![]() | |
747-мэн >все нормальные dавно брони отменили)) |
[quote=vavan23;47568878]Гаишник в маске, ты в маске.[/quote] Я без маски. А вот еще вопрос. Как понаеху выбраться из города ? |
А на выезд контроля нет. Обратно только без прописки/пропуска - сосямба, а не въезд. |
744-baksi > Т.е., судя по его словам, к престарелым родителям ездить можно без пропусков, но опять же не понятно, если тебя остановят, что от тебя потребуют в доказательство того, что ты едешь к родителям. |
746-GSR >дебил. люди сидят без работы, бизнесы простаивают, доходов нет. Он улицам радуется пустым. |
[quote=Старик Похабыч;47568920]А на выезд контроля нет[/quote] А толку если на своем авто вообще теперь нельзя ездить без спецпропуска ? Машину бросать в городе, а самому выезжать на рейсовом ? |
752-Старик Похабыч >ну и отлично! |
754-GSR >Жрать че будешь через месяц ? Или, если ты считаешь, что если запасик по баблу себе сделал некоторый, то все остальные пусть ваще на хуй идут и хоть дохнут ? |
751-somebody > А, нет, это он говорил вчера, [url]https://www.youtube.com/watch?v=d033BOnkrDw[/url] сегодня уже об этом не говорится. Короче, неопределенность осталась. |
751-somebody >такая же проблема( Думаю фото паспорта и пенсионного должны помочь |
сай администрации лежит 502 - Bad Gateway, ничего там не узнать все равно |
735-Кабарга > ага, зато в салонах связи, в ателье и даже в некоторых продуктовых магазинах есть и маски, и антисептики, сегодня в аптеке подсказали про магазин продуктовый, поехал и там купил многоразовую по 75р. Кактотаг... |
726-Насилий Пихалыч > че орешь ? Дверь завари снаружи и не шуми ) |
753-Ponaexal >Да не бзди.Я сегодня весь день по городу катался безо всяких пропусков.Никто не тормозил. |
+761) Если чё,скажешь что Масон разрешил)) |
761-масон 62 >Ты по городу катался, а мне в город попасть надо будет, чтобы мать проведать. У меня то прописка не городская. |
761-масон 62 >наклейка на стекле?)) |
[quote=somebody;47568953] 751-somebody > А, нет, это он говорил вчера, [url]https://www.youtube.com/watch?v=d033BOnkrDw[/url] сегодня уже об этом не говорится. Короче, неопределенность осталась. [/quote] Никакой неопределенности. Вчера был приказ № 185 в котором сказано, что к престарелым (образно) можно. А сегодня приказ № 189 в котором сказано, что тот пункт дополнить, что если на личном транспорте, то "с пропуском" на этот самый транспорт. Т.е. вчера можно было хоть пешком хоть на машине, а теперь, чтобы навещать стариков на своей машине, нужен пропуск на эту машину. |
763-Ponaexal > Как вариант, машину перед мостом оставить, далее пешком, в городе пешком и обратно тоже пешком до места, где оставлен автомобиль. |
766-Отображаемое имя >Я обычно вещи забираю постирать в машинке, а обратно забираю грязные, продукты привожу. Все это тащить :( |
так что с пропусками для физлиц если к родителям едешь? |
[quote=Старик Похабыч;47568942] 754-GSR >Жрать че будешь через месяц ? Или, если ты считаешь, что если запасик по баблу себе сделал некоторый, то все остальные пусть ваще на [filolog]хуй[/filolog] идут и хоть дохнут ? [/quote] Сначала самоизолироваться, а после самовыпилиться |
Та езжайте, кому вы нужны? |
767-Ponaexal > Тележку хозяйственную взять с собой. |
[quote=BIA;47569123] 761-масон 62 >наклейка на стекле?)) [/quote]Вот потому и не трогают.Пообщался с ментами.Они очень обозлены.Знают что маски им не помогают. |
[quote=Ponaexal;47569122] 761-масон 62 >Ты по городу катался, а мне в город попасть надо будет, чтобы мать проведать. У меня то прописка не городская. [/quote]Не проблема.На выезде выйди из машины (в маске обязательно,этим выразишь уважение у полиции),подойдёшь к ним и объяснишь всё.Попросишь что бы они вас обратно пустили. Сработает.Только что бы в их смену.Спросишь как зовут (В случае,если другая смена будет) |
768-болт >Для тех, кто ухаживает за пожилыми — пока неизвеcтно (портал Юга.ру запросил информацию у мэрии Краснодара и краевого министерства транспорта, но на момент выхода новости ответов не получил). [url]https://www.yuga.ru/news/449661/[/url] |
До 30 апреля!!! |
775-BIA > первонах cцуko))) |
776-vavan23 >на дд предсказал на месяц). |
Пошел он на хуй, старый тупой пидарас плешивый, со своей самоизоляцией. Шестого числа запускаем производство и в рот я его имел. Ссытся мразь ввести ЧС официально, ну так и мне поебать значит. |
Потом не орите что лечить не хотят))) |
Два губернатора подали в отставку! |
2 генерала СК попались на взятке.Жизнь продолжается))!!! |
780-BIA >то их в отпуск не хотели отпускать, путёвки горят. |
Престарелый маразматик ваще в край ипанулся. Он походу смертельно болен и решил перед смертью весь народ закошмарить, других причин заниматься такой херней нет. Гнида ! Надеюсь, что он подцепил вирус от главврача больницы и скоро сдохнет. Иначе будут голодные бунты, грабежи и убийства. У большинства народа сидеть месяц дома денег нет. |
Кто знает - можно выехать из города в Геленджик, если регистрация Краснодар? |
784-fialka >выехать можно, но там не пустят, по идеи. |
[url]http://www.kremlin.ru/events/president/news/63134[/url] |
Нам всем привет.да!?) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | |