![]() | |
[quote=abrek;47564780]Ешо не проверил, не истери.[/quote] так я тебе и ссылку кинул и уже 3 скрина выложил с камеры в цирке-2. ты до сих пор не асилил? афигеть))прибалты по сравнению с тобой нервно курят в сторонке)) |
[quote=abrek;47564787]Многие НЕ, у кого ты отпуска видел[/quote] а переведи на русский пажалста)) |
[quote=Falcon;47564793]так я тебе и ссылку кинул и уже 3 скрина выложил с камеры в цирке-2. ты до сих пор не асилил?[/quote] Мне шо ,от завтрака отказатся, и приёма антисептика, и идти вебки смотреть. Сказал гляну, не бзди |
[quote=Кан;47564791], у меня друг работает в структурах,[/quote] че не спроисиш либераст у всех друзья в структурах.тока.почему то никто фамилий не называт))) [img]https://skr.sh/i/010420/AGXgb3UL.png?download=1[/img] |
[quote=Кан;47564777]Какой же ты истерик[/quote] А помоему, здесь истеришь только ты. Карантин продлится неделю-две. А ты пишешь про развал экономики из-за этого и голодных бунтах. Так и кто из нас тупой? |
[quote=abrek;47564802]Сказал гляну, не бзди [/quote] ну ты хоть к вечеру плиз асиль)мне секунд 30 понадобилось чтоб найти и посмотреть камеру с цирка 2)) |
[quote=Falcon;47564742] 315-не фотограф > а с чего ты решил что кто то кроме вас истерит? [/quote] Не обобщай,тыкни пальцем. |
349-Кан >Ты не перевирай мной написанное, ок? [quote=Sk1;47564811]Карантин продлится неделю-две. А ты пишешь про развал экономики [b]из-за этого [/b]и голодных бунтах. [/quote] |
[quote=abrek;47564787]а хош иди на Х[/quote] те зп что платят наши кубанские короеды - на Х выгоднее жить бгг |
[quote=он же mugen;47564766] Цитата: Сообщение от Sk1 Пиши конкретную дату, когда ты собрался на улицу от голода выходить Ну я щаз уже пойду на улицу от голода выходить. Пельмешек со сметанкой чет захотелось бгг [/quote] Денег с собой много не бери, а то голодные мужики, кому за ипотеку платить нечем, отберут. |
[quote=Lexx_093;47564405] 230-масон 62 >в штатах заибок!!! Надеются, что до конца весны умрет всего лишь 200тыс.чел. И за каким-то [*****] ПОЛУЧАЮТ от нас самолеты с гуманитаркой. При этом отстрел/пизделово людей на пляже - почему-то норма. Защитники молча дышат в масочки на диванах))))) [/quote]Цыплят и умерших по осени считать будем.Ок? И не самолёты,а самолёт Украинского производства с китайскими масками. |
354-масон 62 >да уже ясно, что у нас такого [filolog]пиздеца[/filolog] как у них не будет. |
[quote=масон 62;47564906],а самолёт Украинского производства [/quote] и приэтом забили куй на запрет украины на полеты этих самолетов.зеля тихо обтекает в кабинете))кстати самолетов отправили уже 2 борта такшо гугли методичку от госдепа)) [quote=Кан;47564816]А что тебе даст фамилия и зачем её называть? [/quote] ну чисто чтоб подтвердить что ты говоришь правду а не врешь.ну что слабо подтвердить свои слова? |
Полдень! Джентльмены пьют и закусывают.(с) [url]https://www.youtube.com/watch?v=C5ekWYlULUU[/url] |
353-vavan23 > Кан подозрительно пропал, наверное mugenа около магазина поджидает) |
Не будет никаких голодных бунтов и разгула разбойников. Уж на силовиков как нибудь денег хватит. Особо ретивые, любители поживиться за чужой счет, на нары заедут, остальным - пояса затянуть и «держаться».Ну а маскалям собянин че нить подкинет. -Папа, теперь ты будешь меньше пить? -Нет сынок, ты будешь меньше есть.(с) анекдот |
359-Кан > Слушай, ну хватит уже тут из себя рисовать экого инсайдера из структур. Ты просто пиздобол. Правильно сказано- у всех есть кто то знакомый, а некоторых даже такого уровня, которому тебе дебилу невозможно даже представить. Но никто не несёт подобную хрень. Шел бы ты ....жена офицера на х уй. |
[quote=Кан;47565115] 361-TREK > Очередная истеричка расплакалась: а у меня, а у меня. Если бы у тебя были реальные знакомые, ты бы знал, как они презирают свою деятельность и руководство. [/quote] ещё раз, дебил. У меня например реально не знакомые, а близкие кенты в таких структурах, о которых тебе даже в голову не может прийти. И поверь- я не вру. Так вот никто не несёт подобную тебе ахинею. Потому -ПНХ жена офицера, дешёвка сраная. |
[quote=Кан;47565135] 363-TREK > Не плачь, бабёнка: а у меня, а у меня, а у меня. Сиди на карантине)) [/quote] Да это ты тут сявка каждое посещение петухом хвост распускаешь. Структуры у него дебила. Читаю тебе уепка давно ,наблюдаю,ржу с клоуна. Твой уровень- максимум начальник смена гаи,которому перекрыли кислород .Вот и все твои высокие структуры, дебила. |
...ооо, связями мерятся начали тут. Россия страна связей, ибо больше половины дел по другому не делаются. Но некоторые забывают, что люди системы не будут вписываться в личные разборки, ибо чревато выйти из системы. :-) |
[quote=CK;47565158] ...ооо, связями мерятся начали тут. Россия страна связей, ибо больше половины дел по другому не делаются. Но некоторые забывают, что люди системы не будут вписываться в личные разборки, ибо чревато выйти из системы. :-) [/quote] о том и речь- никогда спецура не станет говорить того, что этот тут длбпп несёт. Даже кентам намёками. Не, ну уровень начальника смены гаи- те за чаркой да под огурец расскажут как они однажды Путина видели, и всё поняли.)) |
[quote=Кан;47565173] 366-CK > А кто и где меряется связями? Я лишь сказал, что если избранные захотят покататься, то по вебкамерам, на которые даёт ссылки Falcon, вы увидите вчерашнюю запись в прямом эфире. Или ты думаешь, что это не так? [/quote] Дебил, прекращай нести ахинею . Ты палишься.У тебя уровень масоски,которому где то что то рассказали, или пьяного грузчика. |
[quote=Кан;47565176] 368-TREK > Ты пересмотрела фильмов о Джеймсе Бонде. Все всё всем (близким) говорят. [/quote] Давай давай, пались дальше. Иди лучше накати с гаишником кентом коньячка, да поспрашивай как тебя жизнь обидела.))) А он тебе.))) |
[quote=Кан;47565173] на которые даёт ссылки Falcon, вы увидите вчерашнюю запись в прямом эфире.[/quote] ты это сам придумал токашто?нахрена этот геморой нужен? |
[quote=Кан;47565197] В этом нет абсолютно никакого геморроя[/quote] подменить запись?ну ты и алень)) |
[quote=Falcon;47565204]подменить запись?ну ты и алень))[/quote] Тсссс.... этот длбпп даже не понимает сколько людей на форумах страны отслеживают вэбки на профильных форумах-каждый след после каждого снегопадика. Пусть дальше палится.) Жена офицера в прямом эфире.)))) |
[quote=Кан;47565209]"За рулём" в основной своей массе - это реально днище.[/quote] Так что ты тут делаешь, уйопок тупой? Массовость создаёшь? Поверьте, не всё так однозначно?))) |
359-Кан > Слышь, придурок, чё ты опять передергиваешь? Обосрался со своими бунтами, иди подмойся, реально задолбал уже своей тупиздной. |
[quote=Кан;47565214] 379-TREK > Ты думаешь кто-то сидит отслеживает снежинки на веб-камерах Поляны? )) *ржу* [/quote] Дебил, ты если вообще не в теме, так хоть бы поставил на этом точку и дальше не развивал мысль. Ты даже не представляешь сколько в стране дрочеров всяких на лыжах и бордах сидят на своих форумах часами.)))Тупая авцабл |
А можно по теме, как сейчас с выездом из Краснодара на личном авто, например на Елизаветинской? Прописка Краснодарская, номера Ставропольские :( |
[quote=Sk1;47565217] 359-Кан > Слышь, придурок, чё ты опять передергиваешь? Обосрался со своими бунтами, иди подмойся, реально задолбал уже своей тупиздной. [/quote] Ждём ещё парочку законов, привлекающих подобных чуханов за то, что разжигают, раскачивают итд.))) Давно назрело. Для начала выцеплять этих питорастов и начать с сотки тысяч. И дальше до тюряги.) Расстреливать не надо как в Китае-они итак обосраные. |
378-Кан > идиот.ну расскажи нахрена подменять запись чтоб прокатится на лыжах? |
386-TREK > Там и пяти тысяч хватит. |
[quote=Кан;47565242] третью доходов и с тающими на глазах резервами, которых хватит на считанные месяцы. [/quote] идиот резерва на 6 лет)) [quote=Кан;47565242]о они могут себе позволить напечатать $4 трлн., разбросать с вертолёта [/quote] канешна могут.и потом подтерется ими)) потому как доллар тут же рухнет и будет нахер никому не нужен |
[quote=Falcon;47565243] 378-Кан > идиот.ну расскажи нахрена подменять запись чтоб прокатится на лыжах? [/quote] Тихо, тихо.... Пусть дебил дальше расскажет. Этому длбппу не доступно для понимания, что объекты и оборудование продолжать обслуживать надо, включая лавинную опасность. Нахрен запись подменять, если парни в течении всего дня инспектируют всё,включая склоны...шурфы ежедневно копают итд. Реально дебил. |
[quote=Кан;47565256]А тебе сообщили, что международные резервы по состоянию на 20 марта составили $551,2 млрд, сократившись ЗА НЕДЕЛЮ на $29,8 млрд, или на 5,1%? ))[/quote] А а почему когда резервы выросли, тебя тут не было?))) Боги, какой он дебил. "Международные резервы России выросли за прошедшую неделю на рекордные 7 млрд $ (6.9, если быть точным), и составили ровно 570 млрд" [url]https://aftershock.news/?q=node/839145&full[/url] |
[quote=Кан;47565280]теперь доллар стоит целых 80 рублей,[/quote] Всё верно он напишет.Зачем тебе сейчас доллары, дебил? Куда ехать собрался?))) |
387-Кан > Сучонок, я тебе ещё раз предлагаю перечитать мои и свои посты. Уля ты притягиваешь сюда нефть, когда ты писал, что развал экономики произойдет из-за введенного карантина??? Тупой передергивающий длб, других слов просто нет. |
[quote=Кан;47565269]К слову, ес тебе нужно будет удалить запись из системы "умный город", обращайся. За $$, конечно, я помогу))[/quote] Ну наконец то... ВОт и весь его уровень. Слегка ошибся. Не гаишники...ФУх... УМНЫЙ ГОРОД! Вот это я понимаю структуры! |
[quote=Кан;47564791]Захотят покататься, поставят вчерашнюю запись на 4-5 часов и будут кататься.[/quote] А разве так можно??????? Ах, да , Я забыл, когда Путин и Мевед катаются, на Газпроме, там резко подъёмники не работают |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. | |