за товарами первой необходимсти и к родителям старше 65. С этими цветными пропусками чего-то поменялось или нет? |
послушайте, это какой-то бред. есть пример нищей греции, где тоже карантин, тоже многие организации закрыли. но там хоть тем, кто потерял доход, выплатили по 800 евро, чтоб было на что жить этот месяц - и нормуль, люди все понимают и заболеваемость у них самая низкая почти. так что надо раскупоривать кубышку и выплатить всем, кто дохода не получает, какой-то прожиточный минимум за апрель что ли, иначе на что люди будут жить - те же парикмахеры, магазины, кафешки, да любые сдельщики... а то вякнуть что типа вы там как-нибудь сами себе зарплату сохраните проще всего. где меры реальные по поддержке населения? |
818-new >в Москве все дают!!) |
819 вот прям всем??? уймитесь.... |
МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин отложил введение в городе пропускного режима, связанного с профилактикой распространения коронавирусной инфекции и необходимостью соблюдения гражданами режима самоизоляции. Об этом он написал в четверг на своем сайте. "Опыт первой нерабочей недели показал, что пока такой необходимости нет. Большинство жителей города добросовестно выполняют требование оставаться дома", - написал он, отметив, что относительно этой меры возникло огромное количество вопросов. По словам мэра, москвичи проявили ответственную гражданскую позицию и солидарность в борьбе против коронавируса, против общей беды. "Я искренне вам признателен. Поэтому пропускной режим передвижения по городу можно пока не вводить", - заметил мэр. Собянин добавил, что к данному вопросу власти могут вернуться либо при неблагоприятном развитии эпидемиологической ситуации, либо в случае роста количества нарушений домашнего режима. "Очень хочется надеяться, что в итоге не произойдет ни того, ни другого", - заключил Собянин. |
Москвичи поехали на шашлыки!!! Прирост заболевших 595 человек за сутки и пропуска не нужны!!! Учитесь!) |
[quote=eXeC001er;47569938] Исходя из постановления губера ограничие на передвижение автомобилем не распространяются на поездки за товарами первой необходимсти и к родителям старше 65. С этими цветными пропусками чего-то поменялось или нет? [/quote] кажется поменялось. я сейчас оформляю желтый пропуск, но я предприниматель. с физическими лицами пока не определено. |
[quote=BIA;47569953]818-new >в Москве все дают!!)[/quote] вернемся к этому)) что кому и за что там дают? в отличии от нас |
в телеге канал krdru, там все есть. сайт слег, а телегу не вирус не берет, не роскомсвязь :-) |
822-BIA >уже от мяса заражаются?)) |
смотрю яндех карты.... в Ростове на въездах в город пробок нет, у нас есть.. |
827-забыл свой ник> Да даже в чумной заразной мАскве нет. Это наши местные хуевласти беспределят. [i]От пропускного режима передвижения по столице Собянин решил пока отказаться. По словам градоначальника, опыт первой рабочей недели показал, что пока в принятии подобных мер нет необходимости, так как большинство горожан следуют указаниям властей и остаются дома[/i]. А наш главпидор веня сотоварищи охуели в край ! |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. | |