![]() | |
[quote=Кан;47565242]из бюджета выпадает 35% доходов, представляющих собой доходы нефтегазового сектора[/quote] как вы уже затрахали. Ты если не понимаешь - спроси. Я тебе объясню систему. Вот доходная часть бюджета Краснодарского края на 2020 год, = 283 000 000 000 рэ. Или простыми словами 283 ярда. Расходная часть = 292 ярда. 292-283= бюджет дефицитный в этом году. В связи с чем, федералы подкинут нам нищебродам-неудачникам овер 10 ярдов субсидий. (ищите 21 место сверху, там 10.7млрд). [img]http://fincan.ru/uploadfiles/articles/f9ae3b3f466bbb01afe04579fd8fb4fa/source/dotacii-regionam-rossii-2020.jpg[/img] Теперь самый важный момент, которого все ссутся из-за нефтебочек, баксов и прочей хренотени: представим, что завтра федералы шлют КК накер и не дают бабосик.. Как написал бы Владимир Владимирович.. Маяковский: -Зажал ты дотаций. -Зажал ты субсидий. -Гори ты в аду, предсказуемый ... Но у нас не ... в Кремле а нормальный парень, и субсидии никто не отменяет, потому что если мужик сказал дам - значит даст. И даже если, нефть навсегда станет стоить 20 баксов - это есть половина от заложенной стоимости нефти в бюджет, который, в свою очередь, состоит на 35% от нефтянки, по твои словам. Сколько теряем в рублях, при курсе бакса 80?) Но это слишком сложно для тупых. Давай проще - завтра Москва отменяет полностью обязательства и бюджет Края летит в задницу на 10 ярдов. Открываем список краевых целевых программ и видим: [img]https://i.ibb.co/stzCPbt/1.jpg[/img] Что только в здравоохранении выделено 63 ярда. А федералы нас кинули на 10 из-за нефти, помним? Листаю до первой цифры овер 10 ярдов и вижу такой пункт: [img]https://i.ibb.co/640n809/2.jpg[/img] 14 ярдов на какие-то субсидии.. Эээ. Кто-нибудь знает, что это такое вообще? Кто-то получал по этой статье субсидии? Если убрать этот пункт с 14 ярдами, закрыв брешь с нефтедефицитом - начнется революция? Или никто не заметит даже? Посыл понятен? Не тупите. Лучше спросите что это за программы, на которые каждый год тратятся кучи ярдов, но никто из граждан, НИКТО - не знает про них. "Благодаря" муниципальным и краевым программа-мейкерам... И так в КАЖДОМ регионе страны. |
[quote=не фотограф;47566209]Но пидерасты страну развалили,и продали,им этого не понять. [/quote] и хтож страну продал?ты в это время че делал? |
ССКА, насколько надо быть тупым длбппм, чтоб не понимать такие простые вещи- Бюджет России свёрстан не в долларах, а в рублях. Это не тупые дерьмократы в 90-х -коммуняки в коротких штанишках и пионэрских галстуках в кармане.Сопли им ещё вытирая... |
Нате,смотрите,и не завидуйте-это город,где я родился,и вырос.И откуда переехал сюда,правда там многое изменилось за почти 30ть лет,но всё же.Очень красивый город. [url]https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=виды%20ташкента%20фото%20смотреть&l10n=ru&lr=35[/url] |
[quote=Falcon;47566354] Цитата: Сообщение от не фотограф Но пидерасты страну развалили,и продали,им этого не понять. и хтож страну продал?ты в это время че делал? [/quote] Жил как и ты-в СССР! |
453-он же mugen >Думаешь что ради латания дыр в бюджете,меньше воровать станут? Наивный.. |
457-не фотограф > я жил в отличии от тебя в России.и свою Родину в отличии от некоторых не предавал))) |
[quote=масон 62;47566405] 453-он же mugen >Думаешь что ради латания дыр в бюджете,меньше воровать станут? Наивный.. [/quote] так вор и взяточник это ты)))такшо нинада тут ляля справлдять)) |
[quote=не фотограф;47566388]Нате,смотрите,и не завидуйте[/quote] чему завидовать? что вас русских вышвырнули как котят из своих домов ппц. А вы молча взяли и убежали. теперь одни ссылки кидают на форумы, другие едут в РФ за миску гречки работать разнорабочими)) Круто куражнули в 90-х, че. |
[quote=Falcon;47566409] 457-не фотограф > я жил в отличии от тебя в России.и свою Родину в отличии от некоторых не предавал))) [/quote] От некоторых,это от кого?И поясни пожалуйста,что такое предательство? |
462-не фотограф >патриот прячет сына от Армии.че ты ему объясняешь? |
[quote=масон 62;47566405] 453-он же mugen >Думаешь что ради латания дыр в бюджете,меньше воровать станут? Наивный.. [/quote] да у них ума не хватает что бы украсть, масон. Они тупые все)) Я тебе серьезно говорю. После нововведений по программам и финансировании КЦП - они не могут воровать уже)) У них ума не хватает вовремя представить программу и обосновать ее, что бы получить бабло на необходимое. Дороги там и прочие соц нужды. В итоге они просто не получают бабки даже что бы освоить их. А те кто с горем пополам получил - не могут их освоить ввиду нехватки ума по дальнейшему квесту)) Можно посмотреть суммы неосвоения по программам в конце 2019, что бы понять как обстоят дела в реале. Бабла НЕМЕРЯНО. Освоить не могут)) Я те говорю, скоро мэр уездного города N будет висеть вакансией на HH. И много кто еще. Тупняки конкретные нынче. И это реально хуже чем нафта по 10$ за бочку.. |
[quote=он же mugen;47566429] Цитата: чему завидовать? что вас русских вышвырнули как котят из своих домов ппц. А вы молча взяли и убежали. теперь одни ссылки кидают на форумы, другие едут в РФ за миску гречки работать разнорабочими)) Круто куражнули в 90-х, че. [/quote] ДЕБИЛ.Других слов для тебя нет. |
465-не фотограф >ты не обижайся.Кубаноиды.это крутые ребята только на клаве)) |
[quote=BIA;47566453] 462-не фотограф >патриот прячет сына от Армии.че ты ему объясняешь? [/quote] Да я не объясняю,просто выложил ссылку на виды города,где я родился,и жил. |
Как нам с ряжеными поступать? Слать на *** или денег давать? Я со станицы если что. Въезды выезды заняли. Звездный час уле. |
470-Кан >ну и где обещанное соскакивание с нефтяной иглы? Бла-бла 20 лет.а все молимся на нефть?(.Привыкайте жить при нефти 10$+ и газ по 50$.Где производство обещанное? Кроме новостей.как все разворовали,больше ничего.Роскосмос разворовали,у Арктики даже винт отломали.Топоры из Англии,ложки из Японии.маски даже шить не можем(. |
[quote=Кан;47566485]вычитай из краевого бюджета те же 1/3[/quote] Хорошо. 10 лет назад, в 2010 году бюджет края был овер 100 ярдов. 120 емнип с дотациями, где % дотаций был выше нынешнего. Но не суть. Сегодня с натяжкой 300, тогда 100. Т.е. если мы сократим бюджет края в "почти" 3 (ТРИ) раза, мы вернемся на уровень 2010 года. Есть мнение многих - что за 20 лет Путин ничерта не сделал. Че тогда все ссутся вернуться в 2010?? Лично я в 2010 жил в 100 раз лучше чем щаз бгг При бюджете в 3 раза меньшем нынешнего бгг Я за то что б нефть упала до 1$ за бочку и РФ полностью перестала барыжить нефтянкой, сократила бюджет в 3 раза и я наконец купил бы себе американский Фендер телекастер а не китайское фуфло хаха |
«Живая Кубань» уже писала, что благодаря «успехам» краевого руководства в реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» наш край вошел в десятку регионов, где «смертность» субъектов малого и среднего предпринимательства превышает их «рождаемость». Так, а прошедший год в крае «скончалось» более 24 тысяч предприятий, а открылось - 7,4 тысячи. |
Ну, что как Вам помощь государства |
474-abrek >чем?)) |
Имбирем по 7000р?)) |
[quote=BIA;47566577]BIA 475 - Сегодня - 21:20 474-abrek >чем?))[/quote] Ну, что как Вам помощь государства |
Кан-вот нафига ты им политэкономику разъясняешь?Не нужно,пройдёт совсем немного времени,и все мы-граждане России почувствуем на собственной шкуре действие этого карантина. |
Кто ж так, часть текста то стирает |
[quote=BIA;47566577]IA 475 - Сегодня - 21:20 474-abrek >чем?))[/quote] Размер больничного, ОБЕЩАЛИ увеличить, и с налогами подождать Много у кого есть ОКЛАД НОРМАЛЬНЫЙ Много кому КАРАНТИН ОПЛАТЯТ, по больничному Не стесняйтесь граждане, говорите Ах, ешо , налоговые каникулы, налоги разрешат, потом ЗАПЛАТИТЬ. Но заплатить!!!!!!!! Это неграм все долги простили,Средней Азии, Кубе, а своим гражданам, государство, ничего не простит |
Кстати, сейчас ПАПА, ясно казал, шо на КАРАНТИНЕ, за нарушение которого положен будет ШТРАФ, находятся не все граждане, а только у кого выявлен вирус. Остальные, граждане, САМИ, изолировались Чё не работают, куй его знает. |
[quote=масон 62;47565843]Катаюсь по городу целый день.В Знаменский,Пригородный.Всё норм.Никого ещё не штрафовали[/quote] Сейчас, предлагают, у катальщиков, машины изымать. Как Вам |
[quote=не фотограф;47566467]ДЕБИЛ.Других слов для тебя нет.[/quote] Я? Нет. Я живу в городе, в котором родился. И меня никто отсюда не выгонит) А ты понаехал и обзываешься. |
[quote=масон 62;47566074].Будем так брать)[/quote] Многих, смущает этическая и моральная составляющая этого деяния. Взять, что то, и не заплатить |
Про штрафы слышал,про изымать машины-нет. |
[quote=он же mugen;47566462] Цитата: Сообщение от масон 62 453-он же mugen >Думаешь что ради латания дыр в бюджете,меньше воровать станут? Наивный.. да у них ума не хватает что бы украсть, масон. Они тупые все)) Я тебе серьезно говорю. После нововведений по программам и финансировании КЦП - они не могут воровать уже)) У них ума не хватает вовремя представить программу и обосновать ее, что бы получить бабло на необходимое. Дороги там и прочие соц нужды. В итоге они просто не получают бабки даже что бы освоить их. А те кто с горем пополам получил - не могут их освоить ввиду нехватки ума по дальнейшему квесту)) Можно посмотреть суммы неосвоения по программам в конце 2019, что бы понять как обстоят дела в реале. Бабла НЕМЕРЯНО. Освоить не могут)) Я те говорю, скоро мэр уездного города N будет висеть вакансией на HH. И много кто еще. Тупняки конкретные нынче. И это реально хуже чем нафта по 10$ за бочку.. [/quote] Ты в этом уверен?Я нет.Они просто экономят выделенные им деньги,зайди в конце года на сайт гос закупок,и посмотри,закупают всякую хрень,лищь бы бабки освоить!А надо оно им ,или нет-время покажет. |
[quote=Кан;47566585]Казалось бы, США, весь цивилизованный мир обнуляет ставки, чтобы сделать корпоративные заимствования более доступными[/quote] Это для банков. Предприятия и граждане лососнут тунца. Не пиши бредятины. И кооператив Озеро это было из методичек 2003 года. Тогда Путина обличали в том, что он ставленник госдепа. Спалите уже старые методички пацаны, несерьезно этим оперировать в 2020. |
[quote=он же mugen;47566600] Цитата: Я? Нет. Я живу в городе, в котором родился. И меня никто отсюда не выгонит) А ты понаехал и обзываешься. [/quote] Ну тогда укажи мне того,кого я обозвал? Нате,смотрите,и не завидуйте-это город,где я родился,и вырос.И откуда переехал сюда,правда там многое изменилось за почти 30ть лет,но всё же.Очень красивый город. [url]https://yandex.ru/search/?clid=9582&...&l10n=ru&lr=35[/url] |
[quote=Кан;47566616]США могут себе позволить напечатать $4 трлн. доларов и держать население месяцами в своих домовладениях[/quote] Чего ж тогда ФРС ставки роняет до 0 если все так просто? Просто взять и напечатать 4 ярда лишних баксов)) Ты сам себе противоречишь. |
472-он же mugen >если нефть упадет до 1 бакса и рф перестанет ею барыжить, ты не купишь даже китайский корт или эштон за те рупии, которые будешь получать за свой труд я вообще боюсь представить, на пороге какой жопищенской жопеляки мы стоим. и что делать в этой ситуации, т.к даже тупая скупка настоящих денег тут запросто может не помочь - их просто путем очередного закончика, пролетающего три чтения, согласование и подписание с публикацией за несколько часов, принудительно конвертируют в фантики под лозунгом борьбы с несправедливостью и заботы о благосостоянии граждан. так что останется нам бренчать на усосанном dean-е в роланд кьюб или ваще в комп :-) |
[quote=не фотограф;47566623]закупают всякую хрень[/quote] Зайду-ка я в декабре, закуплю-ка я развязку на Старокубанском кольце. Ты это. Лучше фотки городов кидай) |
ппц...сборище отменных длбпов. |
[quote=new;47566651]сли нефть упадет до 1 бакса и рф перестанет ею барыжить, ты не купишь даже китайский корт или эштон за те рупии, которые будешь получать за свой труд[/quote] Че эт? На бирже труда безработным уже 12 косарей плотят. Это нормальный скваер. при нефте 25. при нефте 125 - платили 5. Почему?)) |
Я вам ещё методичку подкину-2процентному стаду длбпов. Читайте кайфуйте. АНАЛитека отменная. "Цены на нефть стали существенно ниже. В результате производители сланцевой нефти в США оказались в затруднительной ситуации. Добыча сланцевой нефти при цене в 31 доллар за баррель рентабельна только для нескольких организаций. Примерно 100 предприятий отметят убыток при своей работе. Однако помочь может гибкость сланцевой индустрии. [B]Добыча сланцевой нефти предполагает регулярное бурение скважин[/B], ведь они опустошаются быстро. По этой причине производителям [B]нужно перестать временно бурить новые скважины и уменьшить добычу для предотвращения убытков.[/B] [U][B]После того, как цены на нефть восстановятся, компании смогут восстановить добычу[/B][/U]. Источник: [url]https://tdnu.ru/article/world/ssha-nazvali-pobeditelem-v-neftyanoj-vojne-s-rossiej/[/url] © ToDay News Ufa" ПОНЕЛИ тупая вата?) |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. | |